загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Если все сложится, вы переедете, или пусть переезжают к вам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Понятно, спасибо за ответ. Ваш будущий мужчина, возможно это прочтет сейчас, и поймет, что сможет создать вам эти условия. Особенно, если регистрация не нужна.
Не прочтёт. Я же не для знакомства здесь)))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Большая часть жизни у большинства здесь находящихся уже прожита, свой заведённый уклад, привычки, круг родных и близких. Какие переезды, о чем вы? Чай не 20 лет Это единичные случаи. Уникальные, можно сказать. Горизонт планирования максимум в соседнюю дярёвню)
В Вас Кирилл вселился? 😄
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не прочтёт. Я же не для знакомства здесь)))
А где вы для знакомства?)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Предположим, вы найдете того или ту, кого ищите. Как дальше вы представляете себе жизнь? Пусть он/она переезжает к вам, или вы планируете переехать?
Я раз это уже сделала. Второй не знаю, если только общий "пазл" сложился бы))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Это не Кирилл взломал твой аккаунт случайно ?
Нет, я просто трезво оцениваю вероятность наступления этих событий, исходя из выборки потенциальных партнёров. Примерно ноль lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот имена женщин, последовавших за своими мужьями, сосланными на каторжные работы в Сибирь: Прасковья Егоровна Анненкова (Полина Гебль), Мария Николаевна Волконская, Александра Ивановна Давыдова, Александра Васильевна Ентальцева, Камилла Петровна Ивашева, Александра Григорьевна Муравьева, Елизавета Петровна Нарышкина, Анна Васильевна Розен, Екатерина Ивановна Трубецкая, Наталья Дмитриевна Фонвизина, Мария Казимировна Юшневская. Аня, не фига ты не декабристка ни разу
Саш, я уже была. Спасибо, больше не хочу.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А где вы для знакомства?)))
Нигде
Анна, Псков, 43 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
В Вас Кирилл вселился? 😄
Замещаю, пока он на работе lollol_rt_46.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Замещаю, пока он на работе
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Просто представьте на секунду, как вы слезаете с родного теплого дивана и собираете чемодан, чтобы ехать куда-то неизвестно куда за счастьем 😱 А это все куда? Кому?
А так конечно хи-хи хаха можно помечтать. Пока до дела не дошло.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Нет, я просто трезво оцениваю вероятность наступления этих событий, исходя из выборки потенциальных партнёров. Примерно ноль
Истина в твоих словах biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто представьте на секунду, как вы слезаете с родного теплого дивана и собираете чемодан, чтобы ехать куда-то неизвестно куда за счастьем 😱 А это все куда? Кому? А так конечно хи-хи хаха можно помечтать. Пока до дела не дошло.
Снохе оставишь, диван от свекрови, не садиться, не лежать - чтить как памятник, он на премию куплен был.
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Истина в твоих словах
Годы на сайте, что ж поделать)
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Предположим, вы найдете того или ту, кого ищите. Как дальше вы представляете себе жизнь? Пусть он/она переезжает к вам, или вы планируете переехать?
В примаки-так себе вариант.
Ирина, Россия, Москва, 44 года
Ирина, Москва, 44 года.

Годы на сайте, что ж поделать)
ГОДЫ horror_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 44 года
Ирина, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
А примаки это что? Или где?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Не хочу Вас огорчать - но деревня в Тверской области (причем так конкретно в области) гарантировано обезопасит от женитьбы в принципе.
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Снохе оставишь, диван от свекрови, не садиться, не лежать - чтить как памятник, он на премию куплен был.
Ты что, отдать ... Почти каждая вещь или подарок или куплена по случаю, к событию. Да и вообще, не менять же шило на мыло ванну на душевую кабину. Нет.
Анна, Псков, 43 года.

ГОДЫ
Мы тут почти все такие sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

По ситуации надо смотреть.
На данный момент для меня идеальным видится гостевой брак, можно частично с совместным проживанием, но не постоянно 🤦‍♀️😁.
А вообще хорошо, когда объекты недвижимости разные - допустим у одного квартира в городе, у другого - дом за городом. И вообще красота- будни в квартире, выхи за городом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр