Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Да, тема, как всегда, огонь. Потому что не с того начата и нет в ней всей правды. Никто не осуждает одинокого мужчину с ребенком за поиски женщины, она ему и девочке НЕОБХОДИМА. И, возможно, найдется не то, что 45, а 30- летняя, в этой жизни все бывает... Тема изначально обвинительная в адрес женщин, поэтому, пенять только на зеркало.
Вот полностью соглашусь. Были бы просто требования, пусть ищет хоть 25-летнюю, хоть 80-летнюю.
Но вот эти избитое до скрежета зубов "всеженщинымеркантильные" очень отталкивает.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
избитое до скрежета зубов "всеженщинымеркантильные" очень отталкивает.
Пусть пойдёт и купит. Места известны.. И, по утверждениям "знатоков", те девушки куда лучше и честнее 🤷‍♀️
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да, тема, как всегда, огонь. Потому что не с того начата и нет в ней всей правды. Никто не осуждает одинокого мужчину с ребенком за поиски женщины, она ему и девочке НЕОБХОДИМА. И, возможно, найдется не то, что 45, а 30- летняя, в этой жизни все бывает... Тема изначально обвинительная в адрес женщин, поэтому, пенять только на зеркало.
+
Отрицать это станут лишь те, кто в белом пальто прогуливается по форуму )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот полностью соглашусь. Были бы просто требования, пусть ищет хоть 25-летнюю, хоть 80-летнюю. Но вот эти избитое до скрежета зубов "всеженщинымеркантильные" очень отталкивает.
«всеженщинымеркантильные» обычно пишут те, кто сам себя ощущает , что не дотягивает по означенному вопросу. И это личная обида, что не дотягивает и не удаётся в жизни то, что хотел бы. Он может миллион зарабатывать и не дотягивать по личным ощущениям… начинаются поиски виноватых и тех, кто может помочь создать ему успех. Полюби меня таким, какой я есть, я стану лучше при правильной женщине. Не стал - ну так ты меня таким полюбила, чего ты от меня хочешь….
И поиск виноватых всегда вне. Никогда внутри. И всегда боль и озлобленность.
И колючки во все стороны…
А кому охота на колючки лезть ?

А то, что женщин-то жизнь тоже побила и копейки тож не просто так даются и тож обид накопилось и жить хочется лучше, чем до этого - не, мы этого не понимаем. Это ж только у нас проблемы. У других- то нет…. И все должны нас понять , простить и подстроится под наши мечты и ожидания.
Ничему жизнь не учит. Все как в детстве - я хороший, а Маша - дура. И наоборот тож верно.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2023 10:57
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я Вам выше предоставила, але обвести кружочком слово неликвид?
Дак глазки то протрите, яж написал Вам откуда это? wink_rt_40.gif
Это Ваше слово и использовано! Чо? Не понравилось? grin-ast_rt_40.gif Через двадцать страниц прилетело обратно.
Сергей, Киров, 51 год.

Но ударить по возрасту вдруг решили тут sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Цены на с-суально-брачном рынке относительны.
Дак вот Володя по-моему даже дороже некоторых тут сорокасчемтолетних biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 40 лет
Ольга, Ставрополь, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак глазки то протрите, яж написал Вам откуда это? Это Ваше слово и использовано! Чо? Не понравилось? Через двадцать страниц прилетело обратно.
Сереж, зачем спорить про очевидные вещи? Я вот матерюсь временами на того же Павла, когда бесит до невозможности... Я же этого не отрицаю потом. Терпеть не могу, когда мужики ведут себя как бапппппы.
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, зачем спорить про очевидные вещи? Я вот матерюсь временами на того же Павла, когда бесит до невозможности... Я же этого не отрицаю потом. Терпеть не могу, когда мужики ведут себя как бапппппы.
И я пишу про очевидные вещи! Я конечно понимаю что правда глаза колет. Ну раз колет то не читайте dntknw_rt_60.gif

Но ударить по возрасту вдруг решили тут
Как Вы пишете, мужчина в любом возрасте-жОних, хоть в 90.

И я пишу про очевидные вещи! Я конечно понимаю что правда глаза колет. Ну раз колет то не читайте
Какая правда? Мне пока ничего не колет, мне 37. Полёт нормальный.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

И я пишу про очевидные вещи! Я конечно понимаю что правда глаза колет. Ну раз колет то не читайте
А в женский адрес тут (и не только тут), много чего хуже.. После 35 иди, Офелия, в монастырь, ползи на кладбище
Сергей, Киров, 51 год.

Какая правда? Мне пока ничего не колет, мне 37. Полёт нормальный.
Целых тридцать семь! ohmy_rt_40.gif
Этож капец!

Сам-то полтос уже, тоже, поди, не мальчик😉
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А в женский адрес тут (и не только тут), много чего хуже.. После 35 иди, Офелия, в монастырь, ползи на кладбище
Не пустили? no2_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Не пустили?
Иди опохмелись. Или поработай, для разнообразия
Сергей, Киров, 51 год.

Сам-то полтос уже, тоже, поди, не мальчик😉
Всеголишь полтос в конце года beach_rt_68.gif
Тока жить начинаю rolleyes_rt_40.gif в самом рассвете сил!
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Иди опохмелись. Или поработай, для разнообразия
О! Как же без этого sarcastic_rt_50.gif
"Похмелись" sarcastic_rt_50.gif ещё ошибки щас поищем mosking_rt_50.gif
Банальщина beach_rt_68.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
«всеженщинымеркантильные» обычно пишут те, кто сам себя ощущает , что не дотягивает по означенному вопросу. И это личная обида, что не дотягивает и не удаётся в жизни то, что хотел бы. Он может миллион зарабатывать и не дотягивать по личным ощущениям… начинаются поиски виноватых и тех, кто может помочь создать ему успех. Полюби меня таким, какой я есть, я стану лучше при правильной женщине. Не стал - ну так ты меня таким полюбила, чего ты от меня хочешь…. И поиск виноватых всегда вне. Никогда в
Да, все правильно.
Но! Я бы еще поняла, если о меркантильности кричали юнцы зеленые, которую бросила девушка, после подаренного ей мимозу, на свидании, а она "не оценила", но в 60 лет рассуждать про " шелест купюр" по крайней мере очень странно... hmm_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

ошибки щас поищем
Не дождёшься haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр