загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Йошкар-Ола писала:
Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции. Задаётся вопрос: как москвичи представляют эти отношения? Как построить отношении при таком расстоянии? И зачем?
Мечта или надежда?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Сейчас он живёт со второй, с которой изменял первой, она же с мужем развелась. Второй год живут у неё. С первой они дружат. Хуже всего что эта вся Санта Барбара происходила у нас на глазах, т е. все на работе были вкурсе((
С первой дружит кто? Вторая? Или прям втроем? А ремонт с кем делали? Как скучно я живу?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И она обязана переехать к вам ?
Ну по чему сразу обязана? Главное встретить своего человека, а там разберёмся) Где только найти такую которая то-же задумывается о спокойной, тихой старости вот в чём вопрос?
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

В Москве мужчины больше дел делают чем в провинции?
Главное не количество, а качество, в любом случае я повторюсь, не узнаете пока не попробуете. Можете провести сравнительный анализ под ваши предпочтения, будет о чем рассказать на форуме )
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сейчас он живёт со второй, с которой изменял первой, она же с мужем развелась. Второй год живут у неё. С первой они дружат. Хуже всего что эта вся Санта Барбара происходила у нас на глазах, т е. все на работе были вкурсе((
А как он познакомился с женщинами? Он умеет общаться, думаю с дамами
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
С первой дружит кто? Вторая? Или прям втроем? А ремонт с кем делали? Как скучно я живу?
Всё втроём дружат и ремонт тоже втроём делали sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Всё втроём дружат и ремонт тоже втроём делали
Какие молодцы! Вот с кого пример нужно брать biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хороший петух всегда организует порядок среди своих куриц sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции. Задаётся вопрос: как москвичи представляют эти отношения? Как построить отношении при таком расстоянии? И зачем?
А вы уверены что он москвич ?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У всех ремонт, только я без него... unsure_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хороший петух всегда организует порядок среди своих куриц
biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Йошкар-Ола, 36 лет
Алена, Йошкар-Ола, 36 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А вы уверены что он москвич ?
dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 27.01.2023 21:49
Данила, Россия, Москва, 43 года
Данила, Москва, 43 года.

И правильно делают!!! Москвички не ищите москвичей) Заводите котов. Как представить отношения? Да очень просто попереписывались, сьздил в гости, пригласил к себе. А там как Бог даст🙏
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Не, СЛО, ну я бы понял Томск или Новосибирск. Но тут же на ровном месте проблему выдумывают Ложишься спать в купе, просыпаешься - Йошкар Ола. Гуляй хоть целый день с любимой.
Саша, тут у мужчин "далеко" - это соседний округ. Другой город для многих вообще за гранью понимания.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хороший петух всегда организует порядок среди своих куриц
Сравнение прям в яблочко - пальцем в глаз. good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
В Москве еще москвичей и москвичек надо как-то найти.
Их много. Просто многие не в курсе.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В Москве еще москвичей и москвичек надо как-то найти.
В библиотеке же, нет?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В библиотеке же, нет?
Почему в библиотеке?
Я родилась в Москве, ходила в детский сад и школу. Только в моем классе было всего 2 приезжих ребенка. Предполагаю, что родители многих моих одноклассников тоже москвичи были. По крайне мере, некоторые учителя в школе любили похвастать, что "я вот ещё твою маму/ папу помню как учила". Все дома в районе, старой застройки, имеют пенсионеров, которые в них живут с 1975-80- х, не думаю, что все из них приезжие.
В общем, не понимаю откуда этот миф, что в Москве москвичей нет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему в библиотеке? Я родилась в Москве, ходила в детский сад и школу. Только в моем классе было всего 2 приезжих ребенка. Предполагаю, что родители многих моих одноклассников тоже москвичи были. По крайне мере, некоторые учителя в школе любили похвастать, что "я вот ещё твою маму/ папу помню как учила". Все дома в районе, старой застройки, имеют пенсионеров, которые в них живут с 1975-80- х, не думаю, что все из них приезжие. В общем, не понимаю откуда этот миф, что в Москве москв
В какие места ходят москвичи, куда приезжие ни за что не пойдут? И где москвича точно не встретишь?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр