загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Марфа, Мале писала:
Накойему жена ?) Володе достаточно стройной, печатающей слепым методом в вотсапе
rofl_rt_56.gif
Браво
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Владимир, мой вам совет, если позволите. Девочки, поймите правильно. Просто я жалостливый человек Если нет никаких интересов и хоббей, чтобы тему поддержать и удивить, будьте хотя бы щедрым. Это работает в вашу пользу почти в 💯 % Цветуечки, шоколадку, мороженое, ресторанчик. Сейчас много возможностей порадовать человека даже на расстоянии, прислать цветы или тортик, например. И не ждите, не ждите ничего. Отдавайте. От сердца. Вы ж без М/П и Ж/П? Не обнищаете? Хотя бы раз поп
А Вы всегда готовы сообщить домашний адрес мужчине, с которым даже не виделись?

Ядвига, Россия, Москва писала:
не стала выяснять, заблокировала
Жестокая какая
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

чтобы тему поддержать и удивить, будьте хотя бы щедрым. Это работает в вашу пользу почти в 💯 %
И почему я не удивлен dntknw_rt_60.gif
В Пскове точно нет, как Вы и утверждали.
Всеволжск пока не согласен.

Василий, Россия, Москва писал:
Некоторые и рабочий адрес находили, при желание🤔
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

И о чём после этого с вами говорить?
blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Владимир, а положа руку на сердце, признайтесь, вы в вотсапе рассказываете истории про клещей и про то, как вам 15 лет назад жена чай не приносила? Или выдаёте сентенции про неполноценность детей, выросших в неполных семьях?
Признаюсь я. Сидит с сантиметром, выгадывает параметры потенциальной избранницы. Ожидаемо же)
Анна, Псков, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
И почему я не удивлен В Пскове точно нет, как Вы и утверждали. Всеволжск пока не согласен.
Что нет? Всем приятно внимание и забота.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я вообще не наигралась Требую продолжения банкета
Ну ты как до Лены доберешься - свистни. Не все ж нам тут туды-сюды одну тему мусолить. Там может новую найдем.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я хотел бы узнать Ваше мнение, вот о чем, цель многих людей находящихся на СЗ, это всё таки найти отношения, а не пустая болтовня, я думаю многие с этим согласны. И вот Вы начали общение с женщиной ( это понятно, что Вы первый написали, по другому бывает редко) она вам ответила, вы начинаете общаться, завязывается разговор, интересные темы, вроде бы вы начинаете понимать друг друга, переходите в Ватсап ( лично я в таких ситуациях перестаю общаться с другими ж
зачем прекращать общение на сайте во время общения в ватсапе? если мадам ревнивая истеричка, то лучше пусть это раньше вылезет)
не надо зацикливаться пока ещё ничего не понятно в одном месте.
только после встречи и каких то уже совместных дел, когда понятно куда движемся, тогда другое дело.
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Таки для этого есть получение заказа по кюаркоду. Отправитель делает заказ на свое имя, выбирая нужный ПВЗ и предоставляет кюар получателю.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, мой вам совет, если позволите. Девочки, поймите правильно. Просто я жалостливый человек Если нет никаких интересов и хоббей, чтобы тему поддержать и удивить, будьте хотя бы щедрым. Это работает в вашу пользу почти в 💯 % Цветуечки, шоколадку, мороженое, ресторанчик. Сейчас много возможностей порадовать человека даже на расстоянии, прислать цветы или тортик, например. И не ждите, не ждите ничего. Отдавайте. От сердца. Вы ж без М/П и Ж/П? Не обнищаете? Хотя бы раз поп
Ань, это не подросток, которому надо говорить что и как делать, это взрослые дядьки, прошедшие браки и разводы. Они что все разом, после разводов тупеют?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не надо зацикливаться пока ещё ничего не понятно в одном месте.
lollol_rt_46.png пардон, в каком месте должно быть понятно, шоб зациклиться?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Признаюсь я. Сидит с сантиметром, выгадывает параметры потенциальной избранницы. Ожидаемо же)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ой, лучше б про клеща.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ань, это не подросток, которому надо говорить что и как делать, это взрослые дядьки, прошедшие браки и разводы. Они что все разом, после разводов тупеют?
Да
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну поделитесь, Владимир - чем Вы готовы в ответ удивить избранницу? Вот она вся такая стройная и не пустышка. Какие свои достоинства для такой принцессы готовы предъявить?
- Владимир: удивляет и предъявляет свои достоинства
- Избранница:
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2023 13:23
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
зачем прекращать общение на сайте во время общения в ватсапе? если мадам ревнивая истеричка, то лучше пусть это раньше вылезет) не надо зацикливаться пока ещё ничего не понятно в одном месте. только после встречи и каких то уже совместных дел, когда понятно куда движемся, тогда другое дело.
По разному можно..... но согласитесь, если Вы обменялись телефонами, и оба не договариваясь не заходите на СЗ, и общаетесь только между собой, на мой взгляд, это о многом говорит. Мне бы было приятно (и уверен практически всём) если человек с которым ты общаешься по Ватсапу, перестал заходить на СЗ. Не так ли?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Номером в вотсапе уже не удивишь Мне тут предложил "человек без лица" скинуть фото - но только через мамин телефон...
Может он опасается, что вы его как увидите, как западете на него. А маме вы наяривать звонками не будете. Разумный подход, креативный)
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
ой, лучше б про клеща.
Кстати...
Зуля скрыла от нас, есть памятник в Уфе grin-ast_rt_40.gif

Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр