загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной РСП, как говорят недомужички, или есть ли жизнь после..??
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Иногда такие темы как лакмус, все выявляют. Показало, что в целом народ отзывчивый, были готовы помочь барышне, или барину В конце темы уже было яно, что кто-то стебется.. Ну а слово из 3 букв в заголовке, как выяснилось, многие и не знали, что говорит о том, что в их социуме его и не говорят, что здорово.
Не, про выявление понятно, но я про то, что допускаются такие темы на форуме сайта знакомств одиноких родителей .

Для меня странно такое
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Не, про выявление понятно, но я про то, что допускаются такие темы на форуме сайта знакомств одиноких родителей . Для меня странно такое
Тоже удивилась. Что такое название вообще даже висит на форуме
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не продержалась девчуля и суток… жаль… заводная…
Вернётся. 100%: и фото оставила (хоть и поменяла), и в Подольск "переехала" - значит, не оставила надежду wink_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ржака, когда бегают жалица на то, что сами строчат регулярно. Уровень налитсо cool_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вернётся. 100%: и фото оставила (хоть и поменяла), и в Подольск "переехала" - значит, не оставила надежду
А я думаю, не вернётся. Кто с ноги дверь открывает, надолго не задерживаются
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Уже всех затравили, люди боятся лицо показывать и правду говорить.
rofl_rt_56.gif
Ваще плюсую респектктуха rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 08.02.2023 10:53
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не, про выявление понятно, но я про то, что допускаются такие темы на форуме сайта знакомств одиноких родителей . Для меня странно такое
Ну, комментарии такие, даже с переходом на личности, допускаются (про "недомужиков" и т.д.) dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А что, данная тема про "РСП и недомужиков", не является оскорблением ? Очень странно .
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чем дальше тем страннее)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ржака, когда бегают жалица на то, что сами строчат регулярно. Уровень налитсо
ни одной жалобы с 5.02, всех всё устраивает.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ваще плюсую респектктуха
Какой ты неустойчивый sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

А что, данная тема про "РСП и недомужиков", не является оскорблением ? Очень странно .
Осталось еще чувства верующих приплести 🤦‍♀️ 🤣
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какой ты неустойчивый
Мне тоже высказаться на некоторых не дают sarcastic_rt_50.gif
Я бы мог но у них крыша girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Почему с ноги? Пришла женщина, со своими какими-то переживаниями, видимо не может пережить этот развод самостоятельно, одиночество и пустота в душе, ищет моральной помощи и подлержки (она все нужна, всем людям, как и животным ласка! О которой все забыли), а ее сразу начали травить докапываясь до каждого слова, даже про работу, начались пробивания ее личности, ну как тут заведено, по Фрейду… чтоб головы не поднимали холопы, ибо костяк «решающих» тут mosking_rt_50.gif да даже если завалилась, дверь с ноги, чего такого криминального то, не имеет права чтр-ли, или у завсегдатых разрешения не спросила?
Если честно, я подумала, что она просто выпила, потому что плохо secret_rt_44.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Ну, комментарии такие, даже с переходом на личности, допускаются (про "недомужиков" и т.д.)
Некоторым из свиты и не такое допускается)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну не маленький шанс)) я опять же по своему опыту.. было такое, что внешняя БОЖЕСТВЕННАЯ красота тупо испаряется в тумане, как только пообщаешься с ней 5 минут в реале)) а с серыми мышками наоборот.. там прихватит, что никого больше не видишь))
А ещё бывает что у серой мышкой, спустя время, оказывается в голове такой винегрет и такие закидоны , фобии, скрытность, что диву даёшься, как этого раньше не замечал. 🤔
С виду спокойный, рассудительный характер, превращается в злой и неблагодарный и нервный , устраивающий качели на ровном месте. 🤦‍♂️
Так что серая мышка , мышки рознь. Как говорят - В тихом омуте , черти водятся. 🤷‍♂️
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Ваще плюсую респектктуха
Вроде ты там меня отсылал от себя, а опять пишешь мне beach_rt_68.gif
Давайте мимо меня, заранее спасибо.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне тоже высказаться на некоторых не дают Я бы мог но у них крыша
Не держи в себе, а то дома сорвешься ещё biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему с ноги? Пришла женщина, со своими какими-то переживаниями, видимо не может пережить этот развод самостоятельно, одиночество и пустота в душе, ищет моральной помощи и подлержки (она все нужна, всем людям, как и животным ласка! О которой все забыли), а ее сразу начали травить докапываясь до каждого слова, даже про работу, начались пробивания ее личности, ну как тут заведено, по Фрейду… чтоб головы не поднимали холопы, ибо костяк «решающих» тут да даже если завалилась, дверь с ноги, чего та
Да про животных вы верно подмечено umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Оспади. Да, что она такого написала из того, что на форуме не пишется регулярно?
Ничего.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр