загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не спеши,Галя в другой раз...не спеши)) Встала у лавки,ручки развела...глазками хлопай и жди))
Я так с машиной делаю. Стою (сижу) жду пока дверь мужчина откроет. Вопрос «садись, ты чего?»
Говорю, жду, пока мне дверь откроешь biggrin_rt_40.gif

Просто возникает вопрос… а что- то изменится ли?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Лет через 20 начну встречать, но это не точно
Уже пора 40 на носу, возраст куда его денешь? Вам конечно кажется, что вы, ещё молодая, но это к сожалению не так(Годы берут своё!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Рина, Россия, Москва писала:
Добрый пасмурный денечек, форумчане) Поразмышляем на тему отношений мужчины и женщины.... Женщины ждут от мужчин романтичных поступков. А мужчины считают, что в нашем возрасте 40+ совершать поступки надо, но с поправкой на возраст) Безусловно, романтика в отношениях нужна, а вот в чем она может выражаться? Какие поступки могут/ должны/хотят совершать мужчины, по вашему мнению? Р.S. Возможно вы даже конкретные примеры из жизни вспомните)
Для меня мужские поступки- меньше слов, больше дела. Романтизм не нужен, если у него горят глаза и присутствует желание проводить со мной всё свободное время.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Нет симпатия всё - таки первична, я считаю. Если М не нравится то не нужны никакие его поступки, они будут смущать и обязывать. Если Ж не нравится то он тоже не почешется что-то делать. Поступки они разные бывают, принести букет или пригласить куда-то в ресторан, это ещё не поступок, в этом нет души, это шаблонное действие. Если он ей очень нравится то она запросто согласится с ним на секс, но не потому что он "пыль пустил" а потому что он понравился и соблюдает какие никакие приличия
Если есть взаимная симпатия, зачем поступки нужны?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Уже пора 40 на носу, возраст куда его денешь? Вам конечно кажется, что вы, ещё молодая, но это к сожалению не так(Годы берут своё!
Это у тебя на носу, а у меня уже beach_rt_68.gif
Говорили, в 40 жизнь только начинается, я пока не поняла, но не закончилась это точно girl-dance_rt_72.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

чета почитала я тут...пожалуй без мужчины лучше намного
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я так с машиной делаю. Стою (сижу) жду пока дверь мужчина откроет. Вопрос «садись, ты чего?» Говорю, жду, пока мне дверь откроешь Просто возникает вопрос… а что- то изменится ли?)
Вот это правильный подход!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если есть взаимная симпатия, зачем поступки нужны?
Как зачем?? Поступки это свидетельства симпатии wub_rt_44.gif побочный эффект такой man-in-love_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Вот читаю Вас и удивляюсь. Мне на днях 40 исполнится, а мне кажется что я только жить начинаю))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Фу такой быть girl-cray2_rt_76.gif мужикам же плохо без не чесаных пятачок и вкусняшек girl-cray2_rt_76.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Добрый пасмурный денечек, форумчане) Поразмышляем на тему отношений мужчины и женщины.... Женщины ждут от мужчин романтичных поступков. А мужчины считают, что в нашем возрасте 40+ совершать поступки надо, но с поправкой на возраст) Безусловно, романтика в отношениях нужна, а вот в чем она может выражаться? Какие поступки могут/ должны/хотят совершать мужчины, по вашему мнению? Р.S. Возможно вы даже конкретные примеры из жизни вспомните)
hi_rt_44.png лет 10 сплошной романтики было ( КамАЗ роз, путешествия два раза в год , покупки вещей для жены самостоятельно , геройства по хоз-ву ))
Он просто был старше меня + чувствовал любовь к себе.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
желание проводить со мной всё свободное время
Женя, это ж надо так мужиков не любить. Мало кто выдержит такой пытки, быть с женщиной все время biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Вот читаю Вас и удивляюсь. Мне на днях 40 исполнится, а мне кажется что я только жить начинаю))
И не говори friends_rt_104.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Даша, это форум.
Делай скидку.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Как зачем?? Поступки это свидетельства симпатии побочный эффект такой
Ну это же не серьёзно)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это у тебя на носу, а у меня уже Говорили, в 40 жизнь только начинается, я пока не поняла, но не закончилась это точно
Чего начинается? Сидения на ГП годами как пенсионеры?)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Да ничего не делать просто спокойно встречать старость, только и всего!
Нельзя ничего не делать.
Так можно и старость не встретить, молодым помрешь! )))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Я тут зашел в тему конкурсов)
Пипец мы все тут постарели rofl_rt_56.gif
Пора пенсионный отдел сайта открывать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я тут с 31 сижу tease_rt_82.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не спеши,Галя в другой раз...не спеши)) Встала у лавки,ручки развела...глазками хлопай и жди))
Так до пенсии придется ждать smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр