загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Рина, Россия, Москва писала:
Вы писали: Все они умеют и совершают романтические поступки только для той и ради той, которая даёт в ответ, а не сидит и ждёт бесконечных ухаживаний и подвигов. Я считаю, что сначала женщину выбирает мужчина, это причина, он ухаживает, отношения наполняются эмоциями и как следствие -любовь, секс, семья. А у вас, сначала причина-секс-а потом, как следствие- влюбленная женщина (но в сторону мужчин так не работает). Сплошь и рядом, как только мужчина получил секс от женщины, без возникновения
Даёт в ответ это не про с-с biggrin_rt_40.gif
Это про ответные действия в сторону мужчины.

И я все таки склоняюсь больше к тому, что женщина выбирает мужчину.
Я например не буду принимать никаких ухаживаний от мужчины, если он мне не понравился. Зачем обнадеживать.
А ведь многие женщины смотрят как он ухаживает, какие подарки дарит, а потом уже рашают будут с ним или нет.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уж в самолёте тогда! Чёуж мелочиться
В самолете неудобно, кресла плохо раскладываются, и соседи норовят советы советовать… ну если только в личном боингеткавалера… но гдежь таких кавалеров нынче сышеш
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 12.07.2023 14:11
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юля нам пора понять, что нам кому уже по 40 лет вряд ли что то светит в личной жизни, это есть факт! Если бы было не так вряд ли мы бы сидели тут по много лет)
И что же нам делать Кирилл? Идти вешаться? ph34r_rt_40.gif
Вы, как хотите, а я продолжаю жить нормальную жизнь, знакомиться, встречаться, почему нет girl-dance_rt_72.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да ничего. Просто очередная пустая тема для перемыть мужикам кости.
Пущай только попробують! Мы им в лифчики клея нальём, силикатного wub_rt_44.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, даже прямо приятно за переживания. Да вот, Аня Псков 9 августа приезжает в Москву - думаю как чмокнуть ее в щечку на вокзале по приезду, самому первому
Саша, выбирайте причину бана: за распространение личной информации или за откровенную ложь.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Деловой подход. Мне тоже такие мужчины нравятся. Сказал про проблему, а тебе в ответ: решим, не вопрос.
Мне очень нравится, молодые папашки встречают с роддома, машина с шариками, 2-4 года и всё, бегают женщины за алиментам, а они уже других также встречают, у подружки так было
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сколько нужно поступков что бы дама согласилась на сек или что бы дама начала доверять?
Ты как-то формулируешь, как Паша ph34r_rt_40.gif как будто с-с это конечная цель каких-то движений мужчины в сторону женщины sad_rt_40.gif
Это чувствуется и очень отвращает.
Завязывай давай biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Даёт в ответ это не про секс Это про ответные действия в сторону мужчины. И я все таки склоняюсь больше к тому, что женщина выбирает мужчину. Я например не буду принимать никаких ухаживаний от мужчины, если он мне не понравился. Зачем обнадеживать. А ведь многие женщины смотрят как он ухаживает, какие подарки дарит, а потом уже рашают будут с ним или нет.
Как говорит моя подруга - Н-настойчивость - походу мужики об этом забыли напрочь.
Уже и "нет" нельзя сказать - обижаются, губы надувают и в печаль - как вот с такими быть? dntknw_rt_60.gif
Она и 10 раз скажет нет - а потом да, но мужикам хватает и одного нет. girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Вы писали: Все они умеют и совершают романтические поступки только для той и ради той, которая даёт в ответ, а не сидит и ждёт бесконечных ухаживаний и подвигов. Я считаю, что сначала женщину выбирает мужчина, это причина, он ухаживает, отношения наполняются эмоциями и как следствие -любовь, секс, семья. А у вас, сначала причина-секс-а потом, как следствие- влюбленная женщина (но в сторону мужчин так не работает). Сплошь и рядом, как только мужчина получил секс от женщины, без возникновения
sarcastic_rt_50.gif
Смотря какой с-с, после хорошего наоборот готов хвостом бегать sarcastic_rt_50.gif
Изначально один выбирает, а вторая соглашается на то что бы её добивались sarcastic_rt_50.gif но принципиальное да уже есть)
Мне год мозг имели: я тебе слишком быстро дала по этому долго не про живем, ценить не будешь sarcastic_rt_50.gif я до сих пор подкалываю sarcastic_rt_50.gif
Эмоциональная привязанность возникает когла оба что то делают друг для друга.
Если один то этому одному быстро надоедает и он переключается на другой объект.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот и задумалась… как-то перекос в нашем общении с моей заботой Возможно индивидуально все. Есть женщины, которым это только в кайф. Заботиться о нем, единственном. Я считаю, что это все взаимно должно быть. Ребенок у меня уже есть)) кстати, он тоже заботится обо мне
Где один ребенок, там и второй smiley-ast_rt_40.gif Заботятся о том, кого любят. Или проявляют заботу, если человек хорошо воспитан, но это редкость.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Да ничего. Просто очередная пустая тема для перемыть мужикам кости.
Здесь был вопрос про романтику, я ответила, мне она не нужна, кости перемывать никому не собираюсь
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша, выбирайте причину бана: за распространение личной информации или за откровенную ложь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Добрый пасмурный денечек, форумчане) Поразмышляем на тему отношений мужчины и женщины.... Женщины ждут от мужчин романтичных поступков. А мужчины считают, что в нашем возрасте 40+ совершать поступки надо, но с поправкой на возраст) Безусловно, романтика в отношениях нужна, а вот в чем она может выражаться? Какие поступки могут/ должны/хотят совершать мужчины, по вашему мнению? Р.S. Возможно вы даже конкретные примеры из жизни вспомните)
Цветы, кафе обычно- такая романтика. Ну как-то мне стихи писали rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

А я мечтаю о красивом путешествии. Чтоб вот прям взял меня мужчина в охапку и.....увез в закат!
Рина, ты ж ему за такую романтизму все лицо расцарапаешь и шкандаль устроишь!
// кстати... троим подобное предлагал. Результат один: это мило, но немедленно разворачивай, я сказала! //
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты как-то формулируешь, как Паша как будто секс это конечная цель каких-то движений мужчины в сторону женщины
А разве нет? biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как говорит моя подруга - Н-настойчивость - походу мужики об этом забыли напрочь. Уже и "нет" нельзя сказать - обижаются, губы надувают и в печаль - как вот с такими быть? Она и 10 раз скажет нет - а потом да, но мужикам хватает и одного нет.
Не понимаю я этих женских игр когда говорят нет, а подразумевают да)
Я люблю во всем ясность)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Для Александр, Россия, Мытищи:

Циферку убирайте и снова friends_rt_104.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты как-то формулируешь, как Паша как будто секс это конечная цель каких-то движений мужчины в сторону женщины
Я вижу тоже самое в Ваших сообщениях, мол давай совершай поступки и только потом можно мужчине доверять. Хотя если заморочиться можно этими поступками пыль в глаза пустить ради с-са, как пикапер.
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Пишешь ему в Вацап ночью , и он приезжает через 15 минут )) Правда , такой тип мужчин самый обидчивый((( не дай бог его самолюбие задеть , шутить вообще нельзя !( Тебя сразу покинут или отомстят
Всё так, Виктория! Романтичность присуща людям чувствительным. А у чувствительности (как и у всего другого) есть побочка- обидчивость! Поэтому вступая в такие отношения, нужно понимать последствия.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

В мужские 35+ было много романтических сюрпризов, но уже мне это было не нужно от него. Как говорится: "дорога ложка к обеду"

Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр