загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Она это к тому, что не надо бояться вызывать скорую, надо помогать и спасать людей…а не бежать с корабля бросая в беде, потому что она может быть платной,что Артем бы оценил ее поступок.
Она же не сказала, что вызывать не надо? она сказала, что вызывать должны те, кто рядом.
Что за мать там такая, что смотрит зрачки и звонит в Крым с вопросом, что делать.
А вызывать скорую, это еще и диспетчеру внятно сказать, что и как.
И на вопросы ответить.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2023 15:07
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Она это к тому, что не надо бояться вызывать скорую, надо помогать и спасать людей…а не бежать с корабля бросая в беде, потому что она может быть платной,что Артем бы оценил ее поступок.
Я вполне нормально владею русским языком, перевод не требуется))) благодарю)))

Просто Татьяна в каждой теме, когда ответить по теме нечего, начитанет тыкать Артёмом, вот я и уточнила, причём он в этой ситуации. Я не создаю проблем окружающим и не ищу на свою @опу приключений, поэтому практически не попадаю в подобные передряги.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2023 15:08
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Она же не сказала, что вызывать не надо? она сказала, что вызывать долдны те, кто рядом. Что за мать там такая, что смотрит зрачки и звонит в Крым с вопросом, что делать. А вызывать скорую, это еще и диспетчеру внятно сказать, что и как. И на вопросы ответить.
она таджичка, мама трёх детей, муж умер 3 года назад от инсульта, не знала она что делать и по-русски плохо разговаривает
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.09.2023 20:12
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вот поэтому скорую должны вызывать те, кто рядом с пострадавшим. А не люди, которые не владеют ситуацией.
Вызывают те, кто рядом и быстрее, там счет на минуты, речь о жизни идет,даже прохожие на улице вызывают?сама ни раз так делала… страшно жить в социуме, где будут бояться вызвать тебе скорую , вот честно…
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Да, с козами в квартире было бы не то…
В доме я себе могу позволить и не только коз (что я и сделала как только купили себе дом). wink_rt_40.png
В планах павлины и может даже страусы.. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 17.09.2023 15:10
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
она таджика, мама трёх детей, муж умер 3 года назад от инсульта, не знала она что делать и по-русски плохо разговаривает
Таня, это всё понятно. Но она может попросить о помощи тех, кто рядом. Находясь за 1000км трудно помочь. Я лишь об этом.

Я вполне нормально владею русским языком, перевод не требуется))) благодарю))) Просто Татьяна в каждой теме, когда ответить по теме нечего, начитанет тыкать Артёмом, вот я и уточнила, причём он в этой ситуации. Я не создаю проблем окружающим и не ищу на свою @опу приключений, поэтому практически не попадаю в подобные передряги.
Ну а чего тогда цеплять и дурачить ее, если все понимаете?
Даже если она просит внимания к себе своими рассказами, человек одинок и в чем суть греха то?

Сказка, Россия, Москва писала:
Она же не сказала, что вызывать не надо? она сказала, что вызывать должны те, кто рядом. Что за мать там такая, что смотрит зрачки и звонит в Крым с вопросом, что делать. А вызывать скорую, это еще и диспетчеру внятно сказать, что и как. И на вопросы ответить.
Ой… сумбур какой то girl-haha_rt_70.gif поеду-ка я в Коломенское… ничего не понятно, но оч интересно…

Таньна, прекращайте рассказывать страсти, а то мы все тут поругаемся rofl_rt_56.gif

Я вполне нормально владею русским языком, перевод не требуется))) благодарю))) Просто Татьяна в каждой теме, когда ответить по теме нечего, начитанет тыкать Артёмом, вот я и уточнила, причём он в этой ситуации. Я не создаю проблем окружающим и не ищу на свою @опу приключений, поэтому практически не попадаю в подобные передряги.
рада за тебя безмерно! girl-angel_rt_62.gif
Говорят чтобы давать советы- нужно проходить лет 20 в обуви того, кому хочешь дать совет..
Бедный Артем blink_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вызывают те, кто рядом и быстрее, там счет на минуты, речь о жизни идет,даже прохожие на улице вызывают?сама ни раз так делала… страшно жить в социуме, где будут бояться вызвать тебе скорую , вот честно…
Я разве говорила, что не нужно вызывать скорую? Где? Я лишь сказала, что не Таня должна была это делать, не владея ситуацией.

Я и скорую вызывала, и жизнь спасала, но тем, кто рядом, а не за тридевять земель. И не считаю нужным об этом на каждом углу рассказывать.

Я разве говорила, что не нужно вызывать скорую? Где? Я лишь сказала, что не Таня должна была это делать, не владея ситуацией. Я и скорую вызывала, и жизнь спасала, но тем, кто рядом, а не за тридевять земель. И не считаю нужным об этом на каждом углу рассказывать.
girl-witch_rt_92.gif все все… я на шабаш sarcastic_rt_50.gif

Таньна, прекращайте рассказывать страсти, а то мы все тут поругаемся
ок, простите, Я так стресс снимаю
Замужем

Ну а чего тогда цеплять и дурачить ее, если все понимаете? Даже если она просит внимания к себе своими рассказами, человек одинок и в чем суть греха то?
Какого греха? Юль, вы о чём-то своём видимо.

Я лишь хочу предостеречь Таню от того, что теперь за вызов скорой нужно нести ответственность. Порой даже материальную. Не больше, не меньше. Не нужно додумывать и фантазировать.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

все все… я на шабаш
И это лучшее решение)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я уже про неудачный подкат тут рассказывала... но это ещё не всё, есть другие - я бы вот сейчас если бы был там рядом, я бы.. Второй - почему ты мне не пишешь, отправляешь фоты и ничего не говоришь, как будто бы меня не существует. . Третий - в пять утра пьёт коньяк - говорит имею право, я в отпуске, но одному скучно, поэтому мне надо ему звонить и развлекать его.. Короче, все меня достали, идите уже заплатите тетям древнейшей профессии, и будет вам счастье... я лучше порисую
Мне вот только не понятно, а зачем вообще Вы здесь сидите, если Вы люто ненавидите мужчин? hm_rt_40.png Может быть и не стоит с нами связываться? hm_rt_40.png Всё равно мы Вас недостойны.....
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Да, с козами в квартире было бы не то…
Вы тоже в частном доме? Судя по логикеsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Адам Смит, Россия, Чехов (автор поста) 17.09.2023 15:17

Какого греха? Юль, вы о чём-то своём видимо. Я лишь хочу предостеречь Таню от того, что теперь за вызов скорой нужно нести ответственность. Порой даже материальную. Не больше, не меньше. Не нужно додумывать и фантазировать.
Я в курсе, тут мои соседи сказали за ложный вызов штраф 5000

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне вот только не понятно, а зачем вообще Вы здесь сидите, если Вы люто ненавидите мужчин? Может быть и не стоит с нами связываться? Всё равно мы Вас недостойны.....
но есть же наверняка не такие или.. я ошибаюсь blush_rt_40.gif
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне вот только не понятно, а зачем вообще Вы здесь сидите, если Вы люто ненавидите мужчин? Может быть и не стоит с нами связываться? Всё равно мы Вас недостойны.....
А что форум или сам сайт обязывают любить мужчин или женщин? Странная логика. 90 процентов тут на форуме поттындеть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр