загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего в этом такого?) я тоже рожал Делов то
Свят, в моем окружении тогда только я была с такой поддержкой. Он меня водил, носил, держал,из-за сильной боли руку ему выкрутила, слова не сказал. Какие бы отношения потом с ним у нас не сложились по жизни, этот момент для меня важен - это рождение ребенка. И мои роды были относительно лёгкими и благодаря присутствию и помощи БМ)) и буду благодарна всегда
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чета почитала я тут...пожалуй без мужчины лучше намного
Вот и ты пришла к правильному выводу smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот и ты пришла к правильному выводу
я уже давно к нему пришла)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Единожды мужчина из Москвы прилетал, было это много лет назад, он был намного старше и был женат. Но для меня это было поступком...
Ко мне тоже мужчина из Москвы приехать хотел. Говорил,что просто познакомимся, пообщаемся, город покажешь. Посмотрим друг на друга- может судьба)))
А я, что-то, струсила и свернула общение. Может и зря.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот вот а вы говорите, ну и чего ту насидели?) Кроме как старость больше ничего не насидели) Вот если по чесному разве я не прав?)
Поздно это когда уже не надо sarcastic_rt_50.gif
Пока надо вполне себе все окей)
https://youtube.com/shorts/TFFfhH67Z3w?feature=share

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как зачем?? Поступки это свидетельства симпатии побочный эффект такой
Мы и без побочных эффектов проживем smiley-ast_rt_40.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Вот читаю Вас и удивляюсь. Мне на днях 40 исполнится, а мне кажется что я только жить начинаю))
Это только кажется biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да щаззз! Только Африка, только хардкор!
Марина, я так поняла, вы много где были)) не хотите тему создать о своих путешествиях?)) Мне было бы очень интересно прочитать и посмотреть фото. Думаю я не одна такая rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот вот а вы говорите, ну и чего ту насидели?) Кроме как старость больше ничего не насидели) Вот если по чесному разве я не прав?)
Так я тут и не для знакомств сижу, а на форуме болтаю.
У меня нет цели прям вот найти мужика, я просто живу свою жизнь, вполне нормальную и так) я встречаюсь с друзьями, езжу в командировки, в поездки, с турклубом вот познакомилась, буду ездить чаще)
Но в то же время открыта для знакомств, если кто-то пишет, что-то предлагает, будем посмотреть))
И отсюда были и знакомства, и отношения, и не отсюда, сидела с закрытой анкетой, мужчины приходят и уходят а родной форум форева sarcastic_rt_50.gif
Старость это на печи сидеть, кто-то с детства старый уже, это их выбор)) у нас женщина тут есть, она в 70 ещё на байдарках сплавлялась и с внуками по стране моталась) хочу как она))))
И отсутствие мужа не помешает этому nono_rt_50.gif жизнь одна, глупо её тратить на ожидания, осталось пара десятков активных лет, надо много успеть)))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Рина, ты ж ему за такую романтизму все лицо расцарапаешь и шкандаль устроишь! // кстати... троим подобное предлагал. Результат один: это мило, но немедленно разворачивай, я сказала! //
Ну, понятно же, что мужчина должен нравиться)))))
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Свят, в моем окружении тогда только я была с такой поддержкой. Он меня водил, носил, держал,из-за сильной боли руку ему выкрутила, слова не сказал. Какие бы отношения потом с ним у нас не сложились по жизни, этот момент для меня важен - это рождение ребенка. И мои роды были относительно лёгкими и благодаря присутствию и помощи БМ)) и буду благодарна всегда
Мне во время сваток чуть яйца не оторвали rofl_rt_56.gif рука с бедра поскользнулась и сдалась) вместе орали sarcastic_rt_50.gif тоже часов 6-7 после работы круги наматывали по этажу и все остальное.
Хз у меня это вызвало сильную привязанность к детям.
Бж мне рогов на ставить этот факт не помешал)
Но все разные
Яна, Донецк, 35 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
В молодости насовершался, не помогло Так какой смысл делать то что не помогает
Кир, в чем не помогло? Ты вроде же в браке был? Помогло значит. А то, что результат вышел такой - это другой вопрос же)) или я тебя не так поняла
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это только кажется
Через 2 дня увижу кто был прав biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Рина, Россия, Москва писала:
Ну, понятно же, что мужчина должен нравиться)))))
Да если даже и нравится. ...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поздно (
Поздно это когда ноги холодные ph34r_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Муж стойко держался 15 лет
Таких героев больше уже нет smiley-ast_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне во время сваток чуть яйца не оторвали рука с бедра поскользнулась и сдалась) вместе орали тоже часов 6-7 после работы круги наматывали по этажу и все остальное. Хз у меня это вызвало сильную привязанность к детям. Бж мне рогов на ставить этот факт не помешал) Но все разные
Я не орала, у меня в голове была только единственная мысль, что криками я могу испугать ребенка)) Но шипела на БМ жутко, чтобы больше никогда ко мне не подходил sarcastic_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Поздно это когда ноги холодные
О. У меня всегда холодные haha_rt_56.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вам сколько до пенсии?))
Лет 40 biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я не орала, у меня в голове была только единственная мысль, что криками я могу испугать ребенка)) Но шипела на БМ жутко, чтобы больше никогда ко мне не подходил
Схватки шли часов 14 что ли.
Бж в конце уже в полуобмороке была(
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр