загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Пока москвички ищут москвичей, москвичи ищут девушек из провинции
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нормальный вопрос. Обилие минусов за тему удивило
Лёша, как адепт завоза провинциалок в Москву, хоть ты что ль объясни девушке основные принципы. secret_rt_44.gif
Лично у меня твои высказывания сразу и напрочь развеивают флер романтики - подобрал, обогрел, ... мои знакомые кошек так завозят из далей, но т.к кошки породистые, то пишут обычно более уважительно... А провинциалке желательно быть дворняжкою без роду без племени?

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Вы правы. К сожалению. Реалии нашей жестокой сложной жизни.
А я вот не совсем понимаю, в чем и как можно можно меня (Вас, кого-то еще) прям использовать? И для себя вариантов использования не нахожу. Если с человеком хорошо, и это взаимно - то причём здесь использование, а если нет - то в чем гешефт, превышающий негатив и вред?

Честный, Россия, Москва писал:
Ну прям те же ))) В Москве если студию продать, в Йошке можно целую улицу купить )
Вспомнилось, из диалога французского и советского дипломатов... lollol_rt_46.png
- русские едят кашу, у нас кашей кормят только свиней.
- французы едят лягушек, у нас ими даже свиней не кормят.

Считать студию, объектом недвижимости и перспективным активом для инвестиций - это столичная мулька, в основном. В регионах проживание в кладовке каморке не столь популярно, почти не строят.
И таки на 3,5-6 млн давно уже негде купить улицу и даже хутор. no2_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Лёша, как адепт завоза провинциалок в Москву, хоть ты что ль объясни девушке основные принципы. Лично у меня твои высказывания сразу и напрочь развеивают флер романтики - подобрал, обогрел, ...
Так и есть, он привёз ее в регион в котором уровень жизни выше чем в ее прежнем. Челяба вообще в рейтинге депреснявых городов
Это два разных рейтинга.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 13:24

Так и есть, он привёз ее в регион в котором уровень жизни выше чем в ее прежнем. Челяба вообще в рейтинге депреснявых городов Это два разных рейтинга.
Лёш, он её привёз потому что любит?
Или потому что она непритязательная и ей и такой как он (не знаю какой) за человека для жизни сойдёт? А москвичкам нет?
Ты этим высказыванием кого прикопать-то ниже плинтуса хотел?

Я в принципе по многим пунктам согласна с тобой. Но стилистика отношения... как о рабынях каких-то... А счастливых много из сослуживцев, кто по такому принципу привёз? Что-то мне не показалось из твоих сообщений.
Наиболее активная и целеустремлённая часть мужского населения перебирается в Москву как минимум на заработки, а со временем и насовсем (активная застройка привела уже к сопоставимым ценам на недвижку в МО и многих регионах), и в провинциях большой перекос не только по уровню жизни, но и малочисленности мужчин... но неравноправные отношения в семье ни к чему хорошему не приводят.
Хочется верить, что это твой взгляд со стороны, а не тех кто женился. hmm_rt_40.png

Так и есть, он привёз ее в регион в котором уровень жизни выше чем в ее прежнем. Челяба вообще в рейтинге депреснявых городов Это два разных рейтинга.
ЗЫ. Ты там кому-то в женильной теме выпал, может даже из региона, и Туссент тебя ждёт...
Пошли туда что-ли... diablo_rt_74.gif я и грузовик с пряниками нашла.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

я и грузовик с пряниками нашла.
Куда не целуй всюду жопа) grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Я в принципе по многим пунктам согласна с тобой. Но стилистика отношения... как о рабынях каких-то...
В общем ты докопалась за грубоватый слог, ну каждый раз шлифовать свою мысль чтоб не дай бог не обидеть кого надоедает, я же не политик.

В общем ты докопалась за грубоватый слог, ну каждый раз шлифовать свою мысль чтоб не дай бог не обидеть кого надоедает, я же не политик.
Мысль материальна. dntknw_rt_60.gif
Вопрос - ты грубоватым слогом кого привлечь хочешь? Вот и привлекается... такоЭ себе.
Политики по другим правилам работают, вряд ли эта тема подойдёт, а то рассказала бы. lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мысль материальна. Вопрос - ты грубоватым слогом кого привлечь хочешь? Вот и привлекается... такоЭ себе. Политики по другим правилам работают, вряд ли эта тема подойдёт, а то рассказала бы.
Жги)
Хочу научиться зажигать и поднимать массы)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мысль материальна. Вопрос - ты грубоватым слогом кого привлечь хочешь? Вот и привлекается... такоЭ себе. Политики по другим правилам работают, вряд ли эта тема подойдёт, а то рассказала бы.
Ника, по моему завуалированные мысли намного больше вреда в дальнейшем принесут. Уж пусть как есть говорят
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Это как бы не секрет, москвички бывают охреневшие своеобразные У меня начальник , я писал о нем, разошелся с прежней и привез новую из Челябинска.
Рисковый он мужчина) В Челябинске всегда было всё оч печально с экологией smile1_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Рисковый он мужчина) В Челябинске всегда было всё оч печально с экологией
Я фотку видал, там ахонь)
Марфа, Москва, 41 год.

Я фотку видал, там ахонь)
а начальник еще как? в седле? biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

а начальник еще как? в седле?
Родили ребенка в прошлом году.
Марфа, Москва, 41 год.

Родили ребенка в прошлом году.
ребенок это прекрасно) а по какой схеме там у них сложилось? он прилетел, она залетела? или вы не в курсе?)
Алексей, Москва, 46 лет.

ребенок это прекрасно) а по какой схеме там у них сложилось? он прилетел, она залетела? или вы не в курсе?)
Она знакомая их семьи, он к родителям приезжает каждый год, там за общим столом и зацепились. Она моложе лет на десять.
Он ее привез сюда, свадьбу сразу и ребенок через какое время , все по нотам. Там желанный.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2023 16:46
Марфа, Москва, 41 год.

Она знакомая их семьи, он к родителям приезжает каждый год, там за общим столом и зацепились. Она моложе лет на десять. Он ее привез сюда, свадьбу сразу и ребенок через какое время , все по нотам. Там желанный.
ну так это же совсем другой расклад) сам мужчина тамошний, родители сосваталипорекомендовали и понеслась) это не ваш вариант, вам надо по любви wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png будем искать

Свят, Россия, Пермь писал:
Жги) Хочу научиться зажигать и поднимать массы)
"Научи Свята поднимать зомби массы" - звучит как дешёвый водевиль. lollol_rt_46.png
Меня ж здесь потом сожгут как ведьму. cray_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

"Научи Свята поднимать зомби массы" - звучит как дешёвый водевиль. Меня ж здесь потом сожгут как ведьму.
cray_rt_62.gif
Ну вооот( не сделаю я революцию girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр