загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Доброе утро)
Столкнулась сегодня с интересным явлением.
Написали сразу трое молодых мужчин в возрасте от 32 до 36 лет. Хотят встретиться, кофе выпить))))
Вот думаю, что это за нашествие такое? Как расценивать? Как часто с таким сталкиваетесь?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Доброе утро) Столкнулась сегодня с интересным явлением. Написали сразу трое молодых мужчин в возрасте от 32 до 36 лет. Хотят встретиться, кофе выпить)))) Вот думаю, что это за нашествие такое? Как расценивать? Как часто с таким сталкиваетесь?
Хвастаетесь?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это разве молодые? Вот лет эдак 25 biggrin_rt_40.png
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Доброе утро) Столкнулась сегодня с интересным явлением. Написали сразу трое молодых мужчин в возрасте от 32 до 36 лет. Хотят встретиться, кофе выпить)))) Вот думаю, что это за нашествие такое? Как расценивать? Как часто с таким сталкиваетесь?
Кофе подешевело? )) Три .. кофе в один день... Вот что, сударыня, растяните на три дня лучше. По чашке в день.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

В вк часто писали и моложе, закрыла страницу.
Сходите, выпейте кофе, посмотрите, сделайте вывод)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Пока анкета была открыта, я с этим часто сталкивалась. На ВК тоже писали периодически. Расценивать это можно как поиск отношений без обязательств.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Видимо мода такая
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Ну а что. Женщина в самом соку. Чего бы и не пригласить )))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Написали сразу трое молодых мужчин в возрасте от 32 до 36 лет.
не сталкивалась, ттт, для меня это дети)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
не сталкивалась, ттт, для меня это дети)
Ещё всё впереди biggrin_rt_40.png.. Для тебя тмкие уд точно не дети
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

А... почему... геолокация пишет, что вы... в 1 километре от меня? Вы на даче? Сидорово? Аринино? Асташково? СНТ Гжель? Я к чему... если кофе хотите я и так вас угощу, без поездок в город. Заодно поржем вместе над некоторыми темами.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

А может быть один молодой с трёх сторон заходит sarcastic_rt_50.gif с кружкой кофе...
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это разве молодые? Вот лет эдак 25
Таакс, ну давайте, кто моложе?!!)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ещё всё впереди .. Для тебя тмкие уд точно не дети
у меня всего один раз было знакомство с парнем на 10лет младше)

но это совсем ребенок)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Это разве молодые? Вот лет эдак 25
А со мной пойдете пить кофе?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Хотят, чтоб усыновила girl-haha_rt_70.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Раньше нравились постарше меня лет на 10,а потом поняла что мне 40,а ему 50 lol_rt_40.png будет мне на давление жаловаться, как он устал на работе, ну нафиг
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Таакс, ну давайте, кто моложе?!!)))
19 лет как расценивать? Пригласил сын подруги. Говорит, что я классная и со мной интересно. girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
19 лет как расценивать? Пригласил сын подруги. Говорит, что я классная и со мной интересно.
может и правда интрересно )
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пока анкета была открыта, я с этим часто сталкивалась. На ВК тоже писали периодически. Расценивать это можно как поиск отношений без обязательств.
Пока женщины по месенжерам учат мужчин "жизни", некоторые выучили их психологию и давно в шоколаде) Суть в том, что все серьезное начинается с несерьезного) Очень был удивлен факту, когда пришел на один сз, там был раздел в поиске: ищу партнера для с-са. Так вот все девушки из него улетали в семейноую жизнь практически пулей. Странно...но факт.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр