загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Можно и по существу. Залез за дровами на дерево,, испачкал штаны пожарили шпикачки. Постирал штаны сам....романтика))
А ты бы хотел, чтоб женщина тебе их романтично постирала?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:34
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С бабой лучше не говорить про всякие догадки души - не поймет. Ей, дуре, пока она молодая, неси не стыдись самые дурацкие слова - верит; старой - скажи попробуй про самую свою нечаянную думу - сам моментально дураком станешь. В.М.Шукшин С поступками для женщины все тоже самое.
Шура,дорогой...у тебя всё хорошо?)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
А ожидания есть? Сможете сформулировать мечту?
Я почему-то не вхожу в их40+ категорию интересов🤷🏼‍♀️ Пока принимаю романтические сюрпризы от 30 +, я не в обиде😂
Рина, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я на диван дома еще не заработал
Вчера чуть не купила диван Моон за 19900 руб. )))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Пришли мне вчерашние фотки на лестнице
Я два раза не повторяю, не повторяю...телефон в гараже, в гараже!!))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Добрый пасмурный денечек, форумчане) Поразмышляем на тему отношений мужчины и женщины.... Женщины ждут от мужчин романтичных поступков. А мужчины считают, что в нашем возрасте 40+ совершать поступки надо, но с поправкой на возраст) Безусловно, романтика в отношениях нужна, а вот в чем она может выражаться? Какие поступки могут/ должны/хотят совершать мужчины, по вашему мнению? Р.S. Возможно вы даже конкретные примеры из жизни вспомните)
Мужские поступки и романтика не всегда одно и тоже. Приехать с другого конца города и привезти все необходимое, когда я лежу с королевской болезнью и не могу никуда выйти, починить что-то или просто поддержать. Романтики в этом не много, но поступки прям МУЖСКИЕ для меня.
Допишу. Романтика в том, что это собственная инициатива. Без просьб. Очень ценно.
Сообщение отредактировала Елена Счастливая, Россия, Волгоград (автор поста) 12.07.2023 12:43
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Неть, я просто уточняю о каком общении идет речь
О личном)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Шура,дорогой...у тебя всё хорошо?)
Ой, даже прямо приятно за переживания.
Да вот, Аня Псков 9 августа приезжает в Москву - думаю как чмокнуть ее в щечку на вокзале по приезду, самому первому rolleyes_rt_40.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Мужчина совершает какие либо романтические поступки в период влюбленности.
Звучит, как забитый гвоздь в крышку гроба.
Т.е. позже, когда влюбленность проходит, а проходит она в течении года, романтика заканчивается?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:35

А ты бы хотел, чтоб женщина тебе их романтично постирала?
А аптчем тогда пост вообще?) И это...существо?)) Говорим партия, подразумеваем Ленин?)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2023 12:43
Рина, Москва, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я почему-то не вхожу в их40+ категорию интересов🤷🏼‍♀️ Пока принимаю романтические сюрпризы от 30 +, я не в обиде😂
Предпочитаете помоложе?

А я думал ты уже туда греться ушёл
Я в шубе греюсь)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, даже прямо приятно за переживания. Да вот, Аня Псков 9 августа приезжает в Москву - думаю как чмокнуть ее в щечку на вокзале по приезду, самому первому
Поздно вечером приезжаю. Устану с дороги. Нужно ещё и разместиться где-то.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Какие поступки могут/ должны/хотят совершать мужчины, по вашему мнению?
Посадить меня в рюкзак, когда я устала и допереть на вершину горы, чтобы сорвать и подарить букет из эдельвейсов girl-dance_rt_72.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А аптчем тогда пост вообще?) И это...существо?)) Говорим партия, подразумеваем Ленин?)
О поступках мужчин. Об ожиданиях женщин.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Звучит, как забитый гвоздь в крышку гроба. Т.е. позже, когда влюбленность проходит, а проходит она в течении года, романтика заканчивается?
Да, гормональный уровень не может держаться долго, он начинает постепенно снижаться. Возникает привыкание.

Влюбленность исчезает.
Через этот период охлаждения проходят все пары.
Именно поэтому важно развивать любовь - эмоциональную близость, иными словами, дружбу. Нужно узнавать друг друга, проникаться ценностями друг друга и строить дружеские отношения, чтобы вам, как друзьям, было интересно, весело, нескучно, любопытно, легко и вкусно. На топливе страсти вы можете преодолевать конфликты, которые свойственны при сближении людей друг с другом.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Добрый пасмурный денечек, форумчане) Поразмышляем на тему отношений мужчины и женщины.... Женщины ждут от мужчин романтичных поступков. А мужчины считают, что в нашем возрасте 40+ совершать поступки надо, но с поправкой на возраст) Безусловно, романтика в отношениях нужна, а вот в чем она может выражаться? Какие поступки могут/ должны/хотят совершать мужчины, по вашему мнению? Р.S. Возможно вы даже конкретные примеры из жизни вспомните)
Буквально недавно
Прогуливались с мужчиной после дождя…
Захотелось присесть на лавочку. Она мокрая
Достала бумажные платочки, стала протирать
Он стоял и ждал😄 и вот именно в тот момент пришла мысль «да что ж такое то… я тоже хочу простой заботы. Возьми платочек протри для меня лавочку. Курточку мне постели»…
Хех… варианта два. Либо мужчина не хочет заботиться именно обо мне, либо не умеет этого делать. В любом случае ничего изменить нельзя
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:35
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр