загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Точно?)
дважды
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Лучше мешок
А теперь срочно возвращаемся в тему о бессеребренничестве!!!!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
дважды
с каким диагнозом?)
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Кстати, да! Я, действительно, всегда старался минимизировать размах веника букета, памятуя о том, что нам еще в кино, ресторан, а то и на танцы, прости Господи... Подрезать просил, или легкую упаковочку, пленочку...
Все равно руки заняты......
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Вот полностью согласен, лучше вместо них коммунальные услуги оплатить
Той, с кем на свидание пришел good2_rt_68.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
хорошо, жду
уже за дверью стою, проверяйте)
Дарья, Москва, 39 лет.

уже за дверью стою, проверяйте)
кошку отправила на разведку))
Иван, Челябинск, 39 лет.

с каким диагнозом?)
СХУ- синдром хронической усталости, "выгнали" из за того что простыл, шоб заразу не распростронял
Дарья, Москва, 39 лет.

СХУ- синдром хронической усталости, "выгнали" из за того что простыл, шоб заразу не распростронял
ооох, вы уж берегите себя
Иван, Челябинск, 39 лет.

курил в форточку в палате, наверно продуло или из за того что спал около окна а оно не было закрыто плотно
Иван, Челябинск, 39 лет.

ооох, вы уж берегите себя
давно было, лет 5 назад
Дарья, Москва, 39 лет.

давно было, лет 5 назад
уже все хорошо?
Иван, Челябинск, 39 лет.

уже все хорошо?
лучше
Иван, Челябинск, 39 лет.

лучше
лучше чем тогда
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Кир, Россия, Москва писал:
Кстати, девушки, никогда не понимал, зачем вам дарить цветы? Во первых они уже полумертвые, их же срезали. Во вторых если домой приехал, еще ладно, а на свидание припираться с букетом вообще не удобно, таскаешь потом как веник.... В третьих это не практично, сладости вкусные, их съесть можно, а цветы? Лучше на клумбе в парке полюбоваться или в ботанический сад сходить.... Что вы думаете по этому поводу?)
Ну почему ж с цветами неудобно на свидании? В ресторане, или в боулинге всегда вазу предложат. Не вижу проблем в этом. Не знаю, может писали уже, у меня мнение, если мужчина не дарит цветы, он жадный. Пусть я буду хоть тысячу раз меркантильная.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Олеся, Москва, м. Ховрино писала:
Ну почему ж с цветами неудобно на свидании? В ресторане, или в боулинге всегда вазу предложат. Не вижу проблем в этом. Не знаю, может писали уже, у меня мнение, если мужчина не дарит цветы, он жадный. Пусть я буду хоть тысячу раз меркантильная.
получается это обычный ритуал, который лучше бы соблюдать))) give-rose_rt_60.gif
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Ну пусть будет ритуал.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Кстати, девушки, никогда не понимал, зачем вам дарить цветы? Во первых они уже полумертвые, их же срезали. Во вторых если домой приехал, еще ладно, а на свидание припираться с букетом вообще не удобно, таскаешь потом как веник.... В третьих это не практично, сладости вкусные, их съесть можно, а цветы? Лучше на клумбе в парке полюбоваться или в ботанический сад сходить.... Что вы думаете по этому поводу?)
на свидание, особенно если оно предполагает долгую прогулку, реально не удобно. Положить некуда, таскать все время надо, завянут быстрее.
А вообще это знак внимания, всегда приятно. Когда цветы стоят в вазе дома каждое утро смотришь на них и прям приятно )) красиво. Эстетическое наслаждение )) ну не хотите цветы дарить, дарите что-то другое, не вижу проблемы ))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

А теперь срочно возвращаемся в тему о бессеребренничестве!!!!!!
Ну, а че?)) всем можно, мне нельзя? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Цветы радуют глаз, пахнут, в ботаническом саду погулял и ушёл, а дома они всегда перед глазами, напоминание о встрече, о человеке.
Че на жратву то переводить, сладости съел и забыл.
И да на свидание можно не тащить букет, а прийти с одной розой, к примеру) Собственно и носить то её не вам, а даме.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр