Всем привет!
А давайте обсудим уже заезженную тему о разнице в возрасте между М и Ж, где Ж старше значительно. Для точности на 16 лет.
Как-то 11 лет назад познакомилась в компании с 23-летним молодым человеком. Пообщались и на этом всё, подумала я. Но не тут-то было! У хозяина вечеринки он раздобыл мою почту и телефон и стал настойчиво писать. Я ему вежливо отвечала какое-то время, но потом перестала. Хотя, человек он интересный, умный и весьма корректный, общение я прекратила. На протяжен
А почему не идти, если человек зовёт, - вас это к чему-то обязывает?
Знаете, меня всегда удивляло люди, которые ни с чего не шли навстречу при длительном общении, пусть даже не близком) Вот почему? - вы мне можете ответить. Ну понимаю, если есть причины веские, либо действительно в паре была, принципы разные. Но, извините, просто общение - это не так сложно вроде?) Если разница в возрасте вас раньше смущала, то почему сейчас вы стали о свидании задумываться?)
И зачем отвечали тогда, если общаться не собирались?) Просто, за-чем?) Ну идите, попейте кофе, расставьте точки над "и" наконец. Не прошло и ста лет, простите