загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной После какого по счету молчаливого посещения вашей анкеты
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Мария, Россия, Воронеж писала:
мужчиной/женщиной вы поняли, что у вас всё серьёзно и начали придумывать имена детей и выбрать обои в кухню/ запретили ей мысленно носить короткие юбки и прочее)) И так далее))) Вы спрашиваете прямо человечка , чего он хочет своими посещениям или молча наблюдаете[ и сами додумываете?))
Не понял суть проблематики. Заходят и не пристают?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Я люблю другой тип мужчин: зашли, посмотрели, отметили что понравилась...... и тишина......
В ответ? umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

я могу первая написать, если человек указал, что я ему нравлюсь, а в анкете у него написано, что он первым не пишет, поскольку далеко живёт или ещё чего
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.07.2023 06:06
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я вообще её закрыла
И я тоже rofl_rt_56.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так не на ком упражняться. Не пишет никто, кроме лиц, не обезображенным интеллектом, малолеток и лесби. Что-то со мной не так, видимо.
Тут пишут - что излучаешь, то и притягиваешь umnik2_rt_46.gif
Излучатель сломался, видимо umnik_rt_40.png
Ядвига, Москва, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да уж износились...теперь новые, серебрянные
Ввлюш, когда уже табличку повесишь? Вон даже Царь уже с табличкой. Чего сидим, кого ждем?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Было такое раз. Я спросила, есть ли, что сказать, или просто смотрите.
Оказалось, что просто смотрють, ходють и ходють, топчуть и топчуть. И всё на этом. Спугнула haha_rt_56.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Было такое раз. Я спросила, есть ли, что сказать, или просто смотрите. Оказалось, что просто смотрють, ходють и ходють, топчуть и топчуть. И всё на этом. Спугнула
Может они случайно? Я иногда случайно в анкету проваливаюсь, когда листаю форум.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Может они случайно? Я иногда случайно в анкету проваливаюсь, когда листаю форум.
Этоине форумский, а местный. Прошлым летом. А я уже фату примеряла girl-cray_rt_68.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Этоине форумский, а местный. Прошлым летом. А я уже фату примеряла
Аа... я только к форумским проваливаюсь. Аж не удобно порой. Но я анкеты не читаю и сразу выхожу )
Мария, Россия, Воронеж, 36 лет
Мария, Воронеж, 36 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Не понял суть проблематики. Заходят и не пристают?
Всё как в песне!))
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Мария, Россия, Воронеж писала:
мужчиной/женщиной вы поняли, что у вас всё серьёзно и начали придумывать имена детей и выбрать обои в кухню/ запретили ей мысленно носить короткие юбки и прочее)) И так далее))) Вы спрашиваете прямо человечка , чего он хочет своими посещениям или молча наблюдаете[ и сами додумываете?))
О да! Есть такие товарищи-ходоки. Их несколько. Ходят не первый месяц. Один, вообще, не первый год. Смотрят, молчат, даже не здороваются). Кстати, один начал фотки лайкать. Причем все, даже картинки. Сначала хотела спросить, что надо, потом передумала. Видимо у них обход ежедневный. Наверняка в их списке не я одна). Но иногда жуть как хочется заблокировать))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ну заходят, смотрят ничего не пишут, надеюсь, что читают анкету и понимают, что не устраивает хотела, а вот фото нравится и вздыхает по-тихонько. Вам что жалко что на вас посмотрят?))
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну заходят, смотрят ничего не пишут, надеюсь, что читают анкету и понимают, что не устраивает хотела, а вот фото нравится и вздыхает по-тихонько. Вам что жалко что на вас посмотрят?))
да пусть смотрят и лайкают... только им что от этого? от их обходов этих? просто во вселенной все гармонично должно быть, он ходит, лайкает, а в ответ ему ничего не прилетает кроме непонимания этих отлайканых и они же думают, может должны ему остались? вот не закрыт гетштальт, от этого эта тема, наверное..
и если там он уже был вчера, позавчера и так можно год вспомнить, что он заходил? ну еще два года позаходит, ему зачем? он же не по одной анкете шлындает... ну не нравится никто, тогда иди уже отсюда, ищи на улице
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 29.07.2023 09:48
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Ага, кроме
Вот уж кому бы жаловаться!) Привет, а где пропалала?)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да и фиг с ними! Боятся меня эти пейсатели. Мне тут и на форуме неплохо.
Когда я в 17м пришел на сз, меня вообще все банили, двух слов связать не мог. Пришлось развиваться. Зато сейчас такие девушки пишут....сам себе завидую))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Да, был один такой поклонник здесь. Через пару недель ежедневных посещений спросила: "Что, не подхожу Вам?" Так и завязалось общение.
Это был Артём, да?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ввлюш, когда уже табличку повесишь? Вон даже Царь уже с табличкой. Чего сидим, кого ждем?
А чего там у царя за табличка? dntknw_rt_60.gif
Могу такую повесить dance_rt_62.gif

Или такую sarcastic_rt_50.gif

Или такую mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр