загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
рада за тебя безмерно! Говорят чтобы давать советы- нужно проходить лет 20 в обуви того, кому хочешь дать совет.. Бедный Артем
Он один из списка мужчин, которые Вас достали? Тема вроде была о них, а не об Артёме)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

рада за тебя безмерно! Говорят чтобы давать советы- нужно проходить лет 20 в обуви того, кому хочешь дать совет.. Бедный Артем
Если вы мне сочувствуете можете написать мне в личку и выразить все свои чувства, а обсуждать меня за глаза не нужно, хорошо?
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
что теперь за вызов скорой нужно нести ответственность.
С 1 сентября вводятся новые правила, которые предусматривают плату за вызов скорой помощи в случаях, когда нет угрозы для жизни. Например, при повышенном давлении, высоком уровне сахара в крови, головной боли и других состояниях, которые не являются опасными для пациента.

Также с 1 сентября изменения коснутся назначения узкого специалиста по запросу пациента. Если врач не увидит необходимости в таком назначении, пациенту придется заплатить за эту услугу. То же самое будет и с госпитализацией по желанию пациента без назначения врача.

Кроме того, пациентам могут начать взимать плату за лекарства, медицинские изделия и лечебное питание, если они не были закуплены за счет бюджета.

Индивидуальное наблюдение медсестры без указания врача также станет платным.
(с)
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 17.09.2023 15:39
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Я уже про неудачный подкат тут рассказывала... но это ещё не всё, есть другие - я бы вот сейчас если бы был там рядом, я бы.. Второй - почему ты мне не пишешь, отправляешь фоты и ничего не говоришь, как будто бы меня не существует. . Третий - в пять утра пьёт коньяк - говорит имею право, я в отпуске, но одному скучно, поэтому мне надо ему звонить и развлекать его.. Короче, все меня достали, идите уже заплатите тетям древнейшей профессии, и будет вам счастье... я лучше порисую
Таньша, ты на море ходишь?
Бросай всех мужиков и иди загорать ☺️
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Он один из списка мужчин, которые Вас достали? Тема вроде была о них, а не об Артёме)))
представила его в роли жильца, а вы в Крыму, не вызвали бы скорую?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Таньша, ты на море ходишь? Бросай всех мужиков и иди загорать ☺️
Сегодня я целый день на море, его штормит, а я всё равно плавала на Карадаг, воды наглоталась и еле доплыла, утром была йога 2 часа, сейчас я пойду на спектакль, потом на джаз, всё бесплатно в честь Дня города
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я уже про неудачный подкат тут рассказывала... но это ещё не всё, есть другие - я бы вот сейчас если бы был там рядом, я бы.. Второй - почему ты мне не пишешь, отправляешь фоты и ничего не говоришь, как будто бы меня не существует. . Третий - в пять утра пьёт коньяк - говорит имею право, я в отпуске, но одному скучно, поэтому мне надо ему звонить и развлекать его.. Короче, все меня достали, идите уже заплатите тетям древнейшей профессии, и будет вам счастье... я лучше порисую
А вы популярная sarcastic_rt_50.gif

Что вы нервничаете....Относитесь к происходящему как к естественному отбору. Не прошёл - вычеркиваем - следующий sarcastic_rt_50.gif

Сегодня я целый день на море, его штормит, а я всё равно плавала на Карадаг, воды наглоталась и еле доплыла, утром была йога 2 часа, сейчас я пойду на спектакль, потом на джаз, всё бесплатно в честь Дня города
Прекрасно, наслаждайся каждым моментом и не думай о плохом

Прекрасно, наслаждайся каждым моментом и не думай о плохом
когда новоселье будет? я уже купила билет домой)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Порисуй Танюш, хоть психика в порядке будет) 😂

когда новоселье будет? я уже купила билет домой)))
Сообщу)
Пока не знаю
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, вы очень популярны))). Меня на неделе один товарищ богиней назвал, 10 руб ему не хватало, чтобы улететь в нирвану))

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Татьяна, вы очень популярны))). Меня на неделе один товарищ богиней назвал, 10 руб ему не хватало, чтобы улететь в нирвану))
Помогла?)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

rofl_rt_56.gif О да, алкаши мастера комплиментов, когда выпрашивают мелочь у магазина
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я против в вашей обуви ходить😂
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Помогла?)
Конечно, таких комплиментов я ещё не слышала в свой адрес)))
Завтра опять там пойду, понравилось))))

Ядвига, Россия, Москва писала:
О да, алкаши мастера комплиментов, когда выпрашивают мелочь у магазина
Зато, сколько искренности😀

Конечно, таких комплиментов я ещё не слышала в свой адрес))) Завтра опять там пойду, понравилось))))
Смотри, как набегут 😀

Метелица, Россия, Москва писала:
А вы популярная Что вы нервничаете....Относитесь к происходящему как к естественному отбору. Не прошёл - вычеркиваем - следующий
Во время отдыха лучше наслаждаться морем, фруктами, вином, рисованием, во дворе и так одни мужчины, живого общения с ними хватает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр