загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Для Иван, Россия, Челябинск:

Иван. Никто и ничего вам не может гарантировать. Поймите уже. Хотите баловать девушку, балуйте. Не хотите, не балуйте. Все просто. Не покупайте кофе, не ходите никуда. Нет гарантий. Успокойтесь уже. Вам 38 лет, вы спрашиваете какие-то элементарные вещи. У вас никогда не было отношений? Вы не умеете общаться с женщинами?? Все затратно. Любые отношения- это расходы. Семья- расходы. Дети- расходы. Жизнь- расходы.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 08.06.2023 07:34
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Иван. Никто и ничего вам не может гарантировать. Поймите уже. Хотите баловать девушку, балуйте. Не хотите, не балуйте. Все просто. Не покупайте кофе, не ходите никуда. Нет гарантий. Успокойтесь уже. Вам 38 лет, вы спрашиваете какие-то элементарные вещи. У вас никогда не было отношений? Вы не умеете общаться с женщинами?? Все затратно. Любые отношения- это расходы. Семья- расходы. Дети- расходы. Жизнь- расходы.
Спасибо) это всё итак понятно. Нужные мне выводы я уже сделал)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
Тут вся сложность и начинается, за одной ухаживаешь: цветы, рестораны, кофе.... А она не согласна... Потом за другой: цветы, рестораны, кофе..... И эта не выбрала. Так это миллионером нужно быть. Мужчина хочет знать ответ на вопрос: а какие мои шансы? Стоит ли тратить: время, деньги, силы и т.д. ?
у тебя серьёзные отношения раз в неделю что ли, счастливчик?))
если первой встречной даришь шубы и таскаешь по дорогим ресторанам, то самдурак. тут никто не виноват.
а раз в месяц сводить девушку в кафе и подарить цветочки, работающий мужик может себе позволить. должен мочь позволить. если нет, то нефиг про отношения вообще думать. как вывозить потом все потребности в отношениях..
ну если только в альфонсы податься.. не у всех есть данные и не все умеют.. какая досада sarcastic_rt_50.gif

Спасибо) это всё итак понятно. Нужные мне выводы я уже сделал)
Слава Богу. Не прошло и три дня.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у тебя серьёзные отношения раз в неделю что ли, счастливчик?)) если первой встречной даришь шубы и таскаешь по дорогим ресторанам, то самдурак. тут никто не виноват. а раз в месяц сводить девушку в кафе и подарить цветочки, работающий мужик может себе позволить. должен мочь позволить. если нет, то нефиг про отношения вообще думать. как вывозить потом все потребности в отношениях.. ну если только в альфонсы податься.. не у всех есть данные и не все умеют.. какая досада
Ему нужны гарантии, что не зря потратил 200 рублей на кофе sarcastic_rt_50.gif

Иван, Челябинск, 39 лет.

у тебя серьёзные отношения раз в неделю что ли, счастливчик?)) если первой встречной даришь шубы и таскаешь по дорогим ресторанам, то самдурак. тут никто не виноват. а раз в месяц сводить девушку в кафе и подарить цветочки, работающий мужик может себе позволить. должен мочь позволить. если нет, то нефиг про отношения вообще думать. как вывозить потом все потребности в отношениях.. ну если только в альфонсы податься.. не у всех есть данные и не все умеют.. какая досада
Я корректирую свою тактику)
Женат

Ему нужны гарантии, что не зря потратил 200 рублей на кофе
за такие деньжищи щаз дают?)))) я не знал))) кто и где?)))

за такие деньжищи щаз дают?)))) я не знал))) кто и где?)))
Я тоже не знаю))
Вот, думаю может позвонить с кем ходила в кино и кофе пила, спросить не вернуть ли им деньги?🤔
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 08.06.2023 08:00
Женат

Я корректирую свою тактику)
у меня был хороший товарищ по работе, который рассказал мудрую мудрость:
"Что пропИто, проипЁнно - всё в дела проиведЁнно"

на самом деле всё просто.
если тебе приятно самому делать для женщины сюрпризы, дарить цветы, подарки, то делай это не считая средств.
если с напрягом и в голове включён счётчик, то это не та женщина и пора расставаться.
Женат

Я тоже знаю)) Вот, думаю может позвонить с кем ходила в кино и кофе пила, спросить не вернуть ли им деньги?🤔
да ты пустожорка!! sarcastic_rt_50.gif

а кто то из вас считал расходы? помнит сколько?)))

да ты пустожорка!! а кто то из вас считал расходы? помнит сколько?)))
Не знаю)) Может он считал?)))
Надо позвонить, долг отдать ?🤔
Женат

Не знаю)) Может он считал?))) Надо позвонить, долг отдать ?🤔
я тут при чём? позвони, спроси)))

я тут при чём? позвони, спроси)))
Хорошо) я позвоню))
Иван, Челябинск, 39 лет.

у меня был хороший товарищ по работе, который рассказал мудрую мудрость: "Что пропИто, проипЁнно - всё в дела проиведЁнно" на самом деле всё просто. если тебе приятно самому делать для женщины сюрпризы, дарить цветы, подарки, то делай это не считая средств. если с напрягом и в голове включён счётчик, то это не та женщина и пора расставаться.
Вы меня недооцениваете)
Женат

Вы меня недооцениваете)
я Вас вообще не оцениваю)) это занятие для девочек тут)))
просто рассказал как, на мой взгляд, правильно делать. ну конечно это не аксиома. у всех своя голова на плечах.

я Вас вообще не оцениваю)) это занятие для девочек тут))) просто рассказал как, на мой взгляд, правильно делать. ну конечно это не аксиома. у всех своя голова на плечах.
Девочки уже его оценили)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Вот полностью согласен, лучше вместо них коммунальные услуги оплатить
Лучше ТО на авто biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Чё там? Эксель ещё пишется?)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Кир, Россия, Москва писал:
Кстати, девушки, никогда не понимал, зачем вам дарить цветы? Во первых они уже полумертвые, их же срезали. Во вторых если домой приехал, еще ладно, а на свидание припираться с букетом вообще не удобно, таскаешь потом как веник.... В третьих это не практично, сладости вкусные, их съесть можно, а цветы? Лучше на клумбе в парке полюбоваться или в ботанический сад сходить.... Что вы думаете по этому поводу?)
Цветы, птицы, музыка - подсознательные образы утраченного рая) Все самое прекрасное - иррационально. Вы можете быть счастливы, если Вам хочется дарить цветы, а женщина может быть рада, что вызывает у Вас такие эмоции)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр