не все женщины обладают энергетикой и магнетизмом, это врожденное)
Говорят надо сначала принять и полюбить себя, и потом к тебе притянутся. Наверное у многих женщин и мужчин есть какие-то претензии к себе, комплексы. Вот вспоминаю себя в юности, всегда была закомплексована, думала толстая и некрасивая, хотя была стройной и талией 67 см. А теперь думаю, какая же я была красотка.😊.
Диана:
Вы противоречите:
Тут это воспринимается самой девушкой и настойчивость и навязчивость не тождественны по смыслу.
Решительность, это принятие самостоятельных действий и способность брать ответственность... тут можно тоже сказать - что она может при отсутствии симпатии у девушки - воспрниматься по-другому.
Говорят надо сначала принять и полюбить себя, и потом к тебе притянутся. Наверное у многих женщин и мужчин есть какие-то претензии к себе, комплексы. Вот вспоминаю себя в юности, всегда была закомплексована, думала толстая и некрасивая, хотя была стройной и талией 67 см. А теперь думаю, какая же я была красотка.😊.
знаете, я уже поняла, что мне нужен уникальный мужчина для жизни, который клюет не на энергетику женщины) ибо пока я ее приобрету, может вся жизнь пройти))
знаете, я уже поняла, что мне нужен уникальный мужчина для жизни, который клюет не на энергетику женщины) ибо пока я ее приобрету, может вся жизнь пройти))
как там говорят ...каждой тваре по паре)))
Да, феромоны сделают своё дело😊. Главное верить и не отчаиваться. 🤗
как там говорят ...каждой тваре по паре)))
Нууу, мне кажется, энергетика, это как встроенная опция, есть у всех. Только она разная.