загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, а когда появится уверенность то тем более ничего делать не станете, потому как " а зачем уже"
Ну, в молодости мужчина - активная сторона, а женщина "томно снисходит". Может в возрасте стоит и поменяться ролями, а то несправедливо получается lol_rt_40.png

Ох закидают меня сейчас помидорами... lol_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Он стоял и ждал
ждал, когда ты еще и ему место протрешь?))) biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Нет конечно, надо взять с собой в поездку вёсла.
Доброе утро страна, приехали!!))
Я писал - МАШИНА, а не паровоз))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну щас в гости приеду, на коленях буду прощение вымаливать, ждите.....
Поехавший-2
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Насилие - не наш метод.
Чего то? diablo_rt_74.gif
Не хочет заставим comando_rt_82.gif
Не умеет научим diablo_rt_74.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
Когда дядька нравится, всякая ерунда от него за счастье) Вот шли как-то, а он мне все цветы с клумбы сорвал, правда пьяный был
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif Как-то проснулась утром, испугалась даже. Вся в тюльпанах biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif Не оценила романтики, сарказм включился. Сказала ему - Фальстарт biggrin_rt_40.gif , я еще живая haha_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кир, Россия, Москва писал:
Простите, но в 40 лет времени и сил уже не так много. И тратить их впустую ради пшика от очередной "королевы по умолчанию" не хочется. По этому романтичные поступки мужчины в 40 совершают только после долгой "оценки" и приобретения уверенности что это нужно и усилия не пропадут даром.
Чегой то?) это же прикольно) планировать делать sarcastic_rt_50.gif интересная игра)
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Ну, в молодости мужчина - активная сторона, а женщина "томно снисходит". Может в возрасте стоит и поменяться ролями, а то несправедливо получается Ох закидают меня сейчас помидорами...
Не согласна я меняться ролями с мужчиной!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Погладить обнять, глазками поморгать
Тогда он подумает: нафига на свидание тратился, надо было сразу в отель или в гости звать.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Можно и по существу. Залез за дровами на дерево,, испачкал штаны пожарили шпикачки. Постирал штаны сам....романтика))
Зачем деревья ломаете?
Рина, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Доброе утро страна, приехали!!)) Я писал - МАШИНА, а не паровоз))
Так вот конкретно и пиши.
Место время, когда, куда, зачем.....на чем.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну, в молодости мужчина - активная сторона, а женщина "томно снисходит". Может в возрасте стоит и поменяться ролями, а то несправедливо получается Ох закидают меня сейчас помидорами...
Сначала вы отдаёте свою активную роль женщинам, добровольно, готовы сидеть как барышни ждать, а потом жалуетесь что настоящих женщин не осталось, ведут себя как мужики, настойчивые, грубые.
Вот и пойми вас, чё вам надо tease_rt_82.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего то? Не хочет заставим Не умеет научим
Чему вы можете научить?
Как пяточки подставлять, да вкусняшки лопать?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Как-то проснулась утром, испугалась даже. Вся в тюльпанах Не оценила романтики, сарказм включился. Сказала ему - Фальстарт , я еще живая
rofl_rt_56.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Как-то проснулась утром, испугалась даже. Вся в тюльпанах Не оценила романтики, сарказм включился. Сказала ему - Фальстарт , я еще живая
Эх, бабы дуры.....
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2023 13:48
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вот точно. Надо в 40 у мужчин отрезать и женщинам пересаживать.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужчина должен уметь принимать заботу женщины это же главное Вот лежишь а тебе пятачке чешут вкусняшками кормят поддактвают что вся команда раки, а ты солнышко Вот тогда это настоящий мужской поступок сидеть и все это принимать А если всего этого нет, то нафиг тогда баба нужна? Плохо и без бабы можно жить, с бабой кайф должен быть в жизни Только настоящих женщин не осталось почти
Грущу вместе с Вами
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Тогда он подумает: нафига на свидание тратился, надо было сразу в отель или в гости звать.
Да мало ли чего он там подумает😪
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Потому, что у мужчины функция такая-добытчик.
т.е. мужчина должен добывать романтические поступки?.. по мне, так полный бред...
кормит, поить, совокуплять свою женщину.. должен.... а все излишества.. это только баловство придуманное ненасытными хапугами...
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Вот точно. Надо в 40 у мужчин отрезать и женщинам пересаживать.
Ну вперёд, хирурги сейчас это умеют, кто вам мешает?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр