Пока еду, попробую разжевать популярно.
Вот смотрите. Мы находимся на форуме сайта знакомств. Общаемся. И не про то как пройти в библиотеку. Про отношения. Думаю многие тут предпочитают общаться с интересными им людьми. И вот сам факт активного общение женщины с мужчиной, соглашаясь или споря - уже проявление интереса.
Допустим Вы - подчеркнули, что у вас другие цели (я так прочитала), флиртуете и явно выделяете другую. Даю понять, что за серьёзным разговором - велкам в личку - Вас там нет.
Да ладно вам
![hi_rt_44.png](/upload/smiles/hi_rt_44.png)
Я котлетки пойду сейчас жарить и пюрешку фирменную сделаю.И мимозу ещё хочу)
Согласен я с вами во всем практически.Вредничаю просто)
Я никого не выделяю. Я выделяю всех)Ну или многих. Я же говорю все несерьёзные. Поэтому совершенно свободен и никому ничего не должен. Могу быть завтра в отношениях,могу сегодня,а могу никогда. Я не вижу интереса просто. Это выглядет как,ну давай попробуй подкатить,я тебя послушаю,посмотрю и тогда может быть мы будем встречаться. По выходным,раз в неделю,может быть. А мне что делать?Я опять вложу душу а меня пошлют в .опу?Устал я что-то болеть.Я хочу почувствовать. Не такой интерес как описал. Этот интерес не ко мне конкретно,а к какому-то левому мужику. Исходя из принципа,ну можно завести мужика,а что такого. Я хочу почувствовать интерес явно выраженный именно ко мне. И я хочу взрослые серьезные отношения. Поэтому не вижу ничего плохого в том чтобы женщина вела себя тоже по-взрослому. Ответственно и понимая что я от нее хочу.А не вертихвостки кому ничего не нужно.А серьезные отношения требуют времени как минимум.Я не готов встречаться раз в неделю. Абсурд какой-то. "В общем если ты не готова в ЗАГС прямо завтра,значит ты мне не подходишь." это мой подход. Мне даже с-с не нужен. Только семья,только отношения.