загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну наконец-то, хоть один мужчина здраво ответил вечноноющему Владимиру…
Зато с Павлом как они в унисон... бьются их сердца)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я уже про неудачный подкат тут рассказывала... но это ещё не всё, есть другие - я бы вот сейчас если бы был там рядом, я бы.. Второй - почему ты мне не пишешь, отправляешь фоты и ничего не говоришь, как будто бы меня не существует. . Третий - в пять утра пьёт коньяк - говорит имею право, я в отпуске, но одному скучно, поэтому мне надо ему звонить и развлекать его.. Короче, все меня достали, идите уже заплатите тетям древнейшей профессии, и будет вам счастье... я лучше порисую
Как много у вас поклонников)) Возможно привлекаете просто не тех, вот и раздражает
Яна, Донецк, 35 лет.

Сегодня утром ещё во дворе один в 6 утра пришёл домой хохочет - я думаю что-то интересное произошло - иду спрашиваю - ну чего ты тут смеешься? он говорит - я сочинил шедевр, расчехляйте гитару, я бегу за телефоном, чтобы снять шедевр на камеру - он поёт песню - в ней три фразы которые постоянно повторяются, смысл которых все меня достали... только матом.. Я давно ему говорила, что окачу его святой водой, пришло время, я на него баклашку вылила..
sarcastic_rt_50.gif нарвался
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да кому вы нужны?))) ржу. Самомнение у вас конечно)
Как раз такие всегда нужны, как Таня, позитивные, энергичные, улыбчивые и жизнелюбивые!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Как много у вас поклонников)) Возможно привлекаете просто не тех, вот и раздражает
Чой то не тех? У мужчин денег хоть опой жуй, просто они ленивые) а так хорошие)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Она одна и другой такой нет больше)
Это кто ж такая? hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У мужчин денег хоть опой жуй, просто они
кАзлы! sarcastic_rt_50.gif
патамушта денех не дают))
Победитель, Дома, 50 лет

в 6 утра ..... я бегу за телефоном, чтобы снять шедевр на камеру
Вот у меня вообще нет ни одной толковой мысли почему Вы до сих пор не завмужем
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Вы тоже в частном доме? Судя по логике
У меня логику искать? Да Вы оптимист… 😄
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Чой то не тех? У мужчин денег хоть опой жуй, просто они ленивые) а так хорошие)
Раз её так раздражают, значит не те) Зачем вообще себя окружать кучей мужчин, ещё и раздражающих. Окружение должно быть приятным, тогда не будет срывов и ненавистных мужчин. Людей нужно фильтровать, и не важно денег хоть опой или не опой)) Ладно, мне не понять, другой образ жизни))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я уже про неудачный подкат тут рассказывала... но это ещё не всё, есть другие - я бы вот сейчас если бы был там рядом, я бы.. Второй - почему ты мне не пишешь, отправляешь фоты и ничего не говоришь, как будто бы меня не существует. . Третий - в пять утра пьёт коньяк - говорит имею право, я в отпуске, но одному скучно, поэтому мне надо ему звонить и развлекать его.. Короче, все меня достали, идите уже заплатите тетям древнейшей профессии, и будет вам счастье... я лучше порисую
Скорей всего, потому что они, не соответствуют Вашим ожиданиям
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто у вас такие мужчины а телефоне
Удалите их порисуйте и внесите туда одного адекватного
А не 10 человек с кпд каждого 10%
Победитель, Дома, 50 лет

Татануш, Россия, Москва писала:
У меня логику искать? Да Вы оптимист… 😄
ВНИМАНИЕ!
Татануш - дама очень логичная, четко квалифицирует суть проблем и находит правильный путь их решения.

* это Вам за Яну! beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Сегодня я целый день на море, его штормит, а я всё равно плавала на Карадаг, воды наглоталась и еле доплыла, утром была йога 2 часа, сейчас я пойду на спектакль, потом на джаз, всё бесплатно в честь Дня города
Вот это лучше, чем ругаться на мужчин)) Выдыхайте)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это кто ж такая?
Победитель, Дома, 50 лет

Раз её так раздражают
МЕня тож мужики раздражают))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хотела сказать, что меня никто не раздражает фактически
Но вспомнила соседа по блоку, этот гибрид сколопендры и аскариды, громко топающий по коридору sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

SветлANa, Россия, Москва писала:
внесите туда одного адекватного
За что????
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Раз её так раздражают, значит не те) Зачем вообще себя окружать кучей мужчин, ещё и раздражающих. Окружение должно быть приятным, тогда не будет срывов и ненавистных мужчин. Людей нужно фильтровать, и не важно денег хоть опой или не опой)) Ладно, мне не понять, другой образ жизни))

Улыбнуло
Яна, Донецк, 35 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Татьяна, вы очень популярны))). Меня на неделе один товарищ богиней назвал, 10 руб ему не хватало, чтобы улететь в нирвану))
С моими тут местными алкашами, которые Блока цитируют, товарищ не сравнится sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр