загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Все книги есть в интернете
Все не все, но руками потрогать книгу приятнее, чем читать с экрана
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Алена, Россия, Йошкар-Ола писала:
Да уж мечтаем родить ребенка от москвича.
Ребёнок без отца есть, это раз.
Фоток нет, это два.
Выдуманное явление, это три.
Подозрение в неискренности и желании перебраться, где теплее, что подтверждается п.1.

О чём вообще разговор?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В какие места ходят москвичи, куда приезжие ни за что не пойдут? И где москвича точно не встретишь?
Хм...я не знаю. Но это не библиотека. В библиотеке может быть много студентов, и далеко не москвичей.
Анна, Псков, 43 года.

Это вкусовщина ) Бумажные тоже покупаются при необходимости.
Что значит вкусовщина? Что ж теперь, покупать все книги, которые хочется почитать? Какой в этом смысл?
Анна, Псков, 43 года.

У меня электронная книжка. Я там в основном все читаю. Вся детская литература покупается в бумажном виде. И некоторая взрослая, которая мне внезапно приглянулась в магазине.
А потом эту детскую литературу по гаражам и дачам пристраивать? Захочется ведь и взрослых книг и очень скоро
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хм...я не знаю. Но это не библиотека. В библиотеке может быть много студентов, и далеко не москвичей.
Упс. Я кажется поняла. На дачах и в гаражных кооперативах точно должны быть москвичи.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Какой то совсем детский вопрос
Нормальный вопрос. Обилие минусов за тему удивило
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
И не зря ищут. Провинциалки более покладистые и терпимые. Но это балует москвичей. Не раз сталкивалась с этим. Мужчина после приезжей барышни избалован и самодоволен, привык к тому, что весь мир вокруг него крутится.
Ну это взаимные игры. Все друг друга в жизни используют в той или иной степени , а кто говорит иначе или лжет или просто не вникает.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Нормальный вопрос. Обилие минусов за тему удивило
А почему? Всё ясно как день dntknw_rt_60.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции. Задаётся вопрос: как москвичи представляют эти отношения? Как построить отношении при таком расстоянии? И зачем?
Не вижу такой тенденции. Для гостевых отношений, может, пишут. И в Москве женщин на любой вкус достаточно, да тех же приезжих на заработки. Зачем эти трудности, ехать в регион?

Знаю пару случаев, когда москвич женщину к себе звал жить. Мама мужа сестры - работала в столице, семье няней у ребенка (мужчина не из этой семьи). И моя подруга их Саратова. Их познакомили, она с дочкой ездила к нему на НГ праздники - пару лет назад это было.
Обе не стали отношения развивать. Причину не знаю. Мужчины - вдовцы, далеко за 50.
Алексей, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А почему? Всё ясно как день
Мне не ясно
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Ну это взаимные игры. Все друг друга в жизни используют в той или иной степени , а кто говорит иначе или лжет или просто не вникает.
Вы правы. К сожалению. Реалии нашей жестокой сложной жизни.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Баланс важен. Пока он есть это взаимовыгодное сотрудничество, либо отношения, и ещё много терминов sarcastic_rt_50.gif
Хз я стараюсь не быть обязанным то есть дать чуть больше чем отдают мне) не всегда это возможно umnik2_rt_46.gif паре человек точно по жизни должен umnik2_rt_46.gif но принцип такой sarcastic_rt_50.gif
Однокурсник есть с таким же подходом sarcastic_rt_50.gif
Бж несколько лет ржала над нами sarcastic_rt_50.gif он мне подарил подарок) дорогой блин, надож отдариться и пошло на несколько лет шо подарки на днюху всё дороже и дороже rofl_rt_56.gif потом поржали решили хватит заканчичаем rofl_rt_56.gif
Алена, Россия, Йошкар-Ола, 36 лет
Алена, Йошкар-Ола, 36 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ребёнок без отца есть, это раз. Фоток нет, это два. Выдуманное явление, это три. Подозрение в неискренности и желании перебраться, где теплее, что подтверждается п.1. О чём вообще разговор?
Каждый человек оценивает человека по себе, если он 💩 то он считает, что все думаю так же говнясто как он 💩, поступают так же говнясто как он💩. Что очень мало % людей поступает по-другому.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 28.01.2023 12:04
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Каждый человек оценивает человека по себе, если он 💩 то он считает, что все думаю так же говнясто как он
а почему начали с говнистых.
написали бы"если он хороший", ну далее по тексту.
или по вашему говнистых большинство , а вы попали в 5%?

Александр, Россия, Москва писал:
а почему начали с говнистых. написали бы"если он хороший", ну далее по тексту. или по вашему говнистых большинство , а вы попали в 5%?
Не знаю настроение наверное такое. biggrin_rt_40.png я не считаю что я в 5% у меня самооценка очень низкая.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 28.01.2023 12:22
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Что удалили??? Блин опять самое интересное пропустил allbad_rt_40.png

Честный, Россия, Москва писал:
Что удалили??? Блин опять самое интересное пропустил
Любопытной Варваре нос оторвали hahaha_rt_40.png
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Любопытной Варваре нос оторвали
Варвару конечно жалко, но вопрос остается открытым )

Честный, Россия, Москва писал:
Варвару конечно жалко, но вопрос остается открытым )
Раз Андрей молчит значит вопрос закрыт
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр