загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все, девки, вогнали вы меня в депрессию. Нет для вас ничего святого, нельзя вам душу открывать. Не могу я больше с вами, нет в вас душевности и понимания.
Иди работай sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Верю-верю. Ну, Саша проверенный, можно присмотреться. Да, уже неделю почти, мы ж на 3 дня всего. Хватило и того
Кем проверенный ? Тобой ? Даёшь рекомендации ?
Ну, давай кулуарно обсудим все плюсы и минусы.
А то вдруг, правда 15 % скидка это стоящее предложение

По вашим описаниям я очень семейная и не стремлюсь ничего менять. От добра добра не ищут. Все отношения всегда ухудшали мое положение, во всех сферах причем.
Ты очень самодостаточная
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кем проверенный ? Тобой ? Даёшь рекомендации ? Ну, давай кулуарно обсудим все плюсы и минусы. А то вдруг, правда 15 % скидка это стоящее предложение
Скидка отзывается - не цените вы щедрых уступок. Хватит. Все. Нет в вас веры.
Анна, Псков, 43 года.

Кем проверенный ? Тобой ? Даёшь рекомендации ? Ну, давай кулуарно обсудим все плюсы и минусы. А то вдруг, правда 15 % скидка это стоящее предложение
Так все по его постам видно и понятно. Но я не люблю коллективно примерять мужчину и смотреть, как это делают другие. Типа тебе не подошел, давай я посмотрю, как на мне смотреться будет. Аж выворачивает от такого.Решения принимаю только внутри себя. И если вижу, что у него есть интерес.
Не знаю, зачем он себя на распродажу выставил. Грустно.

Скидка отзывается - не цените вы щедрых уступок. Хватит. Все. Нет в вас веры.
Так ты мне и не давал )))

Так все по его постам видно и понятно. Но я не люблю коллективно примерять мужчину и смотреть, как это делают другие. Типа тебе не подошел, давай я посмотрю, как на мне смотреться будет. Аж выворачивает от такого.Решения принимаю только внутри себя. И если вижу, что у него есть интерес. Не знаю, зачем он себя на распродажу выставил. Грустно.
Не грусти.
Не все мужчины взрослеют. У тебя дома вполне уже взрослый. Хоть и 18 лет
Анна, Псков, 43 года.

Ты очень самодостаточная
Это следствие несамодостаточности в прошлом. Видимо, подстраховка.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.08.2023 13:38

Так все по его постам видно и понятно. Но я не люблю коллективно примерять мужчину и смотреть, как это делают другие. Типа тебе не подошел, давай я посмотрю, как на мне смотреться будет. Аж выворачивает от такого.Решения принимаю только внутри себя. И если вижу, что у него есть интерес. Не знаю, зачем он себя на распродажу выставил. Грустно.
Ой, не говори - непутевой - одно лишь слово к нему.
Все ищет что-то, все ему не так - все не эдак - и такая, и сякая и поперек - а все равно не то. Боится он женщин, оттого и смел только тут.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Он меня просто в жизни не имел чести видеть
Это и хорошо. Берегите честь)))

Олег, Россия, Москва писал:
Это и хорошо. Берегите честь)))
Рады стараться, товарищ командир ! pogranichnik_rt_44.gif

Ой, не говори - непутевой - одно лишь слово к нему. Все ищет что-то, все ему не так - все не эдак - и такая, и сякая и поперек - а все равно не то. Боится он женщин, оттого и смел только тут.
Ты ж в фарме работал. Не было таблеток для смелости ?

Рады стараться, товарищ командир !
Солдат. Слышь, командир! Да отдай ты им честь! Не связывайся!
Кутасов. Честь у меня одна. Отдам, а где другую взять?
Карпушонок наводя на Кутасова пулемёт. Ништо… зараз ён нам не токо чэсть… зараз ён нам у ножки поклонится.

(Х/ф Красная площадь)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

К примеру: смотрю на своих женатых друзей, знакомых, коллег - что у них есть: терпение, заторможенность эмоциональная, не способность принимать быстро решения, некий фатализм и отсылка к некоему условному наверх - мол там решат. На свободных - завышенная самооценка, эгоизм, нетерпимость к иному мнению, обида на жизнь и все вокруг (в разной степени проявления).
Если у человека в таком возрасте нет семьи, с ним что-то не так.

Солдат. Слышь, командир! Да отдай ты им честь! Не связывайся! Кутасов. Честь у меня одна. Отдам, а где другую взять? Карпушонок наводя на Кутасова пулемёт. Ништо… зараз ён нам не токо чэсть… зараз ён нам у ножки поклонится. (Х/ф Красная площадь)
Не те фильмы, ой не те, смотришь …
Анна, Псков, 43 года.

Ой, не говори - непутевой - одно лишь слово к нему. Все ищет что-то, все ему не так - все не эдак - и такая, и сякая и поперек - а все равно не то. Боится он женщин, оттого и смел только тут.
Ненадежная конструкция

Ты ж в фарме работал. Не было таблеток для смелости ?
Было и много и разных.
Мне там моя зам - провизор склада сильнодействующих и наркосодержащих - говорит могу дать любую таблетку и поплакать и посмеяться.
А ее дочь меня соблазнила, ох и боялся я, если мамаша узнает - тогда бы все - кранты. А мамаша была только на 12 лет меня старше - то есть все - спорить с ней бесполезно - она мертвого добьет.

Было и много и разных. Мне там моя зам - провизор склада сильнодействующих и наркосодержащих - говорит могу дать любую таблетку и поплакать и посмеяться. А ее дочь меня соблазнила, ох и боялся я, если мамаша узнает - тогда бы все - кранты. А мамаша была только на 12 лет меня старше - то есть все - спорить с ней бесполезно - она мертвого добьет.
Ты ещё лисичек не набрал ?

Ты ещё лисичек не набрал ?
Нет. сижу вот с вами.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Солдат. Слышь, командир! Да отдай ты им честь! Не связывайся! Кутасов. Честь у меня одна. Отдам, а где другую взять? Карпушонок наводя на Кутасова пулемёт. Ништо… зараз ён нам не токо чэсть… зараз ён нам у ножки поклонится. (Х/ф Красная площадь)
Ты мне лучше скажи на поле резьба какая должна быть. Сижу пол часа диск снять не могу.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр