Александр, Мытищи, 44 года.
Анна, Россия, Псков писала :
Ненадежная конструкция
Да уж куда уж. Отдамся первой встречной - скажу вот забирай и успокой мою мятежную и неспокойную душу.
Александр, Россия, Мытищи писал :
Да уж куда уж. Отдамся первой встречной - скажу вот забирай и успокой мою мятежную и неспокойную душу.
Не, если мужик хвостом крутит во все стороны, вряд ли найдутся желающие. Правильно Юлия Андреевна сказала - тока нервы себе мотать.
По вашим описаниям я очень семейная и не стремлюсь ничего менять. От добра добра не ищут.
Все отношения всегда ухудшали мое положение, во всех сферах причем.
Да, так тоже бывает)
Мария, Россия, Воронеж писала :
Да, так тоже бывает)
И что делать? Хочется развивать ресурс, а не похеривать его.
Олег, Россия, Москва писал :
Ты мне лучше скажи на поле резьба какая должна быть. Сижу пол часа диск снять не могу.
Ух ты ! Посижу и тож послушаю
Ты мне лучше скажи на поле резьба какая должна быть. Сижу пол часа диск снять не могу.
Затянуло - особенно когда в напряжении пилила - судя по диску так и было.
Есть спрей типа ключ-антиржавчина - попрыскать ну или WD. Ну или на худой конец - разогреть ее из газового баллончика немного - не до красноты - остынет стенки отойдут и прочность не повлияет.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях
Янтаринка, Россия, Москва писала :
Ух ты ! Посижу и тож послушаю
Приезжай, подержишь)))
Приезжай, подержишь)))
Да я далеко (( билетов нет. А то б приехала.
Подержалась бы )))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях
Затянуло - особенно когда в напряжении пилила - судя по диску так и было.
Есть спрей типа ключ-антиржавчина - попрыскать ну или WD. Ну или на худой конец - разогреть ее из газового баллончика немного - не до красноты - остынет стенки отойдут и прочность не повлияет.
Я тебя ни то спросил. ))) куда крутить? По часовой, или против часовой. Так то ВДшка есть.газовая горелка то же.
Ну или диск в тиски зажать и попробовать головкой рывками - главное сдернуть немного.
Я тебя ни то спросил. ))) куда крутить? По часовой, или против часовой. Так то ВДшка есть.газовая горелка то же.
Против оборота диска - в данном случае обратной резьбы быть не может.
И что делать? Хочется развивать ресурс, а не похеривать его.
Ну, я не знаю, что именно вам делать) это же индивидуально
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях
Ну или диск в тиски зажать и попробовать головкой рывками - главное сдернуть немного.
Ладно телретик. Пока ты мне на все ответил, кроме моего вопроса, открутить уже. Резьба обычная оказалась.
Ладно телретик. Пока ты мне на все ответил, кроме моего вопроса, открутить уже. Резьба обычная оказалась.
Ладно, теоретик так теоретик. ЧТо делать - до практики руки не доходят. Пойду в лес.
Ладно, теоретик так теоретик. ЧТо делать - до практики руки не доходят. Пойду в лес.
Лисичек пару кило. Хочу тарт испечь.
Лисичек пару кило. Хочу тарт испечь.
Договорились. Остаешься тут за старшую, Лене скидок не давать, Юлии не давать даже надежду.
Договорились. Остаешься тут за старшую, Лене скидок не давать, Юлии не давать даже надежду.
Она и не возьмёт
Янтаринка, Россия, Москва писала :
Она и не возьмёт
Ну и ладно. Чем форум - лучше книжку почитать. Месяц меня не будет - на Вас этот грех. Засекайте.
Ну и ладно. Чем форум - лучше книжку почитать. Месяц меня не будет - на Вас этот грех. Засекайте.
Во с этим я согласна.
Я вот тож думаю удалиться не прощаясь
Надо силу воли собрать в кулак
Мы про какую Лену, все никак не могу понять
наверх