загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кому сложнее найти любовь, мужчинам или женщинам?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
56
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мужчинам легче. У нас все таки есть малая, но самозащита. Всегда есть настороженность. Интуиция. Да подводит. Но через года трудно предугадать.
У мужчин нет интуиции?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Логически женщинам проще. Предоставляете удобства и получаете любовь.
Вы это женщинам своим не говорите. sarcastic_rt_50.gif
Что они вам удобства, а вы им любовь)))
А то сложности начнутся.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
(На какое зло????)))) Я дышал тобой!!! У друга отнял!!! Ты плохо помнишь!!!) А так, как на меня это произвело сильное впечатление и была психологическая травма))), помню этот день, как сейчас!!! Уверен, ты не помнишь, когда собирался к тебе на днюху, говорили по телефону, твоя мама взяла трубку и попросила по дороге купить 3 кг. кортошки!!!))) Помнишь??? А я да!!!)) Вот прислал недавно)))
Пишет до сих пор? Как скучно я живу))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Пишет до сих пор? Как скучно я живу))
Пишет)))

Анна, Россия, Псков писала:
Причем тут дом и отношения? На этапе знакомства уже фиаско. Проблема не в том, чтобы ее выключал тот, кто выше, а в том, что тот, кто чувствует себя на ступеньку ниже, включает в голове не чувства, а выгоду.
В какой момент включает?)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Причем тут дом и отношения? На этапе знакомства уже фиаско. Проблема не в том, чтобы ее выключал тот, кто выше, а в том, что тот, кто чувствует себя на ступеньку ниже, включает в голове не чувства, а выгоду.
Какой этап не важно. выключать лучше обоим.
Пытался тут уже объяснять, что отношения это зона комфорта с выключенными личностями. Ужели больше негде ее применить, кроме как в семье?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
В какой момент включает?)
Сразу, как только узнает об этом. Любовь позже приходит, гораздо. Все, что сначала - это что угодно, но не любовь. А выгоды, которые несут с собой отношения, просто дополнительно стимулируют.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.05.2023 19:55

Какой этап не важно. выключать лучше обоим. Пытался тут уже объяснять, что отношения это зона комфорта с выключенными личностями. Ужели больше негде ее применить, кроме как в семье?
Боже, как у вас все замороченно
Анна, Псков, 43 года.

Какой этап не важно. выключать лучше обоим. Пытался тут уже объяснять, что отношения это зона комфорта с выключенными личностями. Ужели больше негде ее применить, кроме как в семье?
Вы знаете, в чем отличие личности от индивида?
То, к чему вы призываете, не может существовать в ментально здоровой семье)
Анна, Псков, 43 года.

Боже, как у вас все замороченно
Не, каша там.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вы верите в сказку про Золушку?))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы это женщинам своим не говорите. Что они вам удобства, а вы им любовь))) А то сложности начнутся.
У нас все наоборот. Я с удобств начинаю. Туалет в доме, душ теплый, отопление, кухня нормального размера. Мне просто самому некомфортно без этого жить. У многих десятилетиями все через одно место организовано.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Попался на глаза этот вопрос, показался мне глупым, а щас думаю:правда-кому?))
Смотря какой человек . Моей маме например вообще не найдешь человека она какую то непонЯтную интеллигентно возвышенную личность ищет . Мне в принципе эта " любовь " вообще не нужна . Я автоматически люблю мужчину за силу , заботу по отношению ко мне , внимание ( подарки ) ,

У нас все наоборот. Я с удобств начинаю. Туалет в доме, душ теплый, отопление, кухня нормального размера. Мне просто самому некомфортно без этого жить. У многих десятилетиями все через одно место организовано.
Удобства, это внутренние ощущения рядом с человеком, а не душ и туалет))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Попался на глаза этот вопрос, показался мне глупым, а щас думаю:правда-кому?))
С-с сложнее мужчинам найти)
А любовь одинаково неверное

Не, каша там.
С тараканами)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

(На какое зло????)))) Я дышал тобой!!! У друга отнял!!! Ты плохо помнишь!!!) А так, как на меня это произвело сильное впечатление и была психологическая травма))), помню этот день, как сейчас!!! Уверен, ты не помнишь, когда собирался к тебе на днюху, говорили по телефону, твоя мама взяла трубку и попросила по дороге купить 3 кг. кортошки!!!))) Помнишь??? А я да!!!)) Вот прислал недавно)))
Ой, а у меня была первая любовь. Он меня бросил, через полтора года)) Ушел по-английски. Я на зло замуж вышла sarcastic_rt_50.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ой, а у меня была первая любовь. Он меня бросил, через полтора года)) Ушел по-английски. Я на зло замуж вышла
И?)
Вернулся?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Удобства, это внутренние ощущения рядом с человеком, а не душ и туалет))
Готов выслушать твой список удобств и от мужчины к женщине и от женщины к мужчине.
А то видимо о разном говорим.

Остальные тоже присоединяемся к этому непростому вопросу.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 16.05.2023 20:00

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Смотря какой человек . Моей маме например вообще не найдешь человека она какую то непонЯтную интеллигентно возвышенную личность ищет . Мне в принципе эта " любовь " вообще не нужна . Я автоматически люблю мужчину за силу , заботу по отношению ко мне , внимание ( подарки ) ,
Ну а сердцем?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр