загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
У меня сегодня на собеседовании были две малолетние откровенные курвы, рвущиеся в прокуратуру бабло рубить. Две в один день для меня многовато оказывается)
Ох, Птич, как я рада, что уже все нафиг отринуто)
Как они тебя находят?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Обо всём) Я вот брюки стираю. В Зарину больше ни ногой
Зарина - беее... Ужасные ткани и качество
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Шумиха писал:
Курящих девчонок больше чем парней среди молодежи. Смена ролей?
Откуда статистика?
Да и в принципе не понимаю это то к чему?)
Что это вы к гендеру свели все))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Как они тебя находят?
Начинаю кастинг, и оно как то само в основном
Ядвига, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Вы не очень понимаете о чем речь видимо
Может быть ) Я так поняла, что женщины хотят на высокооплачиваемую должность. Вы имели в виду нечто иное?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Женщина не может одновременно быть хранительницей очага и гоняться за мамонтом А меркантильность - это как раз отличительная особенность настоящей женщины - она готова поддерживать огонь в очаге и танцевать голой на шкуре саблезубого тигра для мужчины, который готов приносить в дом мамонтов и шкуры тигров ))
только не всегда охота бывает удачной, даже в основном, неудачной.... и тогда женщина идет добывать ягоды и коренья, причем это была основная пища. А мамонт очень редко.
Если уж в этом контексте вести беседу sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Может быть ) Я так поняла, что женщины хотят на высокооплачиваемую должность. Вы имели в виду нечто иное?
Абсолютно иное. Но на должности в прокуратуре.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Так вот в том то и дело. Если она добыл мамонта сама, то зачем ей танцы с бубнами перед мужчиной? Не станет сильная женщина стелиться и подстраиваться и следить за очагом... Мужчины сами не понимают чего хотят. Не бывает одновременно добытчицы и хранительцы очага - это взаимоисключающие понятия. Хочешь хозяюшку домашнюю - выбирай меркантильную. Хочешь не меркантильную - будь готов с ней по очереди или вместо нее пещеру драить и очаг поддерживать.
У меня такой бардак дома. Брат когда приходил, спрашивал, работает ли у меня пылесос. sarcastic_rt_50.gif
Где можно найти мужчину - Золушку, я бы его содержала, а он мне борщи варил. girl-angel_rt_62.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Зарина - беее... Ужасные ткани и качество
Слово в слово подтверждаю 😡
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня такой бардак дома. Брат когда приходил, спрашивал, работает ли у меня пылесос. Где можно найти мужчину - Золушку, я бы его содержала, а он мне борщи варил.
Это ж сколько времени мы потеряли girl-angel_rt_62.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мой отец курил всю жизнь, у меня даже желания ни разу не возникло за всю жизнь Так что такой себе пример
Моя крестница сирота, есть только дедушка, бабушка и я, и где-то там дядя с тетей, но они не лезут в воспитание. Курить начала вейп. И это не влияние семьи, а компании. А ещё отсутствие своего мнения в её случае. Она мышка тихая, что вокруг, то и она (в меру разумного, но факт). Хочет быть круче, лучше в окружении. Начинаю нравоучения, да старики расстраваются

Победитель, Дома писал:
Это ж сколько времени мы потеряли
Вы согласны?)
Победитель, Дома, 50 лет

Вы согласны?)
Размер содержания бы уточнить нужно
Андрей, Россия, Шумиха, 41 год
Андрей, Шумиха, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Откуда статистика? Да и в принципе не понимаю это то к чему?) Что это вы к гендеру свели все))
Тяжелые времена рождают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена рождают слабых людей.
Слабые люди создают тяжелые времена
Цитата
Гендерное различие стирается, отсюда неспособность мужчины быть мужчиной, а женщина забывает своё предназначение и место.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

У меня такой бардак дома. Брат когда приходил, спрашивал, работает ли у меня пылесос. Где можно найти мужчину - Золушку, я бы его содержала, а он мне борщи варил.
Есть такие мужчины,Вы действительно такого хотите🙂
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А бабло рубить можно только мужчинам? Женщинам не положено этого хотеть?
В прокуратуре не бабло рубят, там другие задачи изначально подразумевались sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Размер содержания бы уточнить нужно
Здесь пишут, что только женщины меркантильные, мужчины все святые. sarcastic_rt_50.gif
На продукты хватит. smile_rt_40.png
Ядвига, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
только не всегда охота бывает удачной, даже в основном, неудачной.... и тогда женщина идет добывать ягоды и коренья, причем это была основная пища. А мамонт очень редко. Если уж в этом контексте вести беседу
Одной женщине много не надо и салатик можно пожевать ) В любом случае не пропадет - добудет. Но если корешки она добыла, то в процессе добывания устала и ей опять таки пофиг на танцы с бубнами. Не станет плясать )))
Победитель, Дома, 50 лет

На продукты
На какие именно?)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Здесь пишут, что только женщины меркантильные, мужчины все святые. На продукты хватит.
Продукты - это очень неопределённо… Может быть пюре на воде, а может быть тартар из лосося
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр