загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Марина, я так поняла, вы много где были)) не хотите тему создать о своих путешествиях?)) Мне было бы очень интересно прочитать и посмотреть фото. Думаю я не одна такая
Добрый день, Яна! Да, бывала, но не по всему ещё свету помоталась.... В основном, в допандемические времена. Делала очень много фототем о путешествиях на одном форуме, который прикрыли, увы... Но над вашим пожеланием подумаю give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Через год Она может замуж уже вышла за другого
Случайно её номер попался, попробовал, а вдруг
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Елена, Москва, м. Марьино писала:
По пути в Африку)
Ой, да лишь бы лететь!!!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Почему? Ваня обещал колесо обозрения, кофе и водохранилище
У него очередь ☝️, а я очереди не люблю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не люблю такие сюрпризы и постановку перед фактом. Я внизу, спускайся)
И я не люблю ph34r_rt_40.gif может у меня варенье варится, и голова в краске, всё бросай и беги к нему gun2_rt_76.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Нашли бы 1000 отговорок))) По себе сужу. Возможно ошибаюсь. Не люблю такие сюрпризы и постановку перед фактом. Я внизу, спускайся)
Нет. Я ж ответственная. Если бы приехал, ни куда бы не делась.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

И я не люблю может у меня варенье варится, и голова в краске, всё бросай и беги к нему
friends_rt_104.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну это же приятно. Например встретить её с работы, а потом она Вас встретит с вкусным ужином или пришлёт на работу пирог, который испекла сама. Рестораны, цветы это банально. А вот ежедневная забота и внимание это важно. Из этого и строятся отношения.
Времени нет хронически. Ценю, когда тратят на меня именно этот ресурс. И внимание, к мелочам.

Режим дом-работа-дом. Утром заехал, отвёз на работу, вместе позавтракали. Вечером забрал с работы, отвёз домой, по дороге поговорили.
Когда помнит какой чай или кофе я люблю.
Руку подать, дверь открыть, помочь надеть пальто.
Выслушать. Привезти мандарин и малину, когда болею.

А не вот эти вот - денег нет, но вы держитесь. Ты справишься и всё такое. Справлюсь конечно. Но тогда зачем мне ты?
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 12.07.2023 15:19

Кирилл, Россия, Москва писал:
Лучшие годы это когда мы были молодыми!
Кирилл, вы были молоды? Можно возраст вашей молодости)))

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот о чем я и говорю романтика может быть и через 10-15-18 лет отношений. Если женщина умеет давать адекватную ответную реакцию Но её давать умеют единицы, в основном умеют брать и короны растут от собственной исключительности что в конечном итоге отбивает желание что то делать)
Свят. Ты умеешь принимать только одну обратную связь. А их на самом деле очень много.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
не вот эти вот - денег нет, но вы держитесь. Ты справишься и всё такое. Справлюсь конечно. Но тогда зачем мне ты?
Полностью согласен friends_rt_104.gif
Плохо дить и без бабы можно. Если баба завелась то должна и пятки чесать, и на работу возить ireful3_rt_70.gif
Не осталось настоящих женщин girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Свят. Ты умеешь принимать только одну обратную связь. А их на самом деле очень много.
Я привёл пример не более.
Их может быть много)
Но суть ситуации не меняется.
Что бы кто то, что то делал он должен получать ответ который для делающего перекроет его затраты.
И я не о деньгах wink_rt_40.png

Времени нет хронически. Ценю, когда тратят на меня именно этот ресурс. И внимание, к мелочам. Режим дом-работа-дом. Утром заехал, отвёз на работу, в семье позавтракали. Вечером забрал с работы, отвёз домой, по дороге поговорили. Когда помнит какой чай или кофе я люблю. Руку подать, дверь открыть, помочь надеть пальто. Выслушать. Привезти мандарин и малину, когда болею. А не вот эти вот - денег нет, но вы держитесь. Ты справишься и всё такое. Справлюсь конечно. Но тогда зачем мне ты
Ну , если дверь не открывает, руку не подаёт и тд, я вообще на такого мужчину не посмотрю.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 12.07.2023 15:13

Времени нет хронически. Ценю, когда тратят на меня именно этот ресурс. И внимание, к мелочам. Режим дом-работа-дом. Утром заехал, отвёз на работу, в семье позавтракали. Вечером забрал с работы, отвёз домой, по дороге поговорили. Когда помнит какой чай или кофе я люблю. Руку подать, дверь открыть, помочь надеть пальто. Выслушать. Привезти мандарин и малину, когда болею. А не вот эти вот - денег нет, но вы держитесь. Ты справишься и всё такое. Справлюсь конечно. Но тогда зачем мне ты
Подписываюсь под каждым словом.
Про время очень понимаю.
Тоже его нет. Впервые за 11 лет месяц жила одна без детей.
Жила только для себя и как хотела.
Оказывается это очень круто. Так много для себя поняла и про себя тоже.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

месяц жила одна без детей.
Со временем начинает хотеться и для кого нибудь)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, женщины сейчас - я по совету однокурсниц, нашёл себе невесту и к ней с цветами - а она их не приняла, внизу валяются. Хотя красивая, ухоженная.
Попробуйте свои чувства выразить песней, музыка - язык души wub_rt_44.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Я привёл пример не более. Их может быть много) Но суть ситуации не меняется. Что бы кто то, что то делал он должен получать ответ который для делающего перекроет его затраты. И я не о деньгах
Ты приводишь и ценишь только один вид))

Всё должно быть взаимно. В одни ворота никому играть не интересно.
Но, извините за грубость, давать кому-то, лишь потому что ему хочется - не буду.

И я не люблю может у меня варенье варится, и голова в краске, всё бросай и беги к нему
А как же быть при параде, даже ,когда мусор выносишь vmaske_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ничего никто уже не хочет.... зарабатывал бы норм и ладно....

Иван, Россия, Челябинск писал:
Со временем начинает хотеться и для кого нибудь)
Я так и живу)
И мне это нравится.
Дети всегда при мне 24/7.
Но за отпуск очень благодарна своей маме.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 12.07.2023 15:18
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр