загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Если все сложится, вы переедете, или пусть переезжают к вам?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Я Олеговна фамилия Иванова
Короче, спокойный, не вредный, открытый чувак. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Короче, спокойный, не вредный, открытый чувак.
О даааа, прям сам идеальность, и куда его первая буфетчица смотрела rofl_rt_56.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

К переезду всегда готов, да и если ко мне переедет тоже буду рад.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Предположим, вы найдете того или ту, кого ищите. Как дальше вы представляете себе жизнь? Пусть он/она переезжает к вам, или вы планируете переехать?
Всё не однозначно. От конкретной ситуации зависит.
Ксения, Россия, Новосибирск, 55 лет
Ксения, Новосибирск, 55 лет.

Все взрослые люди, у которых есть прежде всего привязка к работе. Никому лишние хлопоты не нужны. Если только ты не бомж и собраться - только подпоясаться. Это тоже о чём-то говорит - нужно ли связываться с маргиналом. Времяпровождение здесь - бессмысленно. В пределах города - одни и те же рожи, люди балуются, серьёзное отношение у единиц.
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.05.2023 04:31
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Предположим, вы найдете того или ту, кого ищите. Как дальше вы представляете себе жизнь? Пусть он/она переезжает к вам, или вы планируете переехать?
https://gdepapa.ru/forum/dating/offline/topic21228/

Этот вопрос постоянно интересует grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тыща сто писят раз обсуждали уже это.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тыща сто писят раз обсуждали уже это.
И чего в те разы решили? )
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ко мне не вариант, просто не куда. Ну и с родителями жить - такое себе. Не вариант точно.
Переезжать мне - нужно быть очень уверенной в мужчине. Далеко не хочется. В Москву возможно. В следующем году может сама туда переберусь.
Был опыт - снимали жильё в соседнем подъезде моего дома - идеально!)

Кто действительно хочет быть вместе - найдут решение. Проще, конечно,, когда дети уже большие. Есть же здесь на сайте примеры, и когда она к нему в другой город, и когда он к ней.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Только ко мне!!! Хотя.. Не. Всё равно ко мне))
Так вы разведитесь сначала)

Девочки, сейчас на сайте не банят женатых в поиске?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не хочу Вас огорчать - но деревня в Тверской области (причем так конкретно в области) гарантировано обезопасит от женитьбы в принципе.
Деревня в Тверской "конретной" области от женитьбы не обезопасит. А вот шушеру отсеит beach_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ко мне не вариант, просто не куда. Ну и с родителями жить - такое себе. Не вариант точно. Переезжать мне - нужно быть очень уверенной в мужчине. Далеко не хочется. В Москву возможно. В следующем году может сама туда переберусь. Был опыт - снимали жильё в соседнем подъезде моего дома - идеально!) Кто действительно хочет быть вместе - найдут решение. Проще, конечно,, когда дети уже большие. Есть же здесь на сайте примеры, и когда она к нему в другой город, и когда он к ней.
А в чём идеальность жить в соседнем с родителями подъезде? umnik2_rt_46.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Куда все опять едут? Хорошо же сидели dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Эх, я б переехала в Питер на пару-тройку лет, да не предлагает никто))

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А в чём идеальность жить в соседнем с родителями подъезде?
Они мне очень помогают с детьми. Младшая в сад ещё не ходит, и старший под присмотром.
Ну и дети к ним привязаны)
И мне спокойно, могу помочь им, когда болеют, немолодые уже.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Большая часть жизни у большинства здесь находящихся уже прожита, свой заведённый уклад, привычки, круг родных и близких. Какие переезды, о чем вы? Чай не 20 лет Это единичные случаи. Уникальные, можно сказать. Горизонт планирования максимум в соседнюю дярёвню)
Never say never. Я конечно мечтал уехать, но никак не предполагал, что таким образом. Хотя несомненно есть плюсы. Море недалеко. Могу хоть каждый месяц по паре недель жить рядом с морем. А могу всё лето, на море провести. И ещё. Всегда хотел понять, что такое ностальгия, что чувствовали те кто после 1917 года покинули край родной? Нет, ничего не чувствую, ностальгия прошла стороной. И собаки рады эмиграции.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 27.05.2023 07:53
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если она москвичка, у нее трешка и квартира тоже трешка (в собственности) недалеко от метро - то я согласен переехать, готов обсудить и двушку, в смысле квартиру.
Это если оф брак уточнять же надо ireful3_rt_70.gif и квартиру надо в браке переоформить ireful3_rt_70.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Большая часть жизни у большинства здесь находящихся уже прожита, свой заведённый уклад, привычки, круг родных и близких. Какие переезды, о чем вы? Чай не 20 лет Это единичные случаи. Уникальные, можно сказать. Горизонт планирования максимум в соседнюю дярёвню)
Это что за Кириловщина на сайте? 😈 ты молодая женщина руки в ноги и бежать и волосы красиво так в зад sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Когда мужик приходит на готовое хозяйство к жене. И в любой момент может быть выкинут. Пример видел.
А у меня есть пример, как женщину с ребенком через пару лет обратно пнули. Не, ей есть куда было ехать, но стресс ребенка, которому опять менять школу и друзей... Так что и такое развитие событий не редкость dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Деревня в Тверской "конретной" области от женитьбы не обезопасит. А вот шушеру отсеит
Обнадежили.А от Шушары кошки патрулируют.)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр