загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Конечно. Пришел с цветами, оплатил коммуналку, еды заказал и на кораблик)
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Кстати, Кирилл, не понимаю зачем вам девушка? Во первых, ее на свидания водить надо, ухаживать. Во вторых, домой ее вести, есть готовить, вообще не удобно. И в третьих, женится еще придется не дай Бог. Она потом растолстеет, а вы будете бегать к соседке. Лучше сразу в публичный дом или само удовлетворяться. Не?
Разберем по пунктам:

1) Во первых, ее на свидания водить надо, ухаживать. - Ах, эти мурашки во время встреч, романтика вечеров и томные взгляды)))))
2) Во вторых, домой ее вести, есть готовить, вообще не удобно. - Это женатому домой вести неудобно, а я то холостой. А есть готовить не обязательно в наше время доставят что угодно и быстро.)
3) И в третьих, женится еще придется - так это и есть цель, а потом еще и своих детей обязательно надо))))
4)Она потом растолстеет, а вы будете бегать к соседке. - Лучше будем толстеть вместе, нафиг соседку. А еще лучше вместе заняться спортом))) Меня устроят оба варианта.
5)Лучше сразу в публичный дом - уже находился, не интересно.))))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Существуют??????? Серьезно??
Не рекламы ради, но первое что попалось https://vsemrt.ru/spetspredlozheniya/podari-mrt-blizkim/
Кир, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
От сладостей толстеют, а цветы - это эстетика, знак внимания, приятная сентиментальность - тем и хороши, что не вечны. Мужчины и так мало сентиментальны, свои чувства не всегда выражают, вот для тех, кто говорить не умеет - это вообще супер
О, я балабол заправский, можете не переживать. haha_rt_56.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Не рекламы ради, но первое что попалось https://vsemrt.ru/spetspredlozheniya/podari-mrt-blizkim/
swoon_rt_40.gif Офигеть
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Разберем по пунктам: 1) Во первых, ее на свидания водить надо, ухаживать. - Ах, эти мурашки во время встреч, романтика вечеров и томные взгляды))))) 2) Во вторых, домой ее вести, есть готовить, вообще не удобно. - Это женатому домой вести неудобно, а я то холостой. А есть готовить не обязательно в наше время доставят что угодно и быстро.) 3) И в третьих, женится еще придется - так это и есть цель, а потом еще и своих детей обязательно надо)))) 4)Она потом растолстеет, а вы будете бегать к
вот поэтому на свидания лучше водить ту, за кем захочется ухаживать, а не ту, с кем от скуки встретился)
Кир, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот поэтому на свидания лучше водить ту, за кем захочется ухаживать, а не ту, с кем от скуки встретился)
А пока не сводил как понять, захочется ухаживать или нет?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

а от скуки разве не может перерасти в нравится?)
Дарья, Москва, 39 лет.

А пока не сводил как понять, захочется ухаживать или нет?
для этого есть видеосвязь, что посмотреть друг на друга, поговорить)
хотя по моему опыту, она не помогала mosking_rt_50.gif
Кир, Москва, 41 год.

Ну вот, подарочные сертификаты на МРТ не просто так же существуют
Ну это вы сильно забегаете вперед, это сначала надо общего ребенка зачать, потом такие подарки дарить)))))
Кир, Москва, 41 год.

для этого есть видеосвязь, что посмотреть друг на друга, поговорить) хотя по моему опыту, она не помогала
Я предпочитаю с места в карьер (с переписки на кораблик)))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а от скуки разве не может перерасти в нравится?)
неа, если мужчине изначально скучно с ней, то врятли)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну это вы сильно забегаете вперед, это сначала надо общего ребенка зачать, потом такие подарки дарить)))))
А как вы покажете серьезность своих намерений? А так сертификат на МРТ и все ясно-понятно-серьезно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Я предпочитаю с места в карьер (с переписки на кораблик)))))
свиданию вслепую?) тоже вариант, интересно довольно)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

свиданию вслепую?) тоже вариант, интересно довольно)
Гюльчатай, открой личико))) ph34r_rt_40.gif
Кир, Москва, 41 год.

А как вы покажете серьезность своих намерений? А так сертификат на МРТ и все ясно-понятно-серьезно
Вы еще предложите подарить сертификат на кус консультаций психиатора)))))))))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Кстати, Кирилл, не понимаю зачем вам девушка? Во первых, ее на свидания водить надо, ухаживать. Во вторых, домой ее вести, есть готовить, вообще не удобно. И в третьих, женится еще придется не дай Бог. Она потом растолстеет, а вы будете бегать к соседке. Лучше сразу в публичный дом или само удовлетворяться. Не?
Не.. Хельга, у Кирила не в этом вопрос.

Мой второй муж не дарил мне цветов, тоже не особо понимал в этом смысла
Дарил другие практичные подарки.
Даже по- -началу была удивлена...
Но внимания было столько... Всегда перед сном проверит укрыта ли у меня спина, его звонки, это просто бальзам,
Он придал мне столько уверенности, что те букеты, что он мне не подарил - вянут.. 😉
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Так если она конфеты не ест. Не лучше ли всё-таки пиццу или суши. Ведь ей тогда и готовить не придется. И будет время ещё и прогуляться до кафе. Чтобы там по есть.
Ну так, на то Вы и мужчина, а не коллега и партнёр, чтобы сделать приятное своей женщине. Кому-то дрова нарубить на зиму, в 100 раз лучше цветов и суши )).
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вы еще предложите подарить сертификат на кус консультаций психиатора)))))))))
Оооо, Кирилл! Вы свободны сегодня вечером? sarcastic_rt_50.gif
Хочу курс психиатра 😂😂😂😂😂
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Гюльчатай, открой личико)))
да, да, что-то вроде зтого)) хопа, откроет, а там борода sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр