загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Цветы, птицы, музыка - подсознательные образы утраченного рая) Все самое прекрасное - иррационально. Вы можете быть счастливы, если Вам хочется дарить цветы, а женщина может быть рада, что вызывает у Вас такие эмоции)
Глубоко)))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Hanna, Россия, Москва писала:
Цветы, птицы, музыка - подсознательные образы утраченного рая) Все самое прекрасное - иррационально. Вы можете быть счастливы, если Вам хочется дарить цветы, а женщина может быть рада, что вызывает у Вас такие эмоции)
... я итне знал...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кир, Россия, Москва писал:
Кстати, девушки, никогда не понимал, зачем вам дарить цветы? Во первых они уже полумертвые, их же срезали. Во вторых если домой приехал, еще ладно, а на свидание припираться с букетом вообще не удобно, таскаешь потом как веник.... В третьих это не практично, сладости вкусные, их съесть можно, а цветы? Лучше на клумбе в парке полюбоваться или в ботанический сад сходить.... Что вы думаете по этому поводу?)
Я вот не понимаю то же.Объясните,пожалуйста!!!Почему мужчины не хотят понимать и делать то ,что нравится его женщине?Вот любит она букеты и все.Так подари ей то ,что ее обрадует ,искренне.При чем здесь ваше понимание и практичность?Есть девушки ,которым не нравится срезанные цветы,встречайтесь с ними,в чем проблема?Это можно узнавать на стадии знакомства,сразу.Да вообще,напишите в анкете wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2023 11:25
Кир, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вот не понимаю то же.Объясните,пожалуйста!!!Почему мужчины не хотят понимать и делать то ,что нравится его женщине?Вот любит она букеты и все.Так подари ей то ,что ее обрадует ,искренне.При чем здесь ваше понимание и практичность?Есть девушки ,которым не нравится срезанные цветы,встречайтесь с ними,в чем проблема?Это можно узнавать на стадии знакомства,сразу.Да вообще,напишите в анкете
Я и дарю. Но свое мнение то я могу высказать? Или вы считаете что я должен молчать в тряпочку?))))

Я и дарю. Но свое мнение то я могу высказать? Или вы считаете что я должен молчать в тряпочку?))))
А,я написала ,чтоб вы молчали? Дарите,но все же не понимаете ,чего ваша женщина хочет и любит,раз посещают такие мысли.Аж тема родилась mosking_rt_50.gif значит нет принятия ,через силу дарите?
Кир, Москва, 41 год.

А,я написала ,чтоб вы молчали? Дарите,но все же не понимаете ,чего ваша женщина хочет и любит,раз посещают такие мысли.Аж тема родилась значит нет принятия ,через силу дарите?
Принятия чего? Принимаю я не часто и в основном ром-колу)))) Это уже какой-то поток сознания.
"Я не пишу чтобы вы молчали, но вы должны молчать, а иначе не понимаете, не принимаете и вообще бяка)))))"
Я же и задал вопрос чтоб понять, вам не кажется?)))))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

О, я балабол заправский, можете не переживать.
Меня балаболы в принципе не волнуют и не интересуют, и никогда не интересовали) тем более переживать)
Кир, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня балаболы в принципе не волнуют и не интересуют, и никогда не интересовали) тем более переживать)
Снова сами себе противоречите. Сперва сетуете что мужчины могут не уметь выразить чувства и не умеют говорить, а теперь вас не интересуют те, кто умеет)
Или вы имели ввиду что вам наоборот нравятся косноязычные, чтобы компенсировали подарками?)))))

Принятия чего? Принимаю я не часто и в основном ром-колу)))) Это уже какой-то поток сознания. "Я не пишу чтобы вы молчали, но вы должны молчать, а иначе не понимаете, не принимаете и вообще бяка)))))" Я же и задал вопрос чтоб понять, вам не кажется?)))))
Смешной вы,однако.Про бяку я ничего не пишу,это уж вы сами там определяйтесь,кто вы.Еще раз объясню.Девушка любит цветы,чтоб дарили,букеты.Так?Так.Зачем вы думаете о том ,что практично это ,не практично?Она любит.Это понятно?Не вы,а она.То ,что вы любите ,она узнает от вас,и будет стараться дарить и делать то ,что вы любите.Допустим ,вы не любите кашу манную,вас же никто не заставит ее есть.Правда же?А приготовят то ,что вы любите.Так понятнее?Или вам сложно дарить и делать то ,что нравится вашей девушке?радовать ее?Тогда зачем вообще все это? Нет принятия(факта,а не того ,что вы там выше написали ) haha_rt_56.gif
Кир, Москва, 41 год.

То ,что вы любите ,она узнает от вас,и будет стараться дарить и делать то ,что вы любите.
Это какя-то утопия)))

Это какя-то утопия)))
haha_rt_56.gif что,настолько все плохо?
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Но несмотря на букет вспоминаете на расстоянии))))
Да, потому что узнала, что человек сильно пил. Замуж звал, 3 языка, хорошие родители, работал, обеспечен.
А у меня ребёнок.
Ольга, Москва, 51 год.

Снова сами себе противоречите. Сперва сетуете что мужчины могут не уметь выразить чувства и не умеют говорить, а теперь вас не интересуют те, кто умеет) Или вы имели ввиду что вам наоборот нравятся косноязычные, чтобы компенсировали подарками?)))))
А я не сетую, мне все равно.
Косноязычие и молчаливость никакими подарками не исправить, но балаболов я не люблю, в том смысле, что мужчина всегда должен делать то, что обещал. Все остальное бла-бла можно вытерпеть в принципе, если обещания выполняет. Мужчины ведь также к женщинам относятся. Ну вот я у них и учусь)
Кир, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я не сетую, мне все равно. Косноязычие и молчаливость никакими подарками не исправить, но балаболов я не люблю, в том смысле, что мужчина всегда должен делать то, что обещал. Все остальное бла-бла можно вытерпеть в принципе, если обещания выполняет. Мужчины ведь также к женщинам относятся. Ну вот я у них и учусь)
Отношению? Или выполнять обещания?)))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 51 год.

Отношению? Или выполнять обещания?)))
Отношению)
Обещания я выполняю в большинстве случаев, исключая случаи, которые не зависят от меня и форс-мажоров)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Кстати, девушки, никогда не понимал, зачем вам дарить цветы? Во первых они уже полумертвые, их же срезали. Во вторых если домой приехал, еще ладно, а на свидание припираться с букетом вообще не удобно, таскаешь потом как веник.... В третьих это не практично, сладости вкусные, их съесть можно, а цветы? Лучше на клумбе в парке полюбоваться или в ботанический сад сходить.... Что вы думаете по этому поводу?)
Я в горшках уважаю. Их можно долго употреблять. Размножить даже. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Я в горшках уважаю. Их можно долго употреблять. Размножить даже.
Хочешь орхидею? С горшком
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Хочешь орхидею? С горшком
Ага, желтую.
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Разве подаренный букет, гарантирует что в мужчине есть эти качества?
Любое ухаживание начинается с каких то шагов.
В мужчине видно, как он себя ведёт. Его поступки, а не красивые слова.
Если мужчине жалко приобрести цветок или букет. Значит он не рассматривает девушку серьезно. Это лишь мое мнение. Возможно кто-то думает иначе.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр