загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так в тексте боль от того, что оно принадлежит только ему, а не женщине ) Вы перечитайте то, что написали.
И? Ему а не ей или другой женщине. Что не так?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Конечно! Отвоевать
Методом регулярного вождения в ювелирный?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Методом регулярного вождения в ювелирный?
Опыта не имею sorry_rt_48.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С этим "моментом" Моменты, тригеры... Сколько этот момент длится? Почти до пенсии? Когда уже понимают, что поздно рожать?
Да сколько ему надо, столько пусть и будет. Почему посторонняя женщина об этом так волнуется? Глаз положила на него, а он не отвечает взаимностью? biggrin_rt_40.png

Открою секрет: многие женщины считают, что если она на мужчину положила глаз, то он обязательно должен ответить взаимностью. А она ему, тем временем, может не нравиться.
В отношениях

Кого больше среди опрятных, ухоженных и лощеных? Женатых или неженатых?
Холостяки сейчас выглядят гуд. Барбершопы и все такое. В шмотках разбираются покруче женщин. А женатики в основном с пузиком и особо нарядиться не стремятся. Работаю в чисто мужском коллективе, подмечено wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Неженатых, конечно же biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Как легкость выстраивания отношений зависит от семейного статуса мужчины?
Ой, включите видео. И то и то. И где мужик и где тетка. А то как в глухой телефон играем.
Не умеете от того что несколько минут их послушаете.
Он уже живёт с женщиной. Знает что от нее ожидать. Умеет выстраивать отношения.
Одна из основных причин одиночества у людей что у мужчин что у женщин это не умение ладить с другими. Неумение выстраивать отношения разве не так? Живёт мужик один. Сорок лет ему. Привык. И Вы хотите сломать его привычки?
В отношениях

Опыта не имею
Ну женатики тоже не моя тема. Пытаюсь понять, в чем должен быть интерес к ресурсам человека, у которого уже есть полноценная семья
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Неженатых. С тремя детьми и ипотекой, какой лоск? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А то, что его ресурсы принадлежат другой женщине как-то должно заводить?
1. Солидарность.
2. Он пример показывает другим мужчинам. Пример что можно так жить. Свободно и без жены. Обесценивает этим женщин.
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неженатых. С тремя детьми и ипотекой, какой лоск?
Если за него все это тянет жена, то вполне вероятно, а в среднем нет столько времени за собой следить при наличии семьи и детей.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вообще не факт. Можно ж всегда договориться о частоте встреч. Да и вообще мужчина преподносится как бездомный и беззащитный котенок. Если бы не женщины, то он обязательно не справится с бытовыми проблемами. Взрослые люди, так-то, независимо от пола вполне могут вести комфортный самостоятельный образ жизни
Ну да. Все так и есть. Тема про гостевой брак у меня недавно была. Но ее злая тетка модератор удалила.
В отношениях

1. Солидарность. 2. Он пример показывает другим мужчинам. Пример что можно так жить. Свободно и без жены. Обесценивает этим женщин.
Серж, прости, но это прям хрень
Наталья, Москва, 38 лет.

Ой, включите видео. И то и то. И где мужик и где тетка. А то как в глухой телефон играем. Не умеете от того что несколько минут их послушаете. Он уже живёт с женщиной. Знает что от нее ожидать. Умеет выстраивать отношения. Одна из основных причин одиночества у людей что у мужчин что у женщин это не умение ладить с другими. Неумение выстраивать отношения разве не так? Живёт мужик один. Сорок лет ему. Привык. И Вы хотите сломать его привычки?
Да я знаю мужчин, которые женились после 40 первый раз. Ничего у них особо не сломалось biggrin_rt_40.png
В отношениях

Серж, прости, но это прям хрень
И ещё, женщины особо не болеют солидарностью
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Никогда не понимала. Для меня женатый мужчина, это бесполое существо. Неинтересно ваще
А неженатый полезное? С таким мышлением для вас все мужчины существа
Сергей, Киров, 50 лет.

Опыта не имею
Ну тут внешние данные имеют значение.
https://youtube.com/shorts/KXP_UsvYkco?si=WlsblxlR0dx8qhjO
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какую присягу Присягали государю. Государь самораспустился. Все. Нет государя, нет обязательств. Никто из белых не воевал за царя
Ну да, ну да...
Нельзя нарушать данное слово...
Но всегда можно придумать причину, оное слово отменяющее.. так получается?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну тут внешние данные имеют значение. https://youtube.com/shorts/KXP_UsvYkco?si=WlsblxlR0dx8qhjO
Не только они. Ещё и характер полно людей с потрясающей внешностью. И в опе
Сергей, Киров, 50 лет.

Да сколько ему надо, столько пусть и будет. Почему посторонняя женщина об этом так волнуется? Глаз положила на него, а он не отвечает взаимностью? Открою секрет: многие женщины считают, что если она на мужчину положила глаз, то он обязательно должен ответить взаимностью. А она ему, тем временем, может не нравиться.
Вы о чем?
Не хотят современные девушки заводить семью. Не хотят детей. Там в видео он произнес отлично: "кашки-какашки-пеленки". "Перед свекровью прыгать на задних лапках". Свобода важней!
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр