загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
Николай С., Россия, Москва, 57 лет
Николай С., Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
завещание составили?)))
biggrin_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Генетическая память , а также воспитание и примеры детства . Чай , не поколение 2000 - х ))) В походах , пионерлагерях , деревнях и пр. никогда не были ( обобщ. ) ?!
Генетическая память - это про шкуры мамонта? Да, шуба женщине хоть одна в гардеробе нужна, хоть это и неудобно... но мне больше нравятся более позднего периода зверушки. blush_rt_40.gif
А ещё про бежать, замирать, нападать, прятаться - как реакция на опасность.
Про дрова релевантный опыт = 0. dash1_rt_102.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Алена, Россия, Йошкар-Ола писала:
Ну да, вы как всегда чисты
А кто то про обиженок говорит. Вы сами себя охарактеризовали.
Алена, Россия, Йошкар-Ола, 36 лет
Алена, Йошкар-Ола, 36 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто то про обиженок говорит. Вы сами себя охарактеризовали.
О да я та ещё обиженка
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
В особнячках камины ложные электрические в основном. Ну или на палетах, в крайнем случае, но розжиг тоже кнопочкой, а то и дистанционно... Вот и хочется вроде, а не верю я... в них.
По вере моей. В них. Потопталась жЫстокая girl-cray_rt_68.gif
Ну ладно,буду верить, что хоть крепкий деревенский дом с печью русской у них имеется girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 27.01.2023 18:00
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Боюсь, эти самые коренные ещё при Иване Калите жили) Машина времени им в помощь)
Вот и вот то)))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Я про тоже самое, сейчас печь найти еще сложнее, чем прорубь. Откуда вера в хранительницу очага, умеющую топить дровами?
Печей в ближайшее время , думаю ,станет больше smiley-ast_rt_40.gif
Много домов новых строится .
С разными способами отопления .
Все по уму )
Печь - это хороший запасной вариант .
Блюда из печи несравнимы с ресторанными )
И атмосфера в доме girl-angel_rt_62.gif

Я оставила в своем доме печь smile_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В особнячках камины ложные электрические в основном. Ну или на палетах, в крайнем случае, но розжиг тоже кнопочкой, а то и дистанционно... Вот и хочется вроде, а не верю я... в них.
А мне нра такие камины) Красивый, чистенькой, огонёк всегда горит rolleyes_rt_40.gif Звук правда неприятный. Зато никаких дров, дыма, сажи, копоти и прочего гемороя.
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Генетическая память - это про шкуры мамонта? Да, шуба женщине хоть одна в гардеробе нужна, хоть это и неудобно... но мне больше нравятся более позднего периода зверушки. А ещё про бежать, замирать, нападать, прятаться - как реакция на опасность. Про дрова релевантный опыт = 0.
Давайте оставим мамонтов в покое .)))
Есть ли печи , нет печей , а навыки должны быть ! Времена нОнче не простые , не сегодня , так завтра понадобятся ....

А вот что точно не надо женщине ( кроме крайнего севера ) , так это шуба !
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Печей в ближайшее время , думаю ,станет больше Много домов новых строится . С разными способами отопления . Все по уму ) Печь - это хороший запасной вариант . Блюда из печи несравнимы с ресторанными ) И атмосфера в доме Я оставила в своем доме печь
А дровей где брать для печи?) У нас тоже много домов строится, но дровяное отопление нигде не предусмотрено.

Давайте оставим мамонтов в покое .))) Есть ли печи , нет печей , а навыки должны быть ! Времена нОнче не простые , не сегодня , так завтра понадобятся .... А вот что точно не надо женщине ( кроме крайнего севера ) , так это шуба !
Это почему же нам шуба не нужна ?)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А дровей где брать для печи?) У нас тоже много домов строится, но дровяное отопление нигде не предусмотрено.
У меня в конце участка лес . И участок напротив безхозный , весь в дровах .
Замужем

А вот что точно не надо женщине ( кроме крайнего севера ) , так это шуба !
Согласна. Мне шуба не нужна. Могу отдать свою гипотетическую шубу более нуждающейся женщине biggrin_rt_40.png

Печей в ближайшее время , думаю ,станет больше Много домов новых строится . С разными способами отопления . Все по уму ) Печь - это хороший запасной вариант . Блюда из печи несравнимы с ресторанными ) И атмосфера в доме Я оставила в своем доме печь
Странная вера в светлое будущее. facepalmm_rt_40.png

Давайте оставим мамонтов в покое .))) Есть ли печи , нет печей , а навыки должны быть ! Времена нОнче не простые , не сегодня , так завтра понадобятся .... А вот что точно не надо женщине ( кроме крайнего севера ) , так это шуба !
Вычеркиваем! swoon2_rt_68.gif
Мужчин с верой в непростые времена за женскими спинами... /вырезано цензурой/. dash1_rt_102.gif
Замужем

У меня в конце участка лес . И участок напротив безхозный , весь в дровах .
У нас такого нет. Нужно покупать дрова. А если нужно платить деньги за тепло, тогда логичнее выбрать автономное отопление.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот кстати да . У нас на работе хохол работал, 4 года практически жил с моей коллегой, а потом выяснилось что параллельно с другой коллегой встречался. Так и мотался от одной к другой, пока его не спалили, но даже когда спалили он всё выбрать не мог, обе москвички с квартирами.
Чем закончилось?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Я, кстати, умею печь топить, хоть и не деревенская
Я тоже умею. Только не буду, принцессы печь не топят. beach_rt_68.gif
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чем закончилось?
100% ушёл к третьей rofl_rt_56.gif
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я тоже умею. Только не буду, принцессы печь не топят.
Чего там топить то? Спичку поднес и всё. Сегодня в Максидоме видела в продаже роллы для розжига blink_rt_40.gif До чего дошел прогресс!
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр