загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Бокал вина и ванна с пеной) Попробуйте ❤️
Лучше вискарика, ну или водочки. Вискарик сейчас непонятно где делают.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У нас всех есть проблемы. Речь щас не обо мне, а о том можем ли мы прижать человека когда ему очень больно.
Прижать можем. Гораздо важнее, чтобы вы сами могли справляться со стрессом, если он появляется. Ну и не доводить себя до точки кипения, тормозить на подходе как можно раньше. Для этого нужно изучить свои триггеры, посмотреть, что вызывает такую реакцию, разобрать ситуацию "на запчасти", как в замедленной съемке.
Есть техники, чтобы справляться: медитация, физические упражнения и некоторые другие приемы.
Внесите в жизнь побольше позитива и удалите из нее то, что вам не нравится. Даже если это близкие родственники. Иногда нужно отдыхать и выдыхать.
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Для этого нужно изучить ....., посмотреть, ..........., разобрать ........., Есть техники, чтобы справляться: медитация, физические упражнения и некоторые другие приемы.
и это всё для того , или перед тем, чтобы просто обнять hm_rt_40.png
но основательность подхода поражает wink_rt_40.png . нет душевного порыва, холодный просчёт ситуации sad_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Может бокала мало?
Пена не та, надо пива налить)
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 18.03.2023 12:13
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А мне вот интересно почему люди такие злые ?
Про вилосипед уже было? Не
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я щас как кактус ,герои есть обнять? 😀
А я как белая лилия - символ красоты и душевной чистоты, но сильно воняю, если меня обидеть. Сегодня как раз такой день cool_rt_40.png
Обнимать не предлагаю, особенно аллергикам. Можно только любоваться и восхищаться с безопасного расстояния..
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2023 12:30
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Анна, Россия, Москва писала:
А мне вот интересно почему люди такие злые ?
а мне показалось, что тут как в жёлтой прессе, пользуются спросом негативные заголовки, а люди добрые, пока не доказали обратное biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Пенс, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2023 12:19
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А я как белая лилия - символ красоты и душевной чистоты, но сильно воняю, если меня обидеть. Сегодня как раз такой день cool_rt_40.png Обнимать не предлагаю, особенно аллергикам. Можно только любоваться и восхищаться с безопасного расстояния..
rofl_rt_56.gif

Вышила, навязала. Не помогает.
Давай массажик сделаем , масел эф.понюхаем , не?) Приходи ,погуляем )))

Вот милашечка 👍
Смело безрассудная милашечка wink_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я столько лет собираюсь в Воронеж. Надо этим летом уже обязательно поехать.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Когда я бываю в страшном гневе, diablo_rt_74.gif я молча и резко навожу порядки. Семья при этом маму вообще не трогает, ни словом ни делом. А обнимашки вообще бесят. gun2_rt_76.gif Я совершенно не умею утешать, и жалеть взрослых людей’, все слова кажутся фальшивыми и меня утешать нидайбох nono_rt_50.gif . А вот для детей всегда находятся слова и обнимашки mishka.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Лучше вискарика, ну или водочки. Вискарик сейчас непонятно где делают.
Водочка, это мужской напиток)))
Или в крайнем случае, «кровавая мэри»

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пена не та, надо пива налить)
Пивная ванна?)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Пенс, Россия, Москва писал:
и это всё для того , или перед тем, чтобы просто обнять но основательность подхода поражает . нет душевного порыва, холодный просчёт ситуации
Если человек не умеет делать выводы из ситуации, ваши обнимашки ему мало помогут.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мы все бываем на нервах. Как друг друга поддерживали и успокаивали. Ситуации разные. Главное найти подход. А мы это можем? Или переждем когда само пройдет? Или обнимем и прижмем так, что хочется боль человека хоть чуточку убрать. Какие мы сейчас? Я щас как кактус ,герои есть обнять? 😀
Если я именно в гневе, то всем лучше замолчать и спрятаться 😁. Это редко.
Если расстроена, то да, можно поговорить, обнять и тп.
Я веду себя с человеком в гневе/ расстройстве по разному, по ситуации, в зависимости от причины, его потребности в участии других лиц и степени близости - от полного невмешательства до активного участия.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мы все бываем на нервах. Как друг друга поддерживали и успокаивали. Ситуации разные. Главное найти подход. А мы это можем? Или переждем когда само пройдет? Или обнимем и прижмем так, что хочется боль человека хоть чуточку убрать. Какие мы сейчас? Я щас как кактус ,герои есть обнять? 😀
Я бы тебя накрыла пледиком, чтоб не кололась wink_rt_40.png
А что случилось то, расскажи лучше.
Я (мы ) тучи разведём руками gitara.gif

Не обнимает тот кто нужен? Он существует хоть в природе или только в мечтах: сильный, красивый, умный и т.д?
mishka.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 18.03.2023 13:22
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А я как белая лилия - символ красоты и душевной чистоты, но сильно воняю, если меня обидеть. Сегодня как раз такой день Обнимать не предлагаю, особенно аллергикам. Можно только любоваться и восхищаться с безопасного расстояния..
Не, Оля, ты роза, но с шипами wink_rt_40.png

Можно пойти в лес и поорать там часик)
Тоже помогает)
Вообще, все проблемы в нашей голове
Сами себе все придумываем, сами переживаем, а потом страдаем
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ой, ну в зависимости от ситуации, кого-то нужно обнять и посочувствовать, кому-то нужно просто какое-то время побыть одному, и обнимашки не действуют. Бывает, что сочувствие тоже причиняет боль человеку. Наверное, важно чувствовать все же, - если есть взаимопонимание, нужно принять и понять. В целом, я думаю, что переждать - не очень действенно, в крайних случаях. Понимаете, быть премудрым пескарем - не у всех получается, особенно в человеческих отношениях. Это скорее вынужденная необходимость. Поэтому мои вам обнимашки сегодня. give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр