загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины разучились проявлять инициативу
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я работаю в МФЦ, там тоже можно отслеживать..
Ой 🤦 чуть со смеху не лопнул 🤣
Отслеживать .....
Прям доктор Ватсон
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ой 🤦 чуть со смеху не лопнул 🤣 Отслеживать ..... Прям доктор Ватсон
Вы это о чём 🤔
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ой 🤦 чуть со смеху не лопнул 🤣 Отслеживать ..... Прям доктор Ватсон
Да, Холмс, какоой Ватсон, он отдыхает
Дмитрий Сорока, Россия, Орёл, 38 лет
Дмитрий Сорока, Орёл, 38 лет.

Лично я считаю что женщине проще попросить мужчину найти ей пару-брата, друга или замужнему мужику магарыч поставить..мы мужики другдруга непредвзято насквозь видем...есть такие мужчины что за жизнь сигаретой никого не угостили а рыцарей из себя корчат...и ведь .. успешно...а есть нормальные не пьющие металюги живут одни без жен,не жадные частенько.Куда смотрят женщины и наши сестры я сам на них сегодня удивляюсь порою...так что действительно они какие-то Телепузики злобные эти люди современные тетки...и все их тянет на мужчин с не зож поведением..какие-то общие лекалы или стереотипы в поиске и вот ещё стереотип...прописка в бабковом районе,мол местный нужен и жить только у него.и дом нужен и машина и образование...мож ответ прост нет никакого интереса к м.ч.,а с чем готовы мириться курение пьянство измены битьё детей.стереотипичное поведение...все как в фильмах а не в жизни.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы это о чём 🤔
О шоколаде 🤦

О шоколаде 🤦
Сам собою , о шоколаде, вы не находите это странным🤔

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сам собою , о шоколаде, вы не находите это странным🤔
Я ?
Нет

Я ? Нет
Нормально всё значит, ну да а чего не поговорить с умными человеком 😆

Свят, Россия, Пермь писал:
Это не недостаток, а основное достоинство на сайте Понимать надо куда пришли) Вон ниже тема) про живущую для себя с сегодняшнего дня)) и всё поддерживают)
Я наверно совсем запутался какая жадность не указываю скупость в экономических вопросах без проекций на вопрос брачевания это одно дело но брачующаяся алчба это совсем другое дело....вопрос ,от чего пострадают больше потомки..скупые родители тот ещё вопрос...как-то ну не вяжется это с родительским долгом,жертвенностью,любовью к детям и тому подобным.Нет добрая ручная жадность это миф "про доброго терминатора."не бывает добрых машин...они все исполняют жестяной код-инструкцию.жестяной и жестокий.Хорошо тем кто оскопил себя для Ненависти с Конкуренцией добровольно в сердце-сделался Капиталистам Жизни так сказать,возненавидел милостыню и поберушек сохранив Кредитабельность и понятие о ближних то есть Семье-клане.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дмитрий Сорока, Россия, Орёл писал:
Я наверно совсем запутался какая жадность не указываю скупость в экономических вопросах без проекций на вопрос брачевания это одно дело но брачующаяся алчба это совсем другое дело....вопрос ,от чего пострадают больше потомки..скупые родители тот ещё вопрос...как-то ну не вяжется это с родительским долгом,жертвенностью,любовью к детям и тому подобным.Нет добрая ручная жадность это миф "про доброго терминатора."не бывает добрых машин...они все исполняют жестяной код-инструкцию.жестяной и
Дитчайше извиняюсь… где вы учили русский язык?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Хм. Женитьбу не рассматривает, хочет только секс причём с порога Возраст 60-70 лет пишет 20 летним. Обязательно хочет 2-3 общих детей Детей женщины планирует сдать в интернат.
В 70 лет хочет с порога? rofl_rt_56.gif
И какие у 20-летней дети? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.08.2023 09:07

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дитчайше извиняюсь… где вы учили русский язык?
А меня в детстве уличи научили по питерский "без говорка" разговаривать...потом я изучал много тибетских книг в юности.
Юлия, Воронеж, 44 года.

А меня в детстве уличи научили по питерский "без говорка" разговаривать...потом я изучал много тибетских книг в юности.
Тибетские книги на каком языке осваивали?

Тибетские книги на каком языке осваивали?
На русском у меня нет к языкам способностей.
Юлия, Воронеж, 44 года.

На русском у меня нет к языкам способностей.
Тибетские книги на русском… а вы русские книги не пробовали читать? Классическую литературу…. Там даже способностей к языкам не надо , а пользы больше…
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это в тибетских книгах вы про жадность женщин начитались ?

Это в тибетских книгах вы про жадность женщин начитались ?
Нет там цензура скрывает все под общими фразами о недостатках человечества.О жадности я знаю из реальной жизни...своих родственников ,друзей...знаете в чем жадность...в том что аборты делают когда узнают что девочка будет...когда замужь идут за безсестерных мужчин и плодят кланы безсестерных людей ...жалко им девочку родить хотят из жадности мальчика кормильца.бабкового.!и круто говорят мол солдат родился...а на деле одним одиноким человеком больше стало...и женщины тоже хороши...им надо и там и здесь плодить а они самостоятельно себя за одного ревнивого городского автомальчика пожизненно выдают замужь и он не может им дать более одного ребенка..как правило мальчика.это тоже проявление жадности мол как щедр на ревность мой супруг..значит любит...а ведь кто любит тот желает хорошей супруге рожать себе и мужикам направа и налево крутых дитят как в шведской семье...по максимуму.Жадность это тонкий психологический момент .русская жадность это желание всего и сразу и дипломов и окладов и машин и домов и морей и сидят потом у разбитого корыта..сидят глуха и слушают музыку соленых .а как жадные к детям я даже говорить не хочу.друзей у жадных нет они взаймы берут и не отдают и не дают кода просишь.есть такие что сигареты родне не дадут из пачки.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
В реале если только ту найти которая на улице ночью стоит))))
Ну, это ты зря... В реале полно, нужно только знать где искать,
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В 70 лет хочет с порога? И какие у 20-летней дети?
Мелкие beach_rt_68.gif

https://youtube.com/shorts/nJjKwnnZXko?feature=share
Вот почти идеал beach_rt_68.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет там цензура скрывает все под общими фразами о недостатках человечества.О жадности я знаю из реальной жизни...своих родственников ,друзей...знаете в чем жадность...в том что аборты делают когда узнают что девочка будет...когда замужь идут за безсестерных мужчин и плодят кланы безсестерных людей ...жалко им девочку родить хотят из жадности мальчика кормильца.бабкового.!и круто говорят мол солдат родился...а на деле одним одиноким человеком больше стало...и женщины тоже хороши...им надо и там и
А как вы относитесь к алкоголю?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр