загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
местные мужики с детьми самое прямое доказательство. какие ещё нужны примеры? сами в порядке, детей тащат и хозяйство. чего их женам надо было?
У каждого своя история и своя правда. У меня была одноклассница, мать бросила ее сразу после рождения и уехала в другой город. Все ее осуждали, потому что единицы знали истинную причину. Причина была в муже, который над ней издевался и тушил об нее сигареты ( моя мать видела ожоги, они вместе на заводе в душе мылись). А муж был видный, красавец, начальник цеха ...
Ядвига, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мутация - правильно подмечено. Самодостаточная, а что в этом хорошего? что она все сама может?(
Самодостаточность - это такое состояние, в котором человек ощущает собственную полноценность, ни в ком и ни в чём особо не нуждается, и в целом чувствует себя спокойно, уверенно и свободно.
Именно самодостаточный человек может построить здоровые отношения с партнёром, так как он не склонен к созависимости и болезненной эмоциональной привязанности.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
У каждого своя история и своя правда. У меня была одноклассница, мать бросила ее сразу после рождения и уехала в другой город. Все ее осуждали, потому что единицы знали истинную причину. Причина была в муже, который над ней издевался и тушил об нее сигареты ( моя мать видела ожоги, они вместе на заводе в душе мылись). А муж был видный, красавец, начальник цеха ...
и однокурсница выросла с таким отцом нормальной, адекватной девушкой?
вы сами в это верите?
или дальше услышанного не задумывались?
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
С ноября. Это недавно или давно? Через какое время добираются обычно?)))
это ещё даже не влились в коллектив)) подготовительная группа))))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

Продолжение про рыжих.

Рыжие не ревнивы, и в этом им нужно отдать честь. Рыжая хорошо изучит своего мужа и не обратит никакого внимания, если ее муж будет любезничать с какой-нибудь хорошенькой барышней, она знает, что из этого ничего не может выйти серьезного и поэтому смотрит на это равнодушно и не делает мужу сцен и упреков. Если же она узнает, что муж действительно начинает ей изменять, то она ему докажет, что такая жизнь ни к чему хорошему не поведет, а только все ухудшит, и муж волею-неволею согласится с женою, что она права, что получить от развратной жизни хорошего ничего нельзя.
..... Итак, рыжие жены хитры, но в хозяйстве они очень хороши и ведут экономию лучше всякой.

В погребе такой жены вы найдете гибель соленья, варенья, уток, цыплят, яиц и т.д.

Детей своих они любят и очень заботятся о них. Поэтому, в общем рыжая жена, хоть и неособенно красива с головы, но в хозяйстве не заменима.

Весьма интересное чтиво. Оля, спасибо
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

это ещё даже не влились в коллектив)) подготовительная группа))))
Че это?) Влилась вовсю) В субботу вон на шашлык едем)
Натали, Иваново, 48 лет.

https://berdskasloboda.ru/rukovodstvo/

Есть более подробно и про блондинок и по брюнеток. Интересно написано про цвет глаз. Их то точно не подделать.

При выборе жены нужно руководиться следующими правилами, чтобы найти в своей супруге добродетели: ранее трех месяцев по знакомству с девицею не жениться на ней, дабы не обмануться в ней, и в это время хорошо изучить ее. Нужно желать, чтобы жена была:

послушна и тиха;
не капризна и трудолюбива;
чтобы любила своего мужа;
была бы рукодельница;
в хозяйстве имела бы толк и смышленность;
умела бы хорошо воспитать своих детей.
Вот перечень добродетелей примерной жены, и хорошо бы было, если бы каждый муж имел подобную жену.

Потом нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам, и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. Такая склонность жены вовсе бывает не по сердцу мужу; придет, например, муж после работы домой и хочет говорить с женой о разных делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с черненькими усиками. Муж в душе сердится и посылает ко всем чертям всех гостей. А жена говорит:

— Гриша, присаживайся к нам, послушай, как смешно рассказывает Виктор Николаевич.

Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, волей-неволей идет и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

Ну и т.п.
Есть про то как вести себя с тещей, проверить будущую Ж на терпеливость и упрямство. Мудрый был народ раньше однако
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 13.04.2023 21:37
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И Стыд, был для того дан людям; Чтобы сначала, долго думать. 😊
Что интересно, убийства совершаются и в тех странах, где за это казнят.

.
Натали, Иваново, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Идеальная жена-это я)))
И я. Была
Ядвига, Москва, 44 года.

и однокурсница выросла с таким отцом нормальной, адекватной девушкой? вы сами в это верите? или дальше услышанного не задумывались?
Одноклассница. Я не знаю, какой она выросла. Мы не были подругами и пути после школы разошлись. Я написала лишь о причине, по которой она росла без матери. Истории у всех разные. Женщины бывают не порядочными, но и мужчина который остался один с детьми не всегда герой.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

сама веришь что это навсегда? наступит момент когда отпустит.
Смотря какие приоритеты и цели.
Если меня не «кормят дома», я пойду и поем и у меня не будет целью, «двинуть» изменой партнера.
Если измена- месть, то это вскроется обязательно, тк цель сделать больно.
Садимся и начинаем прикидывать сторонний ч..н к ситуации.
Знаешь, должно отпустить biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Одноклассница. Я не знаю, какой она выросла. Мы не были подругами и пути после школы разошлись. Я написала лишь о причине, по которой она росла без матери. Истории у всех разные. Женщины бывают не порядочными, но и мужчина который остался один с детьми не всегда герой.
Ну странно, конечно, что ребенка бросила...
Да и так... навернула его пару раз чем-нибудь, чтоб охолонул.
Ядвига, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну странно, конечно, что ребенка бросила... Да и так... навернула его пару раз чем-нибудь, чтоб охолонул.
Издевался сильно, дочь оставила, чтобы забыть и не вспоминать и чтобы не искал.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Издевался сильно, дочь оставила, чтобы забыть и не вспоминать и чтобы не искал.
Да я понимаю... Но не понимаю. Все мы разные.
Елена, Москва, 50 лет.

Самодостаточность - это такое состояние, в котором человек ощущает собственную полноценность, ни в ком и ни в чём особо не нуждается, и в целом чувствует себя спокойно, уверенно и свободно. Именно самодостаточный человек может построить здоровые отношения с партнёром, так как он не склонен к созависимости и болезненной эмоциональной привязанности.
Да, ничего эти самодостаточные построить не могут.
Они выбрали уже свой путь- ни в чем и не в ком не нуждаться и будут тыкать этим в друг друга. Как два «самодостаточных павлина» хвастаться хвостами.
Женщин обманули, нагло и подло, подсунув им, в конечном итоге одиночество.
Натали, Иваново, 48 лет.

Нормальная женщина НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не оставит своего ребёнка. В огонь за ним прыгнет, последнюю горбушку хлеба ему отдаст.
А про детей, если что. Зная форум, предвижу рассуждения что должна тащить на горбу дитятко до пенсии.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 13.04.2023 21:50
Женат

Если меня не «кормят дома», я пойду и поем и у меня не будет целью,
вот в этом и разница.
я поменяю дом, а кто-то пойдёт только поесть и вернётся в старый дом.
Елена, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Что интересно, убийства совершаются и в тех странах, где за это казнят. .
Не передергивайте в крайности.
Когда человек идет на убийство, он думать ни о чем, кроме как нанести ущерб, не будет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Да, ничего эти самодостаточные построить не могут. Они выбрали уже свой путь- ни в чем и не в ком не нуждаться и будут тыкать этим в друг друга. Как два «самодостаточных павлина» хвастаться хвостами. Женщин обманули, нагло и подло, подсунув им, в конечном итоге одиночество.
Елена, но и мужчины сейчас не настроены на создание и сохранение семьи. Мы все изменились
Елена, Москва, 50 лет.

вот в этом и разница. я поменяю дом, а кто-то пойдёт только поесть и вернётся в старый дом.
Сравнил, поесть разово, и поменять жизнь.
Не всегда это можно и нужно делать.
Жить не где, дети маленькие, городок где работы нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр