загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алена, Россия, Йошкар-Ола писала:
Ясно. Ну вот, а я думала первая
Форуму больше 10 лет, тут все всё уже обсудили и не по одному кругу
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Да самолюбие москвичей хорошо задела Даже не знаю как я так могла
Самолюбие? не понятно. Какая связь.
Алена, Россия, Йошкар-Ола, 36 лет
Алена, Йошкар-Ола, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Самолюбие? не понятно. Какая связь.
Вот и я думала, что нет связи, а оказалось для кого-то она есть
Алексей, Москва, 46 лет.

Вот и я думала, что нет связи, а оказалось для кого-то она есть
на форуме нормальных не так много это по секрету, так что выводы не делай )
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2023 21:44
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну есть наверное что-то
Не знаю, не заметила. У меня своя, могу за сезон ни разу не пойти. Тут наверное больше психология, хочется того, чего нет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не знаю, не заметила. У меня своя, могу за сезон ни разу не пойти. Тут наверное больше психология, хочется того, чего нет.
Это как вы росли. У моих родителей всю жизнь была баня. И когда вся родня у них гостит, соседи нервно курят в сторонке

на форуме нормальных не так много это по секрету, так что выводы не делай )
Так часто это слышу. Где тогда нормальные?
Алексей, Москва, 46 лет.

Это как вы росли. У моих родителей всю жизнь была баня. И когда вся родня у них гостит, соседи нервно курят в сторонке
вопрос не корректен. Для каждого свое понятие нормы. Базовые не берем, я про личное восприятие.
Анна, Псков, 43 года.

Да здесь детство не причем. У нас в принципе по климату баня мастхэв в каждой семье, погреться, помыться после работы. Но я например не любитель жары, больше люблю летний душ или в озеро окунуться. Понимаю, что можно ходить с ритуалами, с массажами, париться с вениками, мазаться всякими средствами, веселиться с алкоголем,с компанией и т.д. Но тема не близка.
У нас не принято громко гульбанить, тем более если это трэш, есть взаимное уважение к отдыху друг друга. Даже газонокосилки не рекомендуют в выходной включать.

вопрос не корректен. Для каждого свое понятие нормы. Базовые не берем, я про личное восприятие.
Вопрос или ответ ?

Да здесь детство не причем. У нас в принципе по климату баня мастхэв в каждой семье, погреться, помыться после работы. Но я например не любитель жары, больше люблю летний душ или в озеро окунуться. Понимаю, что можно ходить с ритуалами, с массажами, париться с вениками, мазаться всякими средствами, веселиться с алкоголем,с компанией и т.д. Но тема не близка. У нас не принято громко гульбанить, тем более если это трэш, есть взаимное уважение к отдыху друг друга. Даже газонокосилки не рекомендую
Да мы больше на дикарей наверное похожи. secret_rt_44.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Вопрос или ответ ?
Ответ был на вопрос про где нормальные , не та цитата вставилась.
Анна, Псков, 43 года.

Да мы больше на дикарей наверное похожи.
Не говорю, что дикари. Просто замечаю, что люди очень разные по регионам. Наши столов широких не накрывают, живут обособленно в основном. По даче заметно. Даже летом темнота и тишина вечером.

Не говорю, что дикари. Просто замечаю, что люди очень разные по регионам. Наши столов широких не накрывают, живут обособленно в основном. По даче заметно. Даже летом темнота и тишина вечером.
Да менталитет у нас совсем другой. Летом если под окнами никто не поет или не кричит, значит ночь хорошо пройдет biggrin_rt_40.gif
Да вообще конечно я утрирую, это проблема тех кто живёт рядом с ночными заведениями. Но бывает и нам может повезти и частенько в последнее время
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как бы мы к темам Кирилла не относились, но (по секрету) "проблема" молодеет на самом деле ..
Собирайте документы на усыновление, мы поддержим. wink_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Я ж не прячусь
Ну это вы какой-нибудь ханум там расскажИте sarcastic_rt_50.gif типа, не прячусь, просто сына к его грузинской бабуле на каникулы привёз...там может и прокатить)
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну это вы какой-нибудь ханум там расскажИте типа, не прячусь, просто сына к его грузинской бабуле на каникулы привёз...там может и прокатить)
Что всё обо мне, расскажите как у Вас дела? По гречке и малосольным огурцам не скучаете?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции. Задаётся вопрос: как москвичи представляют эти отношения? Как построить отношении при таком расстоянии? И зачем?
Где вы слышали, что москвичи ищут девушек с провинции? Ха ха
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Неужели наоборот? Вот жеж какие biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Это как бы не секрет, москвички бывают охреневшие своеобразные horror_rt_60.gif
У меня начальник , я писал о нем, разошелся с прежней и привез новую из Челябинска.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр