загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Сейчас я напишу несколько фактов, затем подведу итог и задам вопрос=) Факт №1: большинству мужчин и женщин приятно, когда их заметили и им написали или к ним подошли познакомиться. Факт №2: в нашем обществе есть сформировавшийся процесс создания семьи - мужчине понравилась женщина, и он делает первый шаг – пишет или подходит на улице и тд. Этот процесс не вызывает ни у кого вопросов, к нему все привыкли. Роль мужчины в обществе: добытчик, охотник и тд. Естественно, мужчина с инициативой выгля
За что драться - то ? За пустую анкету ?))
Дмитрий, Россия, Москва, 35 лет
Дмитрий, Москва, 35 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
По…хаться или нет, что ли? Если вы более важных решений не было, сочувствую вашей супруге..
вы не понимаете. После роскошно "потрахаться" вырастает и семья и мотивация пахать и многое другое
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

человек, который вас бросает и уходит из дома не всегда ощущается как семья. Он же не предупреждает, что вернется. Тогда женщина с сайта может стать ближе. Нелогично?
Скорее отношения с другой вам дадут понять, что семья важнее. Та, с которой знакомы очень давно и ребенок еще есть. Когда колеблетесь, начинать новые отношения- уход от себя. Но как известно от себя не убежишь
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

вы не понимаете. После роскошно "потрахаться" вырастает и семья и мотивация пахать и многое другое
Это единственный критерий? blink_rt_40.gif
Емоё…
Тогда да, не понимаю
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

С вариантом «оставь дитё на три дня где-то» я бы сразу послала. Думаю не от девушки исходило это предложение Когда месяц знакомы только вариант с ребенком.
угу....должна была найти вариант, как его оставить fool_rt_58.gif .... причем, без вариантов, что иногда вариантов оставить ребенка на 3 дня в принципе может и не быть. чай не кукушка, к соседу подкидывать в гнездо.
мне интересно, если бы ТС был папой-одиночкой (вот прям одиночкой, когда все сам, а не с мамой фифти-фифти, или родственниками) так же бы мыслил и легко подбрасывал своего детенка на 3 дня, ради узнавания потенциальной подруги или нет.
Дмитрий, Москва, 35 лет.

Скорее отношения с другой вам дадут понять, что семья важнее. Та, с которой знакомы очень давно и ребенок еще есть. Когда колеблетесь, начинать новые отношения- уход от себя. Но как известно от себя не убежишь
зато пока "колеблешься" в других отношениях можно подумать о верности принятого решения и вообще разобраться в чувствах
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не всех. Уходя - уходи. Принял решение не порть нервы не себе , не другим. Второй раз некоторые сходятся, но как в первый раз уже не бывает. Простить, как говорится можно, но осадочек останется.
Наверное, тут еще вопрос осознанного проживания жизни. У всех оно приходит в разном возрасте.
(У некоторых - никогда)
Приоритеты.
Вообще по работе заметила, между 30 и 40 самые стервозные мужчины. Что-то с гормонами у вас происходит. Пик деловой активности, движ, но и прете вы напролом, агрессивно. После 43-45 затухает постепенно. За писят уже можно поржать, повздыхать о том о сем, норм.
Но 35-летки это писец!
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
угу....должна была найти вариант, как его оставить .... причем, без вариантов, что иногда вариантов оставить ребенка на 3 дня в принципе может и не быть. чай не кукушка, к соседу подкидывать в гнездо. мне интересно, если бы ТС был папой-одиночкой (вот прям одиночкой, когда все сам, а не с мамой фифти-фифти, или родственниками) так же бы мыслил и легко подбрасывал своего детенка на 3 дня, ради узнавания потенциальной подруги или нет.
Дааа
Интересно)))
Дмитрий, Москва, 35 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
угу....должна была найти вариант, как его оставить .... причем, без вариантов, что иногда вариантов оставить ребенка на 3 дня в принципе может и не быть. чай не кукушка, к соседу подкидывать в гнездо. мне интересно, если бы ТС был папой-одиночкой (вот прям одиночкой, когда все сам, а не с мамой фифти-фифти, или родственниками) так же бы мыслил и легко подбрасывал своего детенка на 3 дня, ради узнавания потенциальной подруги или нет.
Если у вас есть верные серьезные друзья с детьми, то уверяю, что за хороший подгон они посидят с ребенком в лучшем виде
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

зато пока "колеблешься" в других отношениях можно подумать о верности принятого решения и вообще разобраться в чувствах
Вы понимаете, что своими колебаниями и так сказать отношениями, даете возможно ложную надежду. Человек полюбит, а вы такой…чёто нет… пойду к жене…
Тут наверное надо начать завоевание))
Она против жены. Кто кого. А вы попкорном будете сидеть и наблюдать
Класс
Дмитрий, Москва, 35 лет.

Это единственный критерий? Емоё… Тогда да, не понимаю
вам не понять, вы не мужчина
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Несостоявшийся интернет-кабель??
Слаботочный оказался rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

человек, который вас бросает и уходит из дома не всегда ощущается как семья. Он же не предупреждает, что вернется. Тогда женщина с сайта может стать ближе. Нелогично?
Допускаю, что может и алкаш на скамейке в парке стать временно близким другом- приятелем. Но всему есть пределы.
А вот то, что родной человек после 14 лет бросает и внезапно уходит - тут к вам вопрос: вы понимаете, что вообще случилось? Предыстория какая?
Дмитрий, Москва, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Допускаю, что может и алкаш на скамейке в парке стать временно близким другом- приятелем. Но всему есть пределы. А вот то, что родной человек после 14 лет бросает и внезапно уходит - тут к вам вопрос: вы понимаете, что вообще случилось? Предыстория какая?
предыстория опыт голодания 7 дневного, на фоне этого психоз и такое поведение.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2023 22:49
Анна, Псков, 43 года.

Это единственный критерий? Емоё… Тогда да, не понимаю
Кесарю кесарево. В принципе, может им сойдёт и так, откуда мы знаем
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не поехала на 3 дня - вернулся к жене. Ничего себе чаши весов)) Почему-то именно в этом возрасте у мужчин так переклинивает. Была похожая история, правда никто там не был в браке.
Не, Аня. Говорю же, лет через 10 будет круче. У меня , кстати, сошёлся паззл, касательно одной ситуации. Там дядьку в 46 переклинило. На женщине, лет на 15 моложе. И, вспоминая то, что можно было наблюдать со стороны, я вдруг поняла. Он увидел, как его добиваются. А девица была такая, весьма инициативная. Видимо тот герой все 25 лет с женой до этого жил, мечтая о прекрасных рыцарессах на белых кобылах. Чтоб прям " на разрыв аорты". Ну, таскало дяденьку туда- сюда долго. А потом, как я и сказала- геморрой, давление , да и внучка от сына от законной жены родилась. Так и сидит дедулька с внучкой и женой. Зато, видать, есть че вспомнить.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

1. (У некоторых - никогда) 2. Вообще по работе заметила, между 30 и 40 самые стервозные мужчины. Что-то с гормонами у вас происходит. Пик деловой активности, движ, но и прете вы напролом, агрессивно. После 43-45 затухает постепенно. За писят уже можно поржать, повздыхать о том о сем, норм. Но 35-летки это писец!
1. У меня именно так. Жизненный план основной выполнен. Можно придумывать новые смыслы, но это бессмысленно. Жизнь идет к закату и цепляться за свою нужность этому миру не имеет смысла. Просто жить и радоваться текущему дню мне кажется верное направление.

2. Все так и есть. И это нормально.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

вам не понять, вы не мужчина
Конечно нет. Я та женщина, которую выбирали не только по этому критерию. Он даже не знал как я готовлю. Но человек был старше вас. Что тут говорить…
Анна, Псков, 43 года.

Зашибись расклад. А вам не жаль человека, которого вы обнадёживаете в этих новых отношениях?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.04.2023 22:54
Дмитрий, Москва, 35 лет.

Вы понимаете, что своими колебаниями и так сказать отношениями, даете возможно ложную надежду. Человек полюбит, а вы такой…чёто нет… пойду к жене… Тут наверное надо начать завоевание)) Она против жены. Кто кого. А вы попкорном будете сидеть и наблюдать Класс
не, я без попкорна буду желать победы каждой участнице и наблюдать переживая
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр