Я вижу тоже самое в Ваших сообщениях, мол давай совершай поступки и только потом можно мужчине доверять. Хотя если заморочиться можно этими поступками пыль в глаза пустить ради секса, как пикапер.
Нет симпатия всё - таки первична, я считаю. Если М не нравится то не нужны никакие его поступки, они будут смущать и обязывать. Если Ж не нравится то он тоже не почешется что-то делать.
Поступки они разные бывают, принести букет или пригласить куда-то в ресторан, это ещё не поступок, в этом нет души, это шаблонное действие. Если он ей очень нравится то она запросто согласится с ним на с-с, но не потому что он "пыль пустил" а потому что он понравился и соблюдает какие никакие приличия в вопросах ухаживания
Вон про ту несчастную лавочку, он не подумал даже как создать женщине комфорт, ему все равно, это маркер. Хоть какой букет он принесёт на свидание, выводы уже сделаны))) а постели бы курточку - ООО вот это был бы прям мужской поступок, и заметь, бесплатный))) и он бы постелил, если б думал о ней, о её комфорте в тот момент. Или ещё что-то придумал бы)
Надеюсь понятно обтяснила