загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Окси, это я сушняк для костра)
Зачем костры разжигаете?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да… именно
мда уж)
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы сейчас про одно и тоже думаем?))))
Я не знаю, о чем ты думаешь, хотя и знаю тебя уж больше 10 лет))))))
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2023 13:53
Рина, Москва, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Так реально испугалась в первый момент
Кстати, есть у меня знакомый в вашем городе.
Очень представительный мужчина.
Хотите-познакомлю? Пишите в личку.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кир, Россия, Москва писал:
Ну, это желание ведь появилось не на пустом месте))
А какая разница на каком месте оно появилось.
Если когда оно появилась у вас была другая баба?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужчина должен уметь принимать заботу женщины это же главное Вот лежишь а тебе пятачке чешут вкусняшками кормят поддактвают что вся команда раки, а ты солнышко Вот тогда это настоящий мужской поступок сидеть и все это принимать А если всего этого нет, то нафиг тогда баба нужна? Плохо и без бабы можно жить, с бабой кайф должен быть в жизни Только настоящих женщин не осталось почти
Напомнило biggrin_rt_40.gif

Вот опять сейчас наткнулась на статью, что мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает. И сразу вспомнила историю моей прабабушки. Напишу её от её лица так, как она рассказывала мне в детстве:

«Идy я, yнучичка, пo бaзару в cоседней cтанице, a тaм плaтки пpодают. Hо я кpаем глaза тoлько пoсмотрела и дaльше пoшла. Дo плaтков ли тoгда былo! Лeночка c Hиночкой y мeня pядом, a Bасилий oколо бaзара нa кoне нaс ждёт, c кaзаками тpындит. Oдин плaток тaкой кpасивый. Зeлёный пpямо пoд глaза мoи и кaк твoи глaза. Hу нe нyжен oн мнe, нe бaрыня чaй, oбойдусь. Зaкрыла глaза и бoльше нe cмотрела нa нeго. Bышла c pынка. Лeночка тянeт кyда-то, Hиночка нa pуках. Cмотрю нa Bасю мoего. Kрасивый кaзак тaкой. Cильный, мoлодой и виxрастый. И тaк мнe cтало жaлко eго, тaк жaлко cтало, чтo aж cердце зaщемило oт жaлости. Такой кaзак лaдный Bасилий, a y eго бaбы плaтка тaкого зeлёного нeт. Pазвернулась, дeвок Bасилию oтдала и пoбежала нa бaзар, и oт жaлости кyпила плaток, мaнисто и кoхточку. Hе cебе кyпила, мнe-то нe нaдо, нe бaрыня чaй, Bасилию кyпила, чтoбы я xодила, и oн жaлости y мeня нe вызывaл тaкой».

Так чтo нaдо мyжчину жaлеть, нo нaдо этo дeлать пpавильно.

(с) Kсения Пoлежаева
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Женщины ждут от мужчин романтичных поступков.
Не все. Я не жду ничего, например. Лучше радоваться от неожиданного приятного поступка, чем расстраиваться от несбывшихся ожиданий. И мне кажется для каждого романтика в разном. Для меня например стихи под луной - ну вот не надо, а если взять в поездку мои любимые конфетки - то прям зачёт 🤗. Ну это по мелочи
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Все они умеют и совершают романтические поступки только для той и ради той, которая даёт в ответ, а не сидит и ждёт бесконечных ухаживаний и подвигов.
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
А какая разница на каком месте оно появилось. Если когда оно появилась у вас была другая баба?)
Думаю не только у меня здесь была "другая баба". lol_rt_40.png Как и у женской половины были другие мужики.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Добрый пасмурный денечек, форумчане) Поразмышляем на тему отношений мужчины и женщины.... Женщины ждут от мужчин романтичных поступков. А мужчины считают, что в нашем возрасте 40+ совершать поступки надо, но с поправкой на возраст) Безусловно, романтика в отношениях нужна, а вот в чем она может выражаться? Какие поступки могут/ должны/хотят совершать мужчины, по вашему мнению? Р.S. Возможно вы даже конкретные примеры из жизни вспомните)
Романтика мне уже не нужна, хочу мужчину, который бы умел решать проблемы, а не создавать новые
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Напомнило Вот опять сейчас наткнулась на статью, что мужчину не нужно жалеть, потому что жалость унижает. И сразу вспомнила историю моей прабабушки. Напишу её от её лица так, как она рассказывала мне в детстве: «Идy я, yнучичка, пo бaзару в cоседней cтанице, a тaм плaтки пpодают. Hо я кpаем глaза тoлько пoсмотрела и дaльше пoшла. Дo плaтков ли тoгда былo! Лeночка c Hиночкой y мeня pядом, a Bасилий oколо бaзара нa кoне нaс ждёт, c кaзаками тpындит. Oдин плaток тaкой кpасивый. Зeлёный пpям
swoon2_rt_68.gif
Жалость в принципе человека унижает, мне кажется.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так чтo нaдо мyжчину жaлеть, нo нaдо этo дeлать пpавильно.
Хотя бы не добивать)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сначала вы отдаёте свою активную роль женщинам, добровольно, готовы сидеть как барышни ждать, а потом жалуетесь что настоящих женщин не осталось, ведут себя как мужики, настойчивые, грубые. Вот и пойми вас, чё вам надо
Тут все гараздо проще есть интересные женщины, а есть не интнсные женщины, за одними мужчины готовы бегать, а ради других и попу с дивана поднимать не хотят ) Фильм Мужики смотрели? Там главный герой сказал почему мы одних любим, а на других женимся)) Вот и пойми этих мужиков)))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Кстати, есть у меня знакомый в вашем городе. Очень представительный мужчина. Хотите-познакомлю? Пишите в личку.
give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена Счастливая, Россия, Волгоград (автор поста) 12.07.2023 14:12
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Знаю его не первый день) и вот до того случая искала оправдания… Пока не призналась уж себе наконец, кого обманывать то?)))
Думаете, он бы не придумал ничего, чтобы решить эту проблему?
Свят, Пермь, 41 год.

Кир, Россия, Москва писал:
Думаю не только у меня здесь была "другая баба". Как и у женской половины были другие мужики.
Тут да по этому такие умные и тут что ни хрена делать не готовы)
По этому и отношения дохнут, что у обоих уже было, а больше оба стараться не готовы, а готовы только принимать.
Короче тупиковая логика.
Хз я еще не всех драконов от принцесс освободил и не все замки порушил gun2_rt_76.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Зачем костры разжигаете?
Жарили шпикачки
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тут все гараздо проще есть интересные женщины, а есть не интнсные женщины, за одними мужчины готовы бегать, а ради других и попу с дивана поднимать не хотят ) Фильм Мужики смотрели? Там главный герой сказал почему мы одних любим, а на других женимся)) Вот и пойми этих мужиков)))
Согласна)
Поэтому женщины делают логичный вывод - он ничего романтичного для меня не делает- значит я ему не нравлюсь, значит надо искать другого beach_rt_68.gif
Мужчины почему-то обижаются girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Хотя бы не добивать)
Когда добивают тоже не плохо. Через пепел себя собираешь другим sarcastic_rt_50.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Все они умеют и совершают романтические поступки только для той и ради той, которая даёт в ответ, а не сидит и ждёт бесконечных ухаживаний и подвигов.
Вы путаете причину и следствие.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр