загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Разве после такого свидания, женщины сами не пристают первыми?
Так Вы бы поделились с москвичами опытом, каким должно быть свидание, что бы женщина приставала сама.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Мужчина и поступки, нет это не про меня
Сказал человек, переехавший в город к женщине biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Почему это сразу глупость? Миром правят 2 идола, они самые сильные, и они управляют всеми поступками: -Любовь. -Деньги.
О, нет - как говорил один персонаж из т/ф "Сердца Трех"
Земля стоит на трех китах - деньги, любовь и власть. Либо ты их завоюешь, либо ты никто.

Как я рад - что я вне системы этих координат теперь. biggrin_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот сейчас подумала,кстати.... любовь к женщине по мне это уже поступок))
Любовь-это чувство) поступок-действие)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Конечно в 40 это уже не работает)
Еще как работает))

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчина собрался отдохнуть на машине. Собирался один, предложил Рине. Смыло в Абхазии дождями. Это повод сидеть дома весь отпуск????????
Нет конечно, надо взять с собой в поездку вёсла.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Так Вы бы поделились с москвичами опытом, каким должно быть свидание, что бы женщина приставала сама.
Ой, я только мечтаю или всё таки пристают? wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Любовь-это чувство) поступок-действие)
я там поправила,в ковычки внесла это слово ))
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Когда дядька нравится, всякая ерунда от него за счастье) Вот шли как-то, а он мне все цветы с клумбы сорвал, правда пьяный был biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
И ромашки собирал, и серенады пел, и в кафе водил, и на лодочке катал, и вообще список обширный. А итог - все ищут побогаче и поуспешнее, а не ромашки с лодочками))
Одними ромашками сыт не будешь

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ой, я только мечтаю или всё таки пристают?
Насилие - не наш метод.
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Не, вы просто подранок. Но, чем больше вы будете в этом состоянии, тем сложнее выходить из него. Возьмите себя в руки и влюбитесь по собственному желанию!
Простите, но в 40 лет времени и сил уже не так много. И тратить их впустую ради пшика от очередной "королевы по умолчанию" не хочется. По этому романтичные поступки мужчины в 40 совершают только после долгой "оценки" и приобретения уверенности что это нужно и усилия не пропадут даром.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2023 13:35
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

А что в Боровске? Како-то интересный арт обьект?
Город, старинный, оч красивый
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Когда дядька нравится, всякая ерунда от него за счастье) Вот шли как-то, а он мне все цветы с клумбы сорвал, правда пьяный был
Вот - мужской поступок ради женщины, без страха за последствия.
С возрастом, к сожалению, на это способны только под градусом. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Простите, но в 40 лет времени и сил уже не так много. И тратить их впустую ради Алика от очередной "королевы по умолчанию" не хочется. По этому романтичные поступки мужчины в 40 совершают только после долгой "оценки" и приобретения уверенности что это нужно и усилия не пропадут даром.
Ага, а когда появится уверенность то тем более ничего делать не станете, потому как " а зачем уже" biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Простите, но в 40 лет времени и сил уже не так много. И тратить их впустую ради Алика от очередной "королевы по умолчанию" не хочется. По этому романтичные поступки мужчины в 40 совершают только после долгой "оценки" и приобретения уверенности что это нужно и усилия не пропадут даром.
Соглаен с вами)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Добрый пасмурный денечек, форумчане) Поразмышляем на тему отношений мужчины и женщины.... Женщины ждут от мужчин романтичных поступков. А мужчины считают, что в нашем возрасте 40+ совершать поступки надо, но с поправкой на возраст) Безусловно, романтика в отношениях нужна, а вот в чем она может выражаться? Какие поступки могут/ должны/хотят совершать мужчины, по вашему мнению? Р.S. Возможно вы даже конкретные примеры из жизни вспомните)
Мужчина должен уметь принимать заботу женщины hmm_rt_40.png это же главное angry2_rt_40.png
Вот лежишь а тебе пятачке чешут happy2_rt_40.png вкусняшками кормят happy2_rt_40.png поддактвают что вся команда раки, а ты солнышко happy2_rt_40.png
Вот тогда это настоящий мужской поступок сидеть и все это принимать happy2_rt_40.png
А если всего этого нет, то нафиг тогда баба нужна? Плохо и без бабы можно жить, с бабой кайф должен быть в жизни happy2_rt_40.png
Только настоящих женщин не осталось почти girl-cray2_rt_76.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Буквально недавно Прогуливались с мужчиной после дождя… Захотелось присесть на лавочку. Она мокрая Достала бумажные платочки, стала протирать Он стоял и ждал😄 и вот именно в тот момент пришла мысль «да что ж такое то… я тоже хочу простой заботы. Возьми платочек протри для меня лавочку. Курточку мне постели»… Хех… варианта два. Либо мужчина не хочет заботиться именно обо мне, либо не умеет этого делать. В любом случае ничего изменить нельзя
Я думаю, у него просто не было времени сообразить, Вы опередили его с платочками. А если бы встали напротив лавочки с растерянным видом, он бы придумал что-нибудь и тут Вы бы «вспомнили» про платочки. Мы зачастую сами не даём им шанса проявить себя
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужчина должен уметь принимать заботу женщины это же главное Вот лежишь а тебе пятачке чешут вкусняшками кормят поддактвают что вся команда раки, а ты солнышко Вот тогда это настоящий мужской поступок сидеть и все это принимать А если всего этого нет, то нафиг тогда баба нужна? Плохо и без бабы можно жить, с бабой кайф должен быть в жизни Только настоящих женщин не осталось почти
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Насилие - не наш метод.
Погладить обнять, глазками поморгать flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр