загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Если все сложится, вы переедете, или пусть переезжают к вам?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да, родители хорошо рядом, но отдельно)
Верно. Я так же думаю

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Да,везёт тому,кто сам везет
Согласна
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Разве женщину за это любят? 😌
Интересненько - презанятненько... А за что любят женщин? /можно потом и за мужчин поговорить/..... Пропустим период гормонального сноса башки, спермотоксикоза и финансовой неустроенности. Предстает эдакая фифа... "Полюби меня такой, какая я есть" .. Кухня - это сразу не ее. "Ненавижу готовить, мыть посуду и крутить банкоконсервы" Сварить яйцо и заварить чайный пакетик - предел ее кухонных шедевров
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Интересненько - презанятненько... А за что любят женщин? /можно потом и за мужчин поговорить/..... Пропустим период гормонального сноса башки, спермотоксикоза и финансовой неустроенности. Предстает эдакая фифа... "Полюби меня такой, какая я есть" .. Кухня - это сразу не ее. "Ненавижу готовить, мыть посуду и крутить банкоконсервы" Сварить яйцо и заварить чайный пакетик - предел ее кухонных шедевров
Я не люблю мыть посуду girl-cray_rt_68.gif
И банки не кручу
Все, в утиль?(((
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 27.05.2023 09:59
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот, только и можете))
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ещё и консервы крутить… Фи

У вас какой-то не закрытый гештальт с Яйцами ? В 60+?
Сильно , однако
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну не знааю, где вы так их находите)
У нас так. Всём, кто как и я завтракает, приятного аппетита)

Ну не знааю, где вы так их находите) У нас так. Всём, кто как и я завтракает, приятного аппетита)
Ух, какая вкуснота !
Приятного аппетита !
Женат

Продолжу. То есть кухня - не ее.. Может порядок в доме? Полы помыть, белье постирать - погладить, раскиданные вещи в порядок переложить? "Да это мещанство ! Убивать молодость на быт! Я в детсвтве на всю жизнь наубиралась, пусть так полежит. Это же творческий беспорядок! А у меня маникюр, педикюр, колготки от кутюр и голова сегодня болит. Ты кошку детям принес - вот теперь за ними всеми и убирай!"

Продолжу. То есть кухня - не ее.. Может порядок в доме? Полы помыть, белье постирать - погладить, раскиданные вещи в порядок переложить? "Да это мещанство ! Убивать молодость на быт! Я в детсвтве на всю жизнь наубиралась, пусть так полежит. Это же творческий беспорядок! А у меня маникюр, педикюр, колготки от кутюр и голова сегодня болит. Ты кошку детям принес - вот теперь за ними всеми и убирай!"
Это вы речь для своей жены с нами репетируете ?
Мы уже поняли, что у вас было много претензий к ней )))
А мы тут причём ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2023 10:15
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот сложится, тогда и решать надо. Но у меня мало места
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это вы речь для своей жены с нами репетируете ? Мы уже поняли, что у вас было много претензий к ней ))) А мы тут причём ?
Как что? Все бабы козлы lollol_rt_46.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как что? Все бабы козлы
А, ну да. Что ещё делать остаётся в 60+. Только об этом и говорить.
ПыСы : извините за эйджизм
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А, ну да. Что ещё делать остаётся в 60+. Только об этом и говорить. ПыСы : извините за эйджизм
Некоторым намного меньше.. А речи всё те же
Женат

Это вы речь для своей жены с нами репетируете ? Мы уже поняли, что у вас было много претензий к ней ))) А мы тут причём ?
А мне тут вопрос задали, разве женщину любят за то, что она способна вести хозяйство в доме..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Never say never. Я конечно мечтал уехать, но никак не предполагал, что таким образом. Хотя несомненно есть плюсы. Море недалеко. Могу хоть каждый месяц по паре недель жить рядом с морем. А могу всё лето, на море провести. И ещё. Всегда хотел понять, что такое ностальгия, что чувствовали те кто после 1917 года покинули край родной? Нет, ничего не чувствую, ностальгия прошла стороной. И собаки рады эмиграции.
Это же временно, а не насовсем. И не к кому-то, а просто в съёмное жилье.

А мне тут вопрос задали, разве женщину любят за то, что она способна вести хозяйство в доме..
Так задали после вашего монолога об этом
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кириловщина
lollol_rt_46.png
Новый термин, Одуванчик может вносить в словать
Женат

Ну не знааю, где вы так их находите) У нас так. Всём, кто как и я завтракает, приятного аппетита)
Это у вас. А вот Сирануш и Ксю этим похвастаться не могут... Кухня - это не их..
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр