загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Возможно конечно. У мужчин к 40 крышу еще как сносит .
У меня не сносит. Я сейчас перечитываю Куприна, прошёл Олесю, и там она когда гадала панычу, сказала, хороший ты, добрый, но сердце у тебя ленивое, не полюбишь сильно никого, так один и помрешь... Меня прямо зацепило... hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2023 19:03
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня не сносит. Я сейчас перечитываю Куприна, прошёл Олесю, и там она когда гадала панычу, сказала, хороший ты, добрый, но сердце у тебя ленивое, не полюбишь сильно никого, так один и помрешь... Меня прямо зацепило...
Может, не встретилась еще та, от которой снесет?🤔
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 06.05.2023 19:05
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня не сносит. Я сейчас перечитываю Куприна, прошёл Олесю, и там она когда гадалка панычу, сказала, хороший ты, добрый, но сердце у тебя ленивое, не полюбишь сильно никого, так один и помрешь... Меня прямо зацепило...
Знать судьба такая)
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

У меня не сносит. Я сейчас перечитываю Куприна, прошёл Олесю, и там она когда гадала панычу, сказала, хороший ты, добрый, но сердце у тебя ленивое, не полюбишь сильно никого, так один и помрешь... Меня прямо зацепило...
Олесю читал. Обалдеть. Реально живое произведение.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Очень мне нравится "Олеся". Так он пишет прям girl-angel_rt_62.gif аж сердце иногда замирает.

...Подожди немного: встретишься с кем-нибудь, полюбишь — тогда не только в город, а на край света с ним пойдёшь....

Вовка, Россия, Москва писал:
Его временно торкнуло
По крайней мере,
Торкнуло. А это уже хоть что-то, чем просто ничего.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну так он же полюбил ее.
Я тоже недавно перечитывала Куприна. Но " Поединок".
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну так он же полюбил ее. Я тоже недавно перечитывала Куприна. Но " Поединок".
Тоже очень нравится Куприн
Перечитывать стала года три назад. Иначе совсем для себя его открыла
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тоже очень нравится Куприн Перечитывать стала года три назад. Иначе совсем для себя его открыла
Я писала тут недавно о духах его дочери, она была известной актрисой во Франции, кстати, какое-то время, но вспомнила, что именно в Поединке он упоминал название духов. Пришлось в сотый раз перечитать, чтоб найти)
)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Кирилл, друг мой славный. Во первых, я рад. Что в тебе стали появляться эти мысли. О любви, страсти, о жизни и эмоциях. Ты молодец. Живи своим умом. Влюбиться можно в любом возрасте, так что не то что крышу снесёт,. А в окно будешь пытаться залезть с цветами с крыши. Чтобы по радовать ее с утра. Только верёвку бери хорошую и ни в коем случае, не привязывай её к торчащим с краю крыши, ограждениям. Они хлипкие. Я проверял. Не важно сколько продлится твои чувства и любовь, это уже завис
Читаю ваши комментарии, вы прям какой то весь положительный)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы мне льстите. Какой же я положительный. Я тот ещё дурак и мужлан. Просто Кирилл реально не плохой парень, но уж очень его мама опекает, не даёт возможности жить своим умом и желаниями.

Просто в отличие наверное от многих, мне легче и проще всех. Мне не нужно волноваться и думать о ком то. Я живу для себя. У меня нет проблем и забот. А если и появляются, то сам их и решаю.
И возможно, отсутствие забот и тягость. Позволяет мне, замечать вокруг себя, столько хорошего, столько красоты. Даже сегодня утром, проснувшись я радовался бы, что на работе сегодня будет спокойнее. А это уже повод улыбнуться. Жизнь прекрасна и она прекрасна тем, что мы сами создаём своими действиями вокруг себя. Мне хорошо и хочется, чтобы и людям вокруг тоже было хорошо.

А так, я не отличаюсь от других мужчин. Мы все разные, но по своему и для кого-то хорошие и положительные.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

но уж очень его мама опекает, не даёт возможности жить своим умом и желаниями.
Вы в это верите? Здря, очень Здря sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы в это верите? Здря, очень Здря
Почему зря. Он же писал про это. Зачем ему врать. Смысла же нет.
Возможно он рос без отца, поэтому такая гиперопека со стороны мамы. И он ее слушается и любит.
Единственное, ему нужно с мамой поговорить и объяснить. Что он вырос, что он сам уже в состоянии принимать решение и отвечать за свои действия. А так, да я ему верю.

Вы мне льстите. Какой же я положительный. Я тот ещё дурак и мужлан. Просто Кирилл реально не плохой парень, но уж очень его мама опекает, не даёт возможности жить своим умом и желаниями. Просто в отличие наверное от многих, мне легче и проще всех. Мне не нужно волноваться и думать о ком то. Я живу для себя. У меня нет проблем и забот. А если и появляются, то сам их и решаю. И возможно, отсутствие забот и тягость. Позволяет мне, замечать вокруг себя, столько хорошего, столько красоты. Даже
Ваши комментарии сильно отличаются от многих здесь мужчин. Да, позитивные и романтичные rolleyes_rt_40.gif не думаю что у всех прям много проблем, это от человека и настроя зависит. А у Кирилла мне кажется просто лень)
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Смотри, какая у него аватарка красивая. Мне надо холодильник перенести из кухни в комнату, он справится.
Физические нагрузки повышают количество тестостерона)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ты думаешь у меня нет шансов на такое?
Хочешь как на новый год, только теперь уже с головой, переклинило?
Кефиру выпей и успокойся. good2_rt_68.gif

Ваши комментарии сильно отличаются от многих здесь мужчин. Да, позитивные и романтичные не думаю что у всех прям много проблем, это от человека и настроя зависит. А у Кирилла мне кажется просто лень)
Возможно потому отличаются, то что жизнь у меня Счастливая. Да и возможно в душе у меня живёт толика романтизма.
Но насчёт Кирилла, я не думаю что он лентяй. Работает, старается заботиться о маме. Просто возможно у него в жизни боли было больше, чем мы знаем. Поэтому я желаю ему, только хорошего.

Возможно потому отличаются, то что жизнь у меня Счастливая. Да и возможно в душе у меня живёт толика романтизма. Но насчёт Кирилла, я не думаю что он лентяй. Работает, старается заботиться о маме. Просто возможно у него в жизни боли было больше, чем мы знаем. Поэтому я желаю ему, только хорошего.
Судя по его ответам, мама сама хочет что бы он попу поднял)) у кого много боли, тот ценит жизнь.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Почему зря. Он же писал про это. Зачем ему врать. Смысла же нет. Возможно он рос без отца, поэтому такая гиперопека со стороны мамы. И он ее слушается и любит. Единственное, ему нужно с мамой поговорить и объяснить. Что он вырос, что он сам уже в состоянии принимать решение и отвечать за свои действия. А так, да я ему верю.
Да он тут в образе))) Мама... Шутит он. И про старость тоже.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Аж тошнит sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр