загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Кстати, девушки, никогда не понимал, зачем вам дарить цветы? Во первых они уже полумертвые, их же срезали. Во вторых если домой приехал, еще ладно, а на свидание припираться с букетом вообще не удобно, таскаешь потом как веник.... В третьих это не практично, сладости вкусные, их съесть можно, а цветы? Лучше на клумбе в парке полюбоваться или в ботанический сад сходить.... Что вы думаете по этому поводу?)
Хорошая тема.
Когда женщина вызывает у мужчины самые нежные чувства и мужчина, следуя,
как выше писали, традиции ,выбирает цветы, а не " веник’- по традиции,-
Он вкладывает определенный смысл в цветок или букет..
Чаще он хочет свою избранницу радовать,
Чтобы глядя на букет она вспоминала о нем,
Сегодня меня заворожил букет пионов
Я буквально зависла проходя мимо витрины rolleyes_rt_40.gif
эстетическое наслажление
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 07.06.2023 20:06
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а вообше, я думаю,женщина всегда должна иметь возможность подарить себе , все что хочет, если не получает это от мужчины. И представить, что ей это подарили))
Вот я раньше принципиально не покупала себе цветы и украшения ювелирные, думаю пора начинать lollol_rt_46.png
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Кстати, девушки, никогда не понимал, зачем вам дарить цветы? Во первых они уже полумертвые, их же срезали. Во вторых если домой приехал, еще ладно, а на свидание припираться с букетом вообще не удобно, таскаешь потом как веник.... В третьих это не практично, сладости вкусные, их съесть можно, а цветы? Лучше на клумбе в парке полюбоваться или в ботанический сад сходить.... Что вы думаете по этому поводу?)

Я в горшках цветы предпочитаю, даже таскать не напряжно, например гортензии, ну красотища. Две у меня уже есть, но хочу сад, сад цветов girl-angel_rt_62.gif
Шоколадные тоже хорошо идут mosking_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вкусно?)
Да, если вкусная клубника и бельгийский шоколад )) ну или просто качественный шоколад

Если говорить про первое свидание, то цветы не обязательно, это просто знакомство.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зачем цветы, когда есть бриллианты girl-dance_rt_72.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я в горшках цветы предпочитаю, даже таскать не напряжно, например гортензии, ну красотища. Две у меня уже есть, но хочу сад, сад цветов Шоколадные тоже хорошо идут
Гортензия.. Какая прелесть loveyes_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Даже просто, для того чтобы они улыбнулись. Нужно дарить цветы.
Хотя конфеты и что-то сладкое, тоже как вариант неплох.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А зачем задаваться этим вопросом? Если можно просто принять сей факт dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я раньше принципиально не покупала себе цветы и украшения ювелирные, думаю пора начинать
вот я уже начала, не ювелирка конечно, но тоже приятно)

скоро цветы себе буду дарить и представлять, как будто я нравлюсь girl-angel_rt_62.gif

вот я уже начала, не ювелирка конечно, но тоже приятно) скоро цветы себе буду дарить и представлять, как будто я нравлюсь
Цветы сама? what_rt_40.png вроде в отношениях)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
43 розы)
girl-angel_rt_62.gif вот вдвойне же красиво, когда женщина с цветами. Ксю give-rose_rt_60.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
вот вдвойне же красиво, когда женщина с цветами. Ксю
mishka.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зачем цветы, когда есть бриллианты
Согласен. От них радости у женщины будет больше. И аллергии точно не будет.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

а вообше, я думаю,женщина всегда должна иметь возможность подарить себе , все что хочет, если не получает это от мужчины. И представить, что ей это подарили))
С-с тоже эротическими фантазиями заменять? tongue_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Согласен. От них радости у женщины будет больше. И аллергии точно не будет.
Жду😌

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жду😌
Кого или чего.
Бриллианты что-ли.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Секс тоже эротическими фантазиями заменять?
шоколадом можно)конфетами
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Даже просто, для того чтобы они улыбнулись. Нужно дарить цветы. Хотя конфеты и что-то сладкое, тоже как вариант неплох.
Лучше вместе) Букет и торт tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр