загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Добрый пасмурный денечек, форумчане) Поразмышляем на тему отношений мужчины и женщины.... Женщины ждут от мужчин романтичных поступков. А мужчины считают, что в нашем возрасте 40+ совершать поступки надо, но с поправкой на возраст) Безусловно, романтика в отношениях нужна, а вот в чем она может выражаться? Какие поступки могут/ должны/хотят совершать мужчины, по вашему мнению? Р.S. Возможно вы даже конкретные примеры из жизни вспомните)
Мне бывший телефон дарил необычно, как сейчас помню «Самсунг wave 2». По запискам должна пройти на балкон я, там лежала коробочка со смартфоном и запиской «посмотри на асфальт», а на асфальте «Юля я ???? тебя». 😍 я фото этой надписи потом у племянника его в ВК видела)))
Где-то была фотка, не найду уже наверное.
Но классно то как было girl-haha_rt_70.gif
Хотелось бы чтоб мужчины часто делали приятные сюрпризы😊
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

О поступках мужчин. Об ожиданиях женщин.
Аа, ну значит правильно понял, про Ленина))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

А я мечтаю о красивом путешествии. Чтоб вот прям взял меня мужчина в охапку и.....увез в закат!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
А в чем оно заключается? Хоть кто-то расскажет
Кто пожелает,тот и расскажет))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Предпочитаете помоложе?
Ну шо поделать, если другие не знакомятся, пришлось смириться, расслабиться и получать удовольствие😂
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 04:34
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А я мечтаю о красивом путешествии. Чтоб вот прям взял меня мужчина в охапку и.....увез в закат!
Сказки любили в детстве читать?)
Рина, Москва, 48 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Да, гормональный уровень не может держаться долго, он начинает постепенно снижаться. Возникает привыкание. Влюбленность исчезает. Через этот период охлаждения проходят все пары. Именно поэтому важно развивать любовь - эмоциональную близость, иными словами, дружбу. Нужно узнавать друг друга, проникаться ценностями друг друга и строить дружеские отношения, чтобы вам, как друзьям, было интересно, весело, нескучно, любопытно, легко и вкусно. На топливе страсти вы можете преодолевать конфликты
Все когда-нибудь заканчивается.
Что ж теперь, и не начинать ничего нового?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Поздно вечером приезжаю. Устану с дороги. Нужно ещё и разместиться где-то.
Вот - совершу мужской поступок - встречу с вещами, помогу донести, на метро прокачу, очаруюсь и жениться пообещаю. rolleyes_rt_40.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Буквально недавно Прогуливались с мужчиной после дождя… Захотелось присесть на лавочку. Она мокрая Достала бумажные платочки, стала протирать Он стоял и ждал😄 и вот именно в тот момент пришла мысль «да что ж такое то… я тоже хочу простой заботы. Возьми платочек протри для меня лавочку. Курточку мне постели»… Хех… варианта два. Либо мужчина не хочет заботиться именно обо мне, либо не умеет этого делать. В любом случае ничего изменить нельзя
Его сама я воспитаю)
Игорь Москва, 49 лет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Буквально недавно Прогуливались с мужчиной после дождя… Захотелось присесть на лавочку. Она мокрая Достала бумажные платочки, стала протирать Он стоял и ждал😄 и вот именно в тот момент пришла мысль «да что ж такое то… я тоже хочу простой заботы. Возьми платочек протри для меня лавочку. Курточку мне постели»… Хех… варианта два. Либо мужчина не хочет заботиться именно обо мне, либо не умеет этого делать. В любом случае ничего изменить нельзя
good2_rt_68.gif
Да, вот из таких мелочей всё и складывается, или не складывается rolleyes_rt_40.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну шо поделать, если другие не знакомятся, пришлось смириться, расслабиться и получать удовольствие😂
Каждый выбирает для себя)
Вы накапливаете воспоминания для написания мемуаров)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

И я и я biggrin_rt_40.gif
Будем мечтать вместе girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Все мечтают - если раньше соглашались только на Европу (Мальту, Италию, Париж), потом на Турцию, Тунис - сейчас уже согласны и на Казань. biggrin_rt_40.gif
Рина, Москва, 48 лет.

Так тож робот Вертер, он по программе пишет)) А люди сами себе романтику могут придумать в любое время
Конкретнее, сударь, какую романтику ждать от мужчины?
Игорь Москва, 49 лет.
Рина, Москва, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сказки любили в детстве читать?)
Я вообще много читаю. И сказки, безусловно тоже.
А почему бы и нет?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Мы про Ринины ожидания, а не про Ленины
rofl_rt_56.gif ты все две точки вспоминаешь на буквой е?))
Я думаю Рина в раздумьях, налево ец или направо?? А мы тут всё о себе любимых))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр