Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Без этого никак))
Только зря так уверенно))
Даже простейшее понятие забота)
Каждый ждёт её проявление по своему))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да я и не обижался) что бы прощать) Во вторую тему захожу) и всех уносит с изначального вопроса не туда)
sarcastic_rt_50.gif вопрос трудный, чувства же.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А что, действительно, если не говорить женщине 3-4 раза в день "я тебя люблю", то у неё "чувства" пропадают?
5 минимум)
2 поцелуя в щечку, 5 в губы)
И колечко с брильянтом перед сном)
Иначе всё cray2_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если питают, но не проявляют? Есть же люди такие, сухари, не умеют
С такими у меня ничего и не завяжется значит unsure_rt_40.gif как же я узнаю что я мечта всей его жизни?)) если не проявляет) пусть сидит в своей пещере один)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Только зря так уверенно)) Даже простейшее понятие забота) Каждый ждёт её проявление по своему))
Я кстати лично знаю людей, которые хотели только получать и считали это нормой, а потом удивлялись, почему же вторые половинки так быстро сбегали, ведь это абсолютно нормально и такие отношения эталон семейной жизни))) mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

А что, действительно, если не говорить женщине 3-4 раза в день "я тебя люблю", то у неё "чувства" пропадают?
Мне не нужно говорить по 3-4 раза в день, более того, я сразу пойму что человек говорит чтоб говорить, по какому-то шаблону, за словами ничего не стоит. Мне нужна вовлечённость. Вот, нужное слово - вовлечённость.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я кстати лично знаю людей, которые хотели только получать и считали это нормой, а потом удивлялись, почему же вторые половинки так быстро сбегали, ведь это абсолютно нормально и такие отношения эталон семейной жизни)))
Я тоже знаю) и на сайте их не одна)
Обычно начинают как под копирку говорить это чего за обмен такой) всё сам должен и без обратного потока) иначе это не любовь а бартер)
Только если из сосуда только вытекает) и ничего не затекает обратно) сосуд пустеет)
А отношения это система сообщающихся сосудов)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не совсем так, можно говорить много, но это будут пустые слова, а можно говорить мало, но по действиям будет видно отношение. Вот чувства пропадают, если отношения и действия никакого нет.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Только если из сосуда только вытекает) и ничего не затекает обратно) сосуд пустеет) А отношения это система сообщающихся сосудов)
Именно так)))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не совсем так, можно говорить много, но это будут пустые слова, а можно говорить мало, но по действиям будет видно отношение. Вот чувства пропадают, если отношения и действия никакого нет.
Ага)
К примеру платьюшко купи но полы мыть не буду sarcastic_rt_50.gif я не домохозяйка sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

К примеру платьюшко купи но полы мыть не буду
Ну в платье лучше не мыть полы, испачкается, лучше без платья mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я не домохозяйка
Как в той рекламе "я женщина, а не посудомойка!"))) ножкой топнула, тряпкой по морде и пошла в платье красивая, волосы назад))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2023 12:27
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Допустим, вы в отношениях. И если нет подпитки чувств, сухие ответы, никаких нежных слов, никаких признаний, без всяких "скучаю", "люблю", "думаю о тебе" или элементарных "как дела"?. Общение только по делу. Такая "игра в одни ворота". Как быстро вы остынете? Давайте поговорим на эту тему, желательно с примерами из жизни.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Допустим, вы в отношениях. И если нет подпитки чувств, сухие ответы, никаких нежных слов, никаких признаний, без всяких "скучаю", "люблю", "думаю о тебе" или элементарных "как дела"?. Общение только по делу. Такая "игра в одни ворота". Как быстро вы остынете? Давайте поговорим на эту тему, желательно с примерами из жизни.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ага) К примеру платьюшко купи но полы мыть не буду я не домохозяйка
Не домохозяйка обычно в состоянии сама себе платюшко купить))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ага) К примеру платьюшко купи но полы мыть не буду я не домохозяйка
В смысле полы мыть? У тебя дома?))) если они только встречаются, например)
Или у себя тоже не моет? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 11.04.2023 12:35
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Не домохозяйка обычно в состоянии сама себе платюшко купить))
Расскажи как год прошел?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну в платье лучше не мыть полы, испачкается, лучше без платья
Щас Птич примчится haha_rt_56.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Щас Птич примчится
Кстати о птичках, мне сегодня всю ночь попугаи снились) красивые, разноцветные, я вроде даже парочку купила домой)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кстати о птичках, мне сегодня всю ночь попугаи снились) красивые, разноцветные, я вроде даже парочку купила домой)
Сон в руку biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Как быстро остывают ваши чувства?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.