загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Неделю назад идея зарегистрироваться на сайте знакомств мне показалась хорошей. И вот, мужчины пишут, на свидание зовут. А я начинаю осознавать, что не могу выкроить время, чтобы просто погулять и пообщаться за чашечкой кофе. Ближайшую неделю так точно. Все дни в будни расписаны, то старшего встретить с секции, то младшую отвести на секцию. А форс-мажоры в виде похода к стоматологу по причине шатающегося зуба или соплей вообще ликвидируют свободное время. На выходных стирка, уборка, магазины и т
Частая ситуация. Знакомишься с женщиной, предлагаешь встретиться, а в ответ "на этой неделе не смогу, может на следующей". Вот и всё. dntknw_rt_60.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Частая ситуация. Знакомишься с женщиной, предлагаешь встретиться, а в ответ "на этой неделе не смогу, может на следующей". Вот и всё.
А вы после этих слов уходите в туман?

Нелли, Россия, Пенза писала:
А вы после этих слов уходите в туман?
А мне в туман зачем? umnik2_rt_46.gif мне кажется это женщина так в туман уходит biggrin_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

А мне в туман зачем? мне кажется это женщина так в туман уходит
Продолжаете общение-то? Она и на следующей неделе не может?
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Неделю назад идея зарегистрироваться на сайте знакомств мне показалась хорошей. И вот, мужчины пишут, на свидание зовут. А я начинаю осознавать, что не могу выкроить время, чтобы просто погулять и пообщаться за чашечкой кофе. Ближайшую неделю так точно. Все дни в будни расписаны, то старшего встретить с секции, то младшую отвести на секцию. А форс-мажоры в виде похода к стоматологу по причине шатающегося зуба или соплей вообще ликвидируют свободное время. На выходных стирка, уборка, магазины и т
Все мы белки в колесе )

Нелли, Россия, Пенза писала:
Продолжаете общение-то? Она и на следующей неделе не может?
Чаще нет. Обычно отшучиваюсь: "или в следующем году".
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Мужчины бывают разные- иные как дети, не знают где лежат носки, другие настолько самостоятельные, что у них жены просто отдыхают- они не просто умеют, но и делают всю тяжелую работу, другие просто пьяницы, есть тихие, есть буйные- но каждому из них нужно уделять внимание и время. Вот и думайте, кто из этих мужчин пригласил вас на свидание, стоит ли вообще на него тратить время, но разговор я завела из далека- просто если вам приспичило сбегать на свидание, а детей оставить не с кем, попросите меня ( только Москва), я на пенсии, дети взрослые, мужа схоронила - времени свободного полно, я -без вредных привычек, руки растут от куда надо. Обращайтесь!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Частая ситуация. Знакомишься с женщиной, предлагаешь встретиться, а в ответ "на этой неделе не смогу, может на следующей". Вот и всё.
А ты не пиши им,им некогда с тобой лясы точить smile1_rt_40.png предложи сразу что то конкретное)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Сразу мужика за рога и в дом к себе посади.По ускоренной программе
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины бывают разные- иные как дети, не знают где лежат носки, другие настолько самостоятельные, что у них жены просто отдыхают- они не просто умеют, но и делают всю тяжелую работу, другие просто пьяницы, есть тихие, есть буйные- но каждому из них нужно уделять внимание и время. Вот и думайте, кто из этих мужчин пригласил вас на свидание, стоит ли вообще на него тратить время, но разговор я завела из далека- просто если вам приспичило сбегать на свидание, а детей оставить не с кем, попросите ме
Пока не настолько приспичило слава богу, но спасибо за предложение )
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2023 10:01
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А ты не пиши им,им некогда с тобой лясы точить предложи сразу что то конкретное)
Например?
Поделитесь богатым опытом umnik_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

А ты не пиши им,им некогда с тобой лясы точить предложи сразу что то конкретное)
Точно
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Например? Поделитесь богатым опытом
Женщинам то зачем знать,иначе уже будет все в открытом доступе. smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Женщинам то зачем знать,иначе уже будет все в открытом доступе.
я никому не скажу, шепните по секрету.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

А вечер? Выходные?
Дети маленькие?
Николай, Москва, 57 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А вечер? Выходные? Дети маленькие?
У Вас трое детей? smile1_rt_40.png

У Вас трое детей?
Двое))
Николай, Москва, 57 лет.

Двое))
Надо бы третьего,что думаете? smile1_rt_40.png

Надо бы третьего,что думаете?
Не, достаточно)))
Время уже не хватит на воспитание))
Николай, Москва, 57 лет.

Не, достаточно))) Время уже не хватит на воспитание))
Дети с Вами или отдельно живут?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр