Я не про вас конкретно. А про большинство женщин. Столько раз это слышал. Да тут слушать не надо. Откройте любую анкету и увидите с большой вероятностью слова,типа лучше увидеться чем переписываться. Хочет она чтобы торкнуло ее,шандарахнуло)А если не шандарахнуло за минуту знакомства,то следующий))
За минуту можно только о внешности получить представление. Ну понравились вы ей внешне, и что ? Она вас не знает. Женщины часто в выжидательной позиции. Это обусловлено культурой и воспитанием. Вы сливаетесь, все ищут следующего.
А что должна сделать женщина, чтоб Вы поняли, что Вы ей интересны?)
Да можно спросить как у меня дела,как прошел день?Банально?)))Но и этого мало кто делает.Главное чтобы ей это было действительно интересно,а не просто потрандеть)Сотни переписок заканчиваются на этом. Как дела, нормально и все
Да можно спросить как у меня дела,как прошел день?Банально?)))Но и этого мало кто делает.Главное чтобы ей это было действительно интересно,а не просто потрандеть)Сотни переписок заканчиваются на этом. Как дела, нормально и все
Ну если ответ - нормально, то дальше о чем говорить?
Если ответ развёрнутый, то и разговор развернётся
Она может общаться с кем угодно. Но если стоит выбор между мной и друзьями,то должна выбрать меня.И я не про ультиматум и башмаком по столу. Я про ситуации. О которых никто не думает даже. Типа ты хотел побыть с ней двоем,а она пригласила подруг или ушла к подруге. Невинно вроде,но показательно.
Она может общаться с кем угодно. Но если стоит выбор между мной и друзьями,то должна выбрать меня.И я не про ультиматум и башмаком по столу. Я про ситуации. О которых никто не думает даже. Типа ты хотел побыть с ней двоем,а она пригласила подруг или ушла к подруге. Невинно вроде,но показательно.
А Вам не надо, чтоб шандарахнуло?)
Не хочет она придумывать образ, а узнавать настоящего реального человека.
Бывает, когда сразу понятно, что мимо. Бывает, что хочется присмотреться. А бывает - оно! Но всё равно нужно присмотреться)
Бывает миллион раз не оно. Мне это зачем смотреть как она выбирает? Куда-то переться чтобы она выбрала?Это унижение.Нет.
За минуту можно только о внешности получить представление. Ну понравились вы ей внешне, и что ? Она вас не знает. Женщины часто в выжидательной позиции. Это обусловлено культурой и воспитанием. Вы сливаетесь, все ищут следующего.
А мы что не культурные и невоспитанные?))Когда женщине нравится,она это показывает. Ждут глупые