загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сожалению, не у всех есть возможность сразу рубить с плеча. По хорошему, да - если чешется, разведись и спи с кем хочешь. Но в жизни тааак бывает накручено. Интересный фильмец на эту тему есть - тень любви))) там как раз, после того как мужчина признался в измене, они стали жить долго и счастливо.
Да да, всей большой шведской семьей.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Да да, всей большой шведской семьей.
Там любовница (Вернее, его насильница sarcastic_rt_50.gif ) погибла. Так что нормальная семья получилась beee_rt_56.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там любовница (Вернее, его насильница ) погибла. Так что нормальная семья получилась
В кино? Ну там всегда так хороший конец.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну не знаю даже... У нас сейчас весь опенспейс ржет над моим боссом. 3 детей, закрутил прошлой осенью роман с новенькой молодой сотрудницей, крупно ее продвинул, научил всему. Черешенки и конфетки ей кладет на стол, всегда вместе - и на обед и домой в одно время . Обхаживает не стесняясь как кот. Заметили даже те, кто вообще головы от монитора не отрывает. Чем ей плохо от этого? Ей пофиг. Всегда улыбается, зп крутая, перспективы роста.
Видео подобную ситуациюsmile_rt_40.png там жена узнала, пришла без скандалов подловила и облила спрайтом. Прижала к стенке девушку предупредила что след раз будет кислотаsmile_rt_40.png
Зашла к мужу и кинула ему фото где она после вечеринки когда он подпитой спал фоткала, селфи с его агрегатом и садовым секатором...
Забавно былоsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Видео подобную ситуацию там жена узнала, пришла без скандалов подловила и облила спрайтом. Прижала к стенке девушку предупредила что след раз будет кислота Зашла к мужу и кинула ему фото где она после вечеринки когда он подпитой спал фоткала, селфи с его агрегатом и садовым секатором... Забавно было
И чем всё закончилось?

Елена, Россия, Киров писала:
И чем всё закончилось?
Ушёл к любовнице. Прожил с ней 8 месяцев. Рак простаты. Спохватился, пытался вернуться. Щас один. Помогает детям и жене. Замалчивает грехи. Жизнь хорошо проучила. Последний раз видел в церкви его. Вроде там жить будет. Но не работает агрегат больше...
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Ушёл к любовнице. Прожил с ней 8 месяцев. Рак простаты. Спохватился, пытался вернуться. Щас один. Помогает детям и жене. Замалчивает грехи. Жизнь хорошо проучила. Последний раз видел в церкви его. Вроде там жить будет. Но не работает агрегат больше...
М-да. Вот жизнь.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты, зачем то, про кусок хеба спросил и сытую кухню, хотя я рассуждал о развлекухе, ради которой предали свои обязательства. Не ради куска хлеба, а развлечения. Ну да хрен с ним. Кусок, так кусок. Я привел пример людей где на кону была жизнь, а не кусок. Один остался верен присяге, обязательствам. Второй предал, а потом, как обычно у предателей, оправдывал себя очерняя тех кого предал. Вот и все. Но это утрированный пример в данной теме. Здесь жизнь на кону не стоит, здесь развлекуха. Это что б
Я изначально говорил, что не стоит махать шашкой и чесать всех одной гребенкой, как тот пьяный из автобуса ( "на правом ряду дуры, на левом - шалавы). Случаи бывают разные и обстоятельства разные. Так и варианты и причины любовно семейных многоугольников могут быть различны и специфичны. Не думаю, что судить однозначно и категорично, видя картинку только с теплой табуретки на сытой кухне (не выслушав начальника транспортного цеха) -- дело правильное и однозначно "непобабское"
Своими же примерами себе противоречишь.
// сразу говорю, что текст далее - не попытка обелить Власова или принизить Карбышева //
Власов руководил обороной Киева, вывел из тамошнего котла остатки армии, крепко навалял немцам в 41 под Москвой, отбросив их войска до Волоколамска...
Карбышев ... будучи полковником царской армии, имея награды от царского правительства, изменил своей присяге на верность Николаю лично и дому Романовых (читал присягу в царской армии?), перейдя на сторону большевиков, когда царь был еще жив.
Одному забыли заслуги и подвиги, другому измену присяге и государству.
Почему???
Да потому что картину жизни рассматриваем полностью, со всех сторон и издалека, а не отдельный фрагмент , с конкретной табуреточки видимый.

... как то так...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
они просто получают свою долю женского счастья
Счастье у всех своё. Мне такого не понять. Я жадная biggrin_rt_40.png. Мне нужен рядом.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это слова из песни. А то щас поналетят нетрадиционные. Парней так много холостых! А я люблю женатого! Дак почемуж любят женатых?
Чисто логически, вне личного опыта. Женатые- ухоженные ( потому как жена стирает-гладит), интересные и кажутся условно адекватнее sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Я изначально говорил, что не стоит махать шашкой и чесать всех одной гребенкой, как тот пьяный из автобуса ( "на правом ряду дуры, на левом - шалавы). Случаи бывают разные и обстоятельства разные. Так и варианты и причины любовно семейных многоугольников могут быть различны и специфичны. Не думаю, что судить однозначно и категорично, видя картинку только с теплой табуретки на сытой кухне (не выслушав начальника транспортного цеха) -- дело правильное и однозначно "непобабское" Сво
Карбышев изменил присяге, царю. Какому царю? Который отрекся от престола? Бросил страну в разгар войны? Ну ну . Продолжайте ещё, я внимательно слушаю sarcastic_rt_50.gif
Не было никакого царя. С февраля 1917 был просто гражданин Романов, гражданин непонятно какой страны, с непонятным правительством nono_rt_50.gif
На этом все с генералами.
В семье может быть все, что угодно. Правые виноватые... об этом знают только участники. Но как только ты нарушил обязательства, слово, так все неправ ты!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Чисто логически, вне личного опыта. Женатые- ухоженные ( потому как жена стирает-гладит), интересные и кажутся условно адекватнее
good2_rt_68.gif
Наконец то!
Спасибо, Оль ac40_rt_94.gif
А чо остальные? Боялись? Святых из себя строили.
Да,так и есть. Ухоженный мужик. Обстиран, отглажен. Накормлен. Лощеный. А одинокий без жены зачухан. Неухожен. В него вкладываться и вкладываться.
Сытые коты конечно лучше бродячих.
Да ещё не дай Бог, лишай прихватишь! Иль другое чего, похуже. Хрен знает, где он шлялся?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
П@@ц , вообще-то о людях пишете, не о вещах. Если б о женщинах подобное написали мужчины, уже куча экскрементов с женской стлроны вылилась бы
Я здесь столько лет и, чего там только не лилось. Пишу исключительно о своих ощущениях. Вы, чего переживаете? Все женщины разные. Кто-то не брезгует чужим мужчиной. И чужим бельем, кстати тоже wink_rt_40.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Это слова из песни. А то щас поналетят нетрадиционные. Парней так много холостых! А я люблю женатого! Дак почемуж любят женатых?
Многие недолюбленные дети, повзрослев, "заболевают" несчастной любовью.
Женщина может изначально выбирать для себя слишком сложный объект - женатого мужчину и мучиться с ним всю жизнь. Для таких женщин любовь = страдание.

Мужчины же склонны менять половых партнерш: таким образом они раз за разом пытаются убедиться в том, что достойны любви.

Есть еще - потребительское отношение к мужчине, с-с для здоровья, используют мужчин как живой вибратор, таких женщин еще называют мужчины - стервами, а женщины - сучками. Им все равно женат мужчина или нет.

В обоих случаях причина - недостаток любви в детстве, родители недолюбили своих детей.
Сергей, Киров, 50 лет.

Посмотрел я видео. Так то всё по делу. Объективно.
Видео где мужик, психолог. Александр Бирюков.Он утверждает, что сейчас это явление очень распространено и называет главное причины:
1. С женатым удобно строить отношения, так как он уже знает, как их выстраивать с женщинами.
2. Мужчина не будет от тебя ожидать детей и требовать семью.
3. Не надо постоянно напрягаться в быту. Встречи происходят где то на стороне. А если и у нее дома то изредка можно и подсуетиться.
4. Женатый мужчина не может требовать от своей любовницы верности.
5. Пример матери, которая тоже не была замужем, и мела отношения с любовником.
6. Женатые более щедрые.
7. Женатого проще контролировать.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Как только ты нарушил обязательства, слово, так все неправ ты!
Хм... но, опять же... если царь плохой, то присягу можно и забыть? А если жена плохая? А если она и не жена даже? А если и присягу не давал, то и откосить не грешно??

// P.S, граф Келлер, Хан Нахичеванский, Юденич остались верны присяге своему государю и своим убеждениям//
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Счастье у всех своё. Мне такого не понять. Я жадная . Мне нужен рядом.
Смеюсь))))
Все правильно.
Но ведь то, что вы не понимаете счастья другой женщины, не мешает ей быть счастливой
Сергей, Киров, 50 лет.

Тетка эта психолог вот че говорит:
1. Одинокие мужчины не нравятся женщинам, так как его ресурсы не принадлежат ни кому. Этим он обесценивает женщин. Живёт, гад, один! Жирует. И показывает пример другим.
2. Женщины рассуждают так: раз мужчина холостой, значит у него есть какие то косяки, которые я не вижу.
3. Тоже говорит про то что женатый умеет выстраивать отношения с женщинами.
4. Так же говорит про быт. Мол встречи редки и ненадо постоянно обстировать обглаживать. Мыть, драить.
5. Так же говорит, про то что не надо рожать и заводить семью. Не требует этого женатый.
6. То что женатый ухоженный, опрятный, лощеный, любовница приписывает себе. Считает что это ее заслуга. Самоутверждается этим.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тетка эта психолог вот че говорит: 1. Одинокие мужчины не нравятся женщинам, так как его ресурсы не принадлежат ни кому. Этим он обесценивает женщин. Живёт, гад, один! Жирует. И показывает пример другим. 2. Женщины рассуждают так: раз мужчина холостой, значит у него есть какие то косяки, которые я не вижу. 3. Тоже говорит про то что женатый умеет выстраивать отношения с женщинами. 4. Так же говорит про быт. Мол встречи редки и ненадо постоянно обстировать обглаживать. Мыть, драить. 5. Т
Глупости какие-то biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
причина - недостаток любви в детстве, родители недолюбили своих детей.
Ой да эта песня уже достала! Всё можно списать на это. И потом растят эгоистов!
Как тут недавно слышал: даже если твои родители коала и панда, всеравно будут причины для обид.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр