загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
...и чуть дальше заглядывая.... Если эта молодая секретарша не полная дурочка, то нужно ли ей изменение ситуации? Будет ли она желать теоретического замужества?
Она не секретарша. И она не дура, далеко не дура. И ей шеф надолго не нужен. Он просто ступенька. Там по взглядам видно. Она пока должность не получила, полгода хвостом ходила за ним и в рот заглядывала, а сейчас уже слегка свысока смотрит на него или вообще отворачивается. А он ужом вьется.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2023 22:36
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Власов и Карбышев это пример, причем утрированный в данном контексте. А каждый путь начинается с малого. С якобы малого шажка...
Так и я ж примерно к тому...
С чего начинался путь Власова? - с его героического прошлого в Гражданскую войну, с нескольких сражений в Отечественную....
Карбышев - генерал еще царской армии. На минуточку, в дореволюционной России в сочувствии к бунту черни не замеченный..
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Удобно просто мужчине. Любить можно только одну. Либо жену,либо любовницу. Рано или поздно, любовницу начнет пожирать ревность, и нежелание оставаться в тени. А если умная жена, то будет делать вид, что не знает о любовнице. И вероятнее всего выиграет. Мужчинам в принципе сложно решиться на перемены в жизни, а уж тем более на такие кардинальные. От стабильности сложно отказаться. Муж привыкает к дому, к детям, к семейным традициям, отпускам. И любовницу расценивает, как развлечение или отдуш
Любовниц надо иногда менять umnik2_rt_46.gif
Или жен umnik2_rt_46.gif
Чото я уж запутался umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Моногамию на Русь принесли христиане, а тысячелетняя история народов, населявших территории России, отнюдь не возражала против многоженства
Коммунисты принесли
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты зачем такую суету навел перед сном, злодей?
Зато сам вздремнул хорошо lazy_rt_42.gif
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Коммунисты принесли
Давай не будем здесь коммунистов и политику затрагивать))
Сергей, Киров, 50 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
А замужних почему любят?
За это же rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Давай не будем здесь коммунистов и политику затрагивать))
А христиан с религией дак можно?
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
А христиан с религией дак можно?
Этих можно!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Менять можно мнение, взгляды на те или иные события, в связи с вновь открывшимися фактами, знаниями и т.п. Но есть вещи которые порицаются и не имеют оправдания с древнейших времен. И предательство первое из них
А вы всё факты знаете, когда рассуждаете о предательстве в чужой семье?
Моя мысль о том, что каждый может отвечать только за свои поступки.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну все равно, что чужие женские трусы примерять. Беееееее. ..
П@@ц what_rt_40.png , вообще-то о людях пишете, не о вещах. Если б о женщинах подобное написали мужчины, уже куча экскрементов с женской стлроны вылилась бы molchu_rt_42.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

если умная жена, то будет делать вид, что не знает о любовнице. И вероятнее всего выиграет.
Это называется "терпила", а не "умная"
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы всё факты знаете, когда рассуждаете о предательстве в чужой семье? Моя мысль о том, что каждый может отвечать только за свои поступки.
Какие факты? Я не рассуждаю о конкретной семье. Разговор о походе на лево одного из супругов гипотетической семьи. И этот поход никакие факты не оправдывают. Есть факты, разводись. Поставь в известность партнера, что фсё, финита... И иди куда хочешь.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Есть факты, разводись. Поставь в известность партнера, что фсё, финита... И иди куда хочешь.
А сожалению, не у всех есть возможность сразу рубить с плеча.
По хорошему, да - если чешется, разведись и спи с кем хочешь. Но в жизни тааак бывает накручено.
Интересный фильмец на эту тему есть - тень любви))) там как раз, после того как мужчина признался в измене, они стали жить долго и счастливо.

Так и я ж примерно к тому... С чего начинался путь Власова? - с его героического прошлого в Гражданскую войну, с нескольких сражений в Отечественную.... Карбышев - генерал еще царской армии. На минуточку, в дореволюционной России в сочувствии к бунту черни не замеченный..
Ты, зачем то, про кусок хеба спросил и сытую кухню, хотя я рассуждал о развлекухе, ради которой предали свои обязательства. Не ради куска хлеба, а развлечения. Ну да хрен с ним. Кусок, так кусок. Я привел пример людей где на кону была жизнь, а не кусок. Один остался верен присяге, обязательствам. Второй предал, а потом, как обычно у предателей, оправдывал себя очерняя тех кого предал. Вот и все.
Но это утрированный пример в данной теме. Здесь жизнь на кону не стоит, здесь развлекуха. Это что б про хлеб и теплую кухню не рассказывал. Пойти на лево не голод и не угроза жизни заставили. Поэтому и рассуждаю, с теплой кухни. sarcastic_rt_50.gif
А раскручивать биографии генералов мне недосуг. Это увод от темы.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сожалению, не у всех есть возможность сразу рубить с плеча.
Возможность есть у всех и всегда. Нет желания. Поход на лево, это не необходимость...
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вы снова догада! PS слово-то какое… богомерзкое 😬
В женском стендапе не думала попробовать?
Сергей, Киров, 50 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это называется "терпила", а не "умная"
Когда ты например жена министра иль губернатора то можешь и потерпеть umnik2_rt_46.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
А всем остальным здесь присутствующим за что бумеранг? 😌 Тоже большинство в разводе
Мне не бумерангsmile_rt_40.png мне бог всё далsmile_rt_40.png мои дети со мной. А их мамы оказались просто попутчицы... Всё моё со мнойsmile_rt_40.png я плачу за что-то? Нетsmile_rt_40.png так что не всё тут платятsmile_rt_40.png и никого не отбирал. Старший сам выбрал со мной. А младшему помогли с выбором отношением...

Удобно просто мужчине. Любить можно только одну. Либо жену,либо любовницу. Рано или поздно, любовницу начнет пожирать ревность, и нежелание оставаться в тени. А если умная жена, то будет делать вид, что не знает о любовнице. И вероятнее всего выиграет. Мужчинам в принципе сложно решиться на перемены в жизни, а уж тем более на такие кардинальные. От стабильности сложно отказаться. Муж привыкает к дому, к детям, к семейным традициям, отпускам. И любовницу расценивает, как развлечение или отдуш
О времена о нравы. А вы забавны
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр