загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я в свои 38 не знаю чё делать))))) думаю нужно поменять тактику, способы из юношества походу плохо работают.
А какая у Вас тактика? Возраст то просто замечательный
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А какая у Вас тактика? Возраст то просто замечательный
думаю где то притерется на глазах, что бы не воаспринимали как чужака
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Диана, Москва, 48 лет.

дело то не в детях, я говорю о том какая привлекает, а как многим известно мужчинам важен секс, и именно с такой хочется секса
Вот и я про то же, все-таки первоначальна привлекательность женщины как с-суального объекта, в не всякие там хозяйственные и душевные качества, верно? Так какие они должны быть, эти женщины, чтобы Вы заинтересовались первично? Ну и потом какими качествами она должна обладать, чтобы Ваш перв ярый интерес на уровне инстинктов не угас?
Максим, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
"Какие всё же женщины нужны мужчинам?"
Татьяна:
Каждому мужчине - нужна его женщина! give-rose_rt_60.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вот и я про то же, все-таки первоначальна привлекательность женщины как сексуального объекта, в не всякие там хозяйственные и душевные качества, верно? Так какие они должны быть, эти женщины, чтобы Вы заинтересовались первично? Ну и потом какими качествами она должна обладать, чтобы Ваш перв ярый интерес на уровне инстинктов не угас?
Вы понимаете что это мой "вкус" и он очень отличается от вкусов других мужчин?
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

а я кажется поняла о чем ты)
Диана, Москва, 48 лет.

думаю где то притерется на глазах, что бы не воаспринимали как чужака
Ага, так и в статус «друг» недолго попасть, из которого выбраться бывает тяжело. За всех женщин не скажу, но лично мне нравятся решительные мужчины, чтобы сразу в оборот 😁, а вот хождение вокруг да около - так себе затея. Но это лично мое мнение
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вот и я про то же, все-таки первоначальна привлекательность женщины как сексуального объекта, в не всякие там хозяйственные и душевные качества, верно? Так какие они должны быть, эти женщины, чтобы Вы заинтересовались первично? Ну и потом какими качествами она должна обладать, чтобы Ваш перв ярый интерес на уровне инстинктов не угас?
я как то видел в маршрутке мужчину, он ставил лайки в приложении знакомств... я был очень удивлён что он не выбирал тех которые для меня как богини))) а выбирал он тех которые мне безразличны
Максим, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Модель умница хозяюшка в одном флаконе всегда и вовеки веков....))
Юлия:
Вы про себя?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ага, так и в статус «друг» недолго попасть, из которого выбраться бывает тяжело. За всех женщин не скажу, но лично мне нравятся решительные мужчины,
пробовал я эту решительность, девки кругами бегали от меня и ссались походу)))
Диана, Москва, 48 лет.

Я понимаю и даже разделяю, и не сильно отличается пока от мнения других мужчин, на мой взгляд.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

я как то видел в маршрутке мужчину, он ставил лайки в приложении знакомств... я был очень удивлён что он не выбирал тех которые для меня как богини))) а выбирал он тех которые мне безразличны
Вот вот)) у меня также
Сестра всегда говорила, что я таких стремных мужчин выбираю по внешности. С мне они казались неотразимыми

hm_rt_40.png
Диана, Москва, 48 лет.

Точно решительность? Может навязчивость и излишнюю настойчивость? 😁🤦‍♀️ Ох, пугливые Вам девки попадались
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Статья из интернета на тему: какую женщину хотят мужчины. Мне понравилась. Предлагаю обсудить. Морена Морана Слушайте, вот мне 38 лет, и я одной ногой стою на осколках Советского Союза, а другой - в сегодняшнем дне. А между ног у меня… весь этот временной промежуток, и происходящее в это время переосмысление роли женщины в семье и обществе. В детстве казалась, например, что срок годности женского пола ограничен тридцатью годами. Откуда взялось это знание? Оно было повсюду. Вот мы с мамой
Сейчас с этим туго, найти ту самую женщину для серьёзных отнешиний.
А вот с запросами всегда пожалуйста)
Это моё мнение. 🙄
Диана, Москва, 48 лет.

Это же прекрасно! Конкуренция ниже
Иван, Челябинск, 39 лет.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

всмысле пугались или что то типа этого
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Какая прекрасная тема..... Но, почему-то сейчас так обидно стало.... Жуть 🤧

всмысле пугались или что то типа этого
А вам пугливые нравятся или смелые?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр